Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#1006 | Четверг, 02.04.2015, 15:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, созвучно твоему? Или что-то другое напомнило?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1007 | Четверг, 02.04.2015, 15:53
|
|
|
|
|
almanack
|
#1008 | Четверг, 02.04.2015, 16:05
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) И дружба кажется обманной и бесплодной, И невозможен с жизнью больше торг. очень понравилось
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#1009 | Четверг, 02.04.2015, 16:42
|
Цитата Вериока ( ) zarim, а бывают правильные мысли? И неправильные? Об одном и том же можно думать по разному и результаты будут очень отличаться
|
|
|
|
Вериока
|
#1010 | Пятница, 03.04.2015, 09:00
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, almanack, zarim, спасибо за отклики!
Доступно только для пользователей
Моё спасенье - поэтические муки...
Моё спасенье - поэтические муки- Забвенье в горе. И средство верное от боли и разлуки, Моя love-story. Я ухожу в них, как с причала корабли Уходят в море. В мечтах толпятся рифмы-короли, С рассудком споря. Разгадывая новенький кроссворд, Ищу я слово, Что встанет в текст незыблемо, как форт, Первооснова. О, эти муки,-материнским вы сродни- Рождаю звуки. Мы в целом мире в этот миг одни- И нету скуки. Не часто чувствую я крылья за спиной- Дар муз бесценный. И не бежит упругою волной Экстаз блаженный. Заходит муза-вдохновенье на обед: "Ну, где пир духа?" Я оглянусь - её простыл и след- Опять непруха. Плевать.Убежища просить в стране стихов, Упиться им бы! Да, видно , тяжек груз грехов- Какие нимбы?
Кстати, друзья, поздравьте меня- мои экспромты заняли в конкурсе рецензий 1 место вот этот стих и 2 третьих зто и это. А это акро заняло 2 место в первом этапе конкурса рецензий.
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#1011 | Пятница, 03.04.2015, 10:44
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здорово, стихи сочиняете. А у меня не получается. А когда рассказываю стихи, почему-то как-то шепелявлю [flv]http://www.youtube.com/watch?v=CV2lBS9IKgc[/flv]
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=FkWD8BcpOBc[/flv]
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=7DOv7R-UM9A[/flv]
Детское стихотворение только более менее нормально у меня получилось рассказать [flv]http://www.youtube.com/watch?v=IINTZpjs4Yk[/flv]
|
|
|
|
Вериока
|
#1012 | Пятница, 03.04.2015, 10:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) А когда рассказываю стихи, почему-то как-то шепелявлю ХАМИЧОК, терпенье и труд, терпенье и труд - и всё получится... [img]/sml_dop/s/s10.gif[/img] На мой дилетантский взгляд, в твоём чтении не хватает энергетики. Слишком монотонно выходит...
[img]/sml_dop/g/s17.gif[/img]
|
|
|
|
zarim
|
#1013 | Пятница, 03.04.2015, 11:06
|
Цитата Вериока ( ) Кстати, друзья, поздравьте меня- мои экспромты заняли в конкурсе рецензий 1 место вот этот стих и 2 третьих зто и это. А это акро заняло 2 место в первом этапе конкурса рецензий. П О З Д Р А В Л Я Ю!!! [img]/sml_dop/s/s04.gif[/img] [img]/sml_dop/s/s16.gif[/img] [img]/sml_dop/s/s25.gif[/img]
И стих-оригинал интересный, и твой отзыв. Оригинал - душевные муки, отзыв - с юмором, вместе смотрятся чудесно
|
|
|
|
Вериока
|
#1014 | Пятница, 03.04.2015, 11:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо!
[img]/sml_dop/s/s03.gif[/img] [img]/sml_dop/s/s11.gif[/img]
|
|
|
|
zarim
|
#1015 | Пятница, 03.04.2015, 11:09
|
Цитата ХАМИЧОК ( ) Здорово, стихи сочиняете. А у меня не получается. У меня тоже, но тренируюсь понемногу, учась у тех, кто умеет, вот эта тема мне здорово помогла: Прицепись ко мне стихами
|
|
|
|
ХАМИЧОК
|
#1016 | Пятница, 03.04.2015, 11:24
|
Повелительница Хамичков
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, я тоже тебя очень поздравляю.
|
|
|
|
Вериока
|
#1017 | Пятница, 03.04.2015, 12:14
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ХАМИЧОК, спасибо! [img]/sml_dop/g/s16.gif[/img]
|
|
|
|
Шурик
|
#1018 | Пятница, 03.04.2015, 15:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, мои поздравления!
|
|
|
|
Вериока
|
#1019 | Пятница, 03.04.2015, 15:23
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, спасибки! [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
|
|
|
|
Вериока
|
#1020 | Суббота, 04.04.2015, 16:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Продолжаю публиковать рецензии , участвовавшие в конкурсе.
Доступно только для пользователей
Моё стихотворение:
Путеводная нить
Мой далёкий усталый странник! Тыща лет, как я жду тебя. На окраину зорькой ранней Я хожу, край платка теребя.
Я печально гляжу на дорогу, Каждый день нарекаю твоим Светлым именем.Древнему Богу Я молилась о счастье двоим...
Только где ты, в какой пустыне Пролагаешь свой вечный путь? Во вселенской своей гордыне Имя милой не позабудь.
Ну, а я молюсь непрестанно, Для тебя я готова стать Хоть водою в кувшине нежданной, Чтобы жажду твою утолять.
Я на море- твой крепкий парус, Твой маяк на утёсе в шторм, Я твой красный манящий гарус*, Что ведёт тебя прямо в дом.
И, когда уже всё на исходе: И хлеба, и остатки сил, Мой молящийся дух снисходит Преподнесть тебе, что просил.
Я готова и ждать и верить И цепляться за край мечты, Лишь бы знать, что однажды в двери Постучат.Я открою.Ты.
гарус* - грубая шерстяная пряжа, нить.
|
|
|
|