Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#661 | Среда, 15.10.2014, 18:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ты знаешь, Зарим, возможно, ты и прав. Я хотела напомнить песенку "Вальс расставания"Мы расстаёмся,чтоб встретится вновь,Ведь остаётся навеки любовь,Кружится первый осенний листок,Кружится в памяти старый вальсок... Музыка эта,как наша судьба:Снегом слегка обжигает висок,кружится в сердце тот старый вальсок..." Но поняла, что по условию конкурса слово "листок" как однокоренное с "листопадом", которое встречается в заданной строке , я употребить не могу. Вот и получилось ни к селу, ни к городу. Подумаю, как можно изменить. Спасибо.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#662 | Среда, 15.10.2014, 19:13
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) еще одно акро на конкурс Акро хорошее, нра) грустное, щемящее, надеющееся
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#663 | Среда, 15.10.2014, 19:27
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Акро хорошее, нра) грустное, щемящее, надеющееся
Пасиб!
|
|
|
|
zarim
|
#664 | Среда, 15.10.2014, 20:19
|
Цитата tanit ( ) нра) Цитата Вериока ( ) Пасиб! Да-да, у нас за каждое слово, длинее 6-и букв штраф налагается
|
|
|
|
Вериока
|
#665 | Четверг, 16.10.2014, 22:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бредовое сочинение на тему "Осенний натюрморт"
Где же осенью печальной средь дождей и хмурых морд Пряник отыскать сусальный, снять осенний натюрморт? Мест таких не много знаю, но открытьем этим горд, Местный рынок выбираю, опишу в программе "Ворд".
Там фотографу раздолье: буйство красок, радость форм, Прочит сытное застолье, угостит, не зная норм Ароматным спелым фруктом - и напиток вам, и корм, Так порадует продуктом, хоть готовьте хлороформ!
Здесь калины алой гроздья, плод оранжевый хурмы, Клюква есть, лесная гостья; средь веселой кутерьмы Фейхоа лежит зелёный. Груша рвётся из тюрьмы Тесных ящиков гулёной. Красных луковиц чалмы
Разлеглись уютной горкой. Жёлтой тыквы спелый плод Так и просится в готовку. Здесь антоновка, ренклод, Мы добавим их в шарлотку.Сельдерея корнеплод Круглый радует молодку.И картофель, наш оплот,
Гордо высится Монбланом. Радость глаз, янтарь-урюк, Синим бланшем баклажанов, смоквой нам напомнит юг. И грибов лесных раздолье, где-то в бочках, средь дерюг, Рвётся закусью застольной к нам капустка, милый друг!
Фиолетовые сливы, звёзды белых хризантем- Есть здесь всё, чтоб быть счастливым, пусть на время, а затем В день холодный у камина мы б нашли так много тем, Вкус припасов витаминных, сплин, запив винцом меж тем...
|
|
|
|
tanit
|
#666 | Четверг, 16.10.2014, 22:44
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, пестрое стихо! Спасибо) Вот это смутило: Цитата Сельдерея корнеплод Круглый радует молодку.
|
|
|
|
loshadka
|
#667 | Четверг, 16.10.2014, 22:50
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, классно трольский немного стишок как будто голодный человек без денег (или на диете) прошелся по рынку и описал впечатления
|
|
|
|
Вериока
|
#668 | Четверг, 16.10.2014, 23:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) Вот это смутило: Цитата Сельдерея корнеплод Круглый радует молодку. tanit, а что смутило: форма- надо было написать шарообразный?
|
|
|
|
Вериока
|
#669 | Четверг, 16.10.2014, 23:18
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, классно трольский немного стишок как будто голодный человек без денег (или на диете) прошелся по рынку и описал впечатления Да, Лошадка они меня разозлили конкурсом своим. Тема "Осенний натюрморт"- все пишут про страдания неразделенной любви или просто про страдания. А про диету - так я на диете, но мне всё это можно, кроме картошки!
|
|
|
|
loshadka
|
#670 | Четверг, 16.10.2014, 23:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
осенний натюрморт я знаю это когда природа дохлая или натура неважно хотя какая то некрофилия не туда
итак напишем стих страдальческий не разделенная любовь и все такое она любит его и вечно на диете а он пожрать
и вот она с ножом кидается крошит соперников и варит в эмалированной кастрюльке страсти закипают с овощами отмстила
а он все съел и не заметил страстей страданий и диет куда прикольней разделенная любовь она его а он себя и оба нежно любят или не нежно местами грубо мордобой
все сходится однонаправленные чувства и страдания но вот куда воткнуть мне мертвую природу ну типа сельдерея корнеплод м... незадачка знаю в рот и жевать зубами вот)
|
|
|
|
zarim
|
#671 | Пятница, 17.10.2014, 00:12
|
|
|
|
|
zarim
|
#672 | Пятница, 17.10.2014, 00:16
|
... вот только я бы каждую строку на две разделил, типа так:
Где же осенью печальной средь дождей и хмурых морд Пряник отыскать сусальный, снять осенний натюрморт?
Мест таких не много знаю, но открытьем этим горд, Местный рынок выбираю, опишу в программе "Ворд".
|
|
|
|
tanit
|
#673 | Пятница, 17.10.2014, 00:17
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Думаю, что мысль была не о шарообразной форме а о... Зарим, ну слава богу) А то думаю что же это. Никто меня не понимает. Изоляция, разрыв ассоциаций с действительностью. Диссонанс и одиночество.
Цитата но вот куда воткнуть мне мертвую природу ну типа сельдерея корнеплод м... незадачка знаю в рот Ну да, как-то так..
|
|
|
|
|
Вериока
|
#675 | Пятница, 17.10.2014, 04:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Думаю, что мысль была не о шарообразной форме а о... ну да ладно, проехали ))) А о фаллообразной? Тогда так: "И моркови корнеплод крупный радует молодку...."
loshadka, zarim, tanit, Спасибо, что откликнулись!
|
|
|
|