Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#1936 | Четверг, 26.01.2017, 22:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, спасибо. Я сама завистница. Порой какому-нибудь таланту позавидуешь или восхитишься!
Цитата Маруся ( ) и у меня есть слова ! А ничего поделать с ними не умею . Они разорвут меня на части Я правильно поняла, что ты хочешь стихо написать?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#1937 | Пятница, 27.01.2017, 05:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Вериока ( ) Я правильно поняла, что ты хочешь стихо написать ? Вери, да , хотела бы ! Или рассказик . Или хоть письмо, или сообщение на форуме. Не пишется Опять слова как насекомые . Гудят , роятся , ползают , вьются , жужжат , порхают , но не слушаются .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 27.01.2017, 06:00
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1938 | Пятница, 27.01.2017, 07:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вери, да , хотела бы ! Или рассказик . Или хоть письмо, или сообщение на форуме. Не пишется Опять слова как насекомые . Гудят , роятся , ползают , вьются , жужжат , порхают , но не слушаются .
Ну, вот, написала же! Весьма выразительно! Боюсь, ты кокетничаешь, как с внешностью.
|
|
|
|
Маруся
|
#1939 | Пятница, 27.01.2017, 07:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Боюсь, ты кокетничаешь, как с внешностью. Вериока, это не кокетство , это гонки
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1940 | Четверг, 09.02.2017, 11:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не хотела бы, но всё вижу... Елена Касьян .
Хотелось бы поверить в тебя и меня, В цветные сны, в тёплых дней ласку, Но сон захлопнет дверцы, не бывшим маня, Прорастая, как сныть, ускользая лаской. Не бывшему не сбыться, хоть смейся, хоть плачь, Святая дребедень: возраст, быт, сплетни, Они, как палка в спицах, мой город - мой палач, Тебе ронять тень, от глыбы зла слепнуть. Хотела бы поверить в тишину дней, В правоту слов, в чистоту взгляда, Но жизнь своею мерой ( наверно, ей видней) Отмерит узлов да пройдёт рядом, Коснувшись плечом, задев больно. Сны так нужны, но за ними - пропасть! Ты тут не при чём. Забудь! Вольно! Признанья нежны. Да в душе - копоть.
|
|
|
|
Маруся
|
#1941 | Четверг, 09.02.2017, 11:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, мне сегодня лучше бы промолчать , я не могу судить объективно. А среагировала так : покрылась мурашками и прослезилась. Вери,
|
|
|
|
Вериока
|
#1942 | Четверг, 09.02.2017, 11:34
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, рада, что здесь меня принимают не хуже, чем на конкурсе. Там один голос в мою пользу. И здесь)))
Спасибо тебе, добрый человек!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1944 | Четверг, 09.02.2017, 11:47
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, один голос ? Странно . А , впрочем , нисколько это не странно , и ни о чем не говорит. Стихо от недооцененности хуже и слабее не станет.
|
|
|
|
Маруся
|
#1945 | Четверг, 09.02.2017, 11:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, проверим ? Если Вериока позволит , я покажу стихо одному сильному эстонскому поэту , он может не только душой и сердцем судить , но и ума не лишен , знает толк в стихосложеньи. Вериока, могу я это сделать ?
|
|
|
|
Вериока
|
#1946 | Четверг, 09.02.2017, 11:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, если нетрудно тебе. Но в заключительном обзоре неплохо о нём отозвались. Бывает так, что стихо не находит своего читателя... Вернее, не всем нравится, но находит именно своего.
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Вериока
|
#1947 | Четверг, 09.02.2017, 11:57
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, так не понравилось тебе?
|
|
|
|
Маруся
|
#1948 | Четверг, 09.02.2017, 12:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
@@@ Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Четверг, 09.02.2017, 12:13
|
|
|
|
|
zarim
|
#1949 | Четверг, 09.02.2017, 12:22
|
Маруся, "собачки" уже давно не нужны, просто заключай текст в код "скрыто"
Вериока, ты ж знаешь, я не профи, чтоб судить, говорю лишь своё личное мнение. Данный стих считаю сильным , но в нём есть то (имхо), что могут не понять или понять неправильно
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#1950 | Четверг, 09.02.2017, 12:26
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Вериока,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|