Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#646 | Понедельник, 13.10.2014, 03:22
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А по попе тапком? Полумрак, свечи, бокал вина... прочти
Прочла.Сказал" Хорошо!" Постоял, помялся и ушёл в свою комнату.Насчет полумрака и свечей это ты хорошо,zarim, придумал, но еще сына надо выгнать куда-нибудь погулять.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#647 | Понедельник, 13.10.2014, 22:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
хорошо что прочла он должен знать
Сообщение отредактировал(а) loshadka - Понедельник, 13.10.2014, 22:18
|
|
|
|
|
Вериока
|
#648 | Понедельник, 13.10.2014, 22:56
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) хорошо что прочла он должен знать Он никак не проявил, что до него ДОШЛО
|
|
|
|
zarim
|
#649 | Вторник, 14.10.2014, 00:56
|
Цитата Вериока ( ) Прочла.Сказал" Хорошо!" Постоял, помялся и ушёл в свою комнату. А какой реакции ты ждала? Он скромно промолчал, но я уверен, что всё было понято... он просто не знал, что ответить...
Цитата Вериока ( ) но еще сына надо выгнать куда-нибудь погулять. Даааа, это нонче проблема, по кинам и выставкам молодёжь не ходит, у компа сидит
|
|
|
|
Вериока
|
#650 | Вторник, 14.10.2014, 02:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А какой реакции ты ждала? Я-то ничего не ждала. Это вы все по-моему чего-то ждали....
|
|
|
|
loshadka
|
#651 | Вторник, 14.10.2014, 12:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я-то ничего не ждала. Это вы все по-моему чего-то ждали.... и дождались теперь он знает и рад
|
|
|
|
Вериока
|
#652 | Вторник, 14.10.2014, 12:38
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) теперь он знает и рад радости не заметила , и так знал. Если вчитаться в текст, он не так, чтоб очень веселящий.
|
|
|
|
loshadka
|
#653 | Вторник, 14.10.2014, 12:46
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дык и в происходящих событиях веселого было мало он знал что ты заценила что не кинул а теперь знает про стих и про то что ты прочитала а то что радости не заметила он наверное подрастаял смутился и сбег
|
|
|
|
Вериока
|
#654 | Вторник, 14.10.2014, 12:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) а то что радости не заметила он наверное подрастаял смутился и сбег Ну да, еще не известно, кто из нас больший шизик. Каждый в своей скорлупе.
|
|
|
|
loshadka
|
#655 | Вторник, 14.10.2014, 13:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вылупляйтесь и знакомьтесь это никогда не поздно если живы
|
|
|
|
Вериока
|
#656 | Вторник, 14.10.2014, 13:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) вылупляйтесь и знакомьтесь это никогда не поздно если живы Лошадка, и так ведь знаем друг друга, как облупленных...
|
|
|
|
loshadka
|
#657 | Вторник, 14.10.2014, 14:02
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
облупленных или оскорлупленных
|
|
|
|
zarim
|
#658 | Вторник, 14.10.2014, 19:07
|
Цитата loshadka ( ) вылупляйтесь и знакомьтесь Цитата Вериока ( ) Лошадка, и так ведь знаем друг друга, как облупленных... Значит заковыряйтесь обратно и облупливайтесь по-новому
|
|
|
|
Вериока
|
#659 | Среда, 15.10.2014, 16:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала еще одно акро на конкурс. По-моему, не очень удачное. Но что есть, то и есть.
Вертится в памяти старый вальсок, Роща роняет багряные слёзы. Ели грустят. Опустевший лесок Мелким дождём поливает. Берёзы Ярким пятном на пригорке стоят.
Песня осеннего ветра слышней. Ехать пора. Увяданьем объят, Чудным шуршащим ковром меж корней, Абрисом голых, дрожащих ветвей, Лес провожает игрою теней. И отзывается в сердце мотив, Плачет о прошлом несбывшемся лете, Осени хмурой горчинки хватив, Ранит тоскою в каждом куплете. Ангел мой светлый, прости что люблю,-
Лёгкого счастья молить я не вправе – И что минуты разлук не терплю. Сколько же грусти на той переправе, Той, что лежит между мной и тобой! Очень боюсь получить я конверт (Просто последняя это любовь): «Адрес не тот, получателя нет». ...Дивный напев на пороге зимы – Алым лучом на краю вечной тьмы.
|
|
|
|
zarim
|
#660 | Среда, 15.10.2014, 18:30
|
Цитата Вериока ( ) По-моему, не очень удачное. Но что есть, то и есть. В первой строке слово "вальсок" не очень удачное на мой взгляд, не соответствует настроению стихотворения и чуток его "портит" в самом начале
А всё остальное - по моему прекрасно , даже не чувствуется, что это акро, читается - так обычный стих, довольно глубокий и немного печальный.
Итого: ставим пять с маааааленьким минусом
|
|
|
|