Этот фантастический мир
|
|
руша
|
#226 | Пятница, 01.06.2018, 12:08
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Евгрид, в жизни всякое бывает. Вся это история - недоразумение. Нужно забыть (постараться) и начать заново. Ты пиши. Я вот люблю фантастику. И твои рассказы только украсят журнал. Надо терпимо относиться к окружающим. Все мы нужны друг другу
|
Статус: нет меня
|
|
|
Евгрид
|
#227 | Пятница, 01.06.2018, 12:19
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
В таком случае, пусть Морошка извинится передо мной, за свое некрасивое поведение, и тогда можно будет говорить и о терпимости, и о дружбе, и о моих публикациях.
Я сегодня не умру - Я на сайте психи.ру!
|
|
|
|
руша
|
#228 | Пятница, 01.06.2018, 12:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Евгрид, нельзя требовать извинений. Это будет неискренне. Морошка сама извинится, когда созреет. Забудь. Если не сумеешь, тогда зачем ты здесь? Ты приятный человек, не нужно конфронтаций.
|
|
|
|
Евгрид
|
#229 | Пятница, 01.06.2018, 12:42
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Морошка НИКОГДА сама не извинится. Потому что считает себя на все 100 правой. "И если я не прав, то я лев!" (С)
|
|
|
|
Евгрид
|
#230 | Пятница, 01.06.2018, 12:46
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
И еще. Тут Zarim однозначно сказал, что любая моя публикация на сайте автоматически означает передачу моих прав на произведение сайту. Вот уж на это я АБСОЛЮТНО не согласен!!! Я раньше этого не знал, и по глупости начал здесь выкладывать свои рассказы и стихи. Теперь, получается, у меня их украли (ну, раз забрали на них права!). Впредь буду умнее - внимательно читать все правила форума, прежде чем лезть. Дурак я был, что уж тут говорить! Больше здесь НИЧЕГО из своего творчества публиковать не буду. Я дурак, но не идиот!!!!
|
|
|
|
руша
|
#231 | Пятница, 01.06.2018, 12:53
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Евгрид, я поняла тебя. Жаль. Ты лишаешься своих читателей.
Но ты что то напутал. Здесь не площадка для зарабатывания чего либо.
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 01.06.2018, 12:55
|
|
|
|
|
Надежда
|
#232 | Пятница, 01.06.2018, 12:54
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Евгрид, а после всего, почему на сайте остаёшься? Я без всякой задней мысли пишу. Что тебя здесь удерживает?
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
руша
|
#233 | Пятница, 01.06.2018, 12:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Все буковки-слова, выложенные здесь, принадлежат сайту
|
|
|
|
Евгрид
|
#234 | Пятница, 01.06.2018, 13:00
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Надежда ( ) Евгрид, а после всего, почему на сайте остаёшься? Я без всякой задней мысли пишу. Что тебя здесь удерживает? А я просто пошиздеть сюда прихожу. От страшного безделья. Я бааальшой бездельник!
|
|
|
|
Евгрид
|
#235 | Пятница, 01.06.2018, 13:04
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Но ты что то напутал. Здесь не площадка для зарабатывания чего либо.
Я не собирался здесь что-либо зарабатывать. Я дурак, но не кретин. Я просто хотел найти здесь себе подружку. За этим и пришел. Чтобы привлечь внимание возможной милой, но слегка шизнутой (как и я), девушки, выложил здесь свое творчество. Ибо ничего другого у меня за душой нет: я старый, некрасивый, бедный неудачник, к тому же больной на голову. Так что похвастаться могу только своим талантом. Как видите: "все очень просто..." (С)
|
|
|
|
Надежда
|
#236 | Пятница, 01.06.2018, 13:04
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Евгрид, понятно
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Шико
|
#237 | Пятница, 01.06.2018, 13:47
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Евгрид, прежде всего извиниться следует тебе за подпорченную Пасху и сексуальные домогательства. Морошка перед тобой ни в чем не виновата. Поставила условия публикации в журнале. Но в чем здесь оскорбление? Его там нет. А следовательно не за что извиняться.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#238 | Пятница, 01.06.2018, 14:55
|
Евгрид, сайт у тебя ничего не воровал. Вот если бы начали публиковать, без указания тебя как автора - вот это было бы свинство, ну или начали бы продавать твои произведения, без отчисления гонорара... но у нас такого нет.
Данный пункт в правила был добавлен давно, после очередного "удалите меня и всё моё нафиг с сайта", как страховка, не более того.
|
|
|
|
Евгрид
|
#239 | Пятница, 01.06.2018, 15:23
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) Евгрид, прежде всего извиниться следует тебе за подпорченную Пасху и сексуальные домогательства.
Чем я вам всем подпортил Пасху? Тем что добавлял в мацу кровь христианских младенцев? А сексуальные домогательства - это шутка про мохнатые письки?!! Юноша, вы в своем уме?!
Цитата Шико ( ) Морошка перед тобой ни в чем не виновата. Поставила условия публикации в журнале.
А я ее ПРОСИЛ меня публиковать?!!
Ребята! Я понимаю, что у вас тут сайт психов. Он так и называется. Но не до такой же степени...
|
|
|
|
Евгрид
|
#240 | Пятница, 01.06.2018, 15:28
|
Автор темы
Бунтующий
На вязках
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Данный пункт в правила был добавлен давно, после очередного "удалите меня и всё моё нафиг с сайта", как страховка, не более того.
Именно! А не для того, чтобы делать публикации где бы то ни было (хоть с указанием авторства, хоть без него), без разрешения автора. И дело не в гонораре, а в принципе. И я вам всем и указал на этот принцип! Кстати! "В Ленинграде, в "Принципе", все есть!" (С)(Из советского анекдота)
|
|
|
|