pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Рисую. Руша.
ИrОkеZz #616 | Суббота, 18.02.2017, 14:42
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, у меня тоже есть секрет))) crazy Где я деньги добываю.... redface

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Статус: нет меня

Маруся #617 | Суббота, 18.02.2017, 15:03
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, мы с тобой такие загадочные , такие зашифрованные girlcrazy

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

ИrОkеZz #618 | Суббота, 18.02.2017, 15:08
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, drinks

Нас здесь ищут, ищут но не ждут...

руша #619 | Суббота, 18.02.2017, 17:00
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
рисую. Долго буду коно@бится.

руша #620 | Среда, 22.02.2017, 22:27
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
без слов. Кто что почувствует. Дочь, правда, сказала, мать, кончай наркоту рисовать. Ни одного нормального рисунка. Поржали с ней hu justCuz1
Сообщение отредактировал(а) руша - Среда, 22.02.2017, 22:30

Ляйсан #621 | Среда, 22.02.2017, 22:43
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошо Руша сама рисует.
это все же не каждому дано.
rose

Вериока #622 | Среда, 22.02.2017, 23:12
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, почему ангел плачет?

Какой-то плач по детям цветов...

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Эйнгард #623 | Среда, 22.02.2017, 23:20
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Не..ну если самому очень нравится, уменьшает боль, не нарушает закон, не ранит самых близких, не (серьезно) мешает функционировать в социуме...то почему и нет, кто то тупо телевизор просто смотрит, а то хуже....

А вообще хорошо когда среди близких есть здоровые, с не зашоренный болезнью взглядом на мир, люди....

Грустно очень за тебя Руша что закапываешь талант, вместо его развития. Мне лично очень понравились нарисованные тобой несколько портретов, как то выкладывала. А ты думала что оскорбляют....
А может я опять чего не понимаю как всегда
можно к примеру, только зачем? творчество, ну может быть (см первый абзац), исскуство? вовсе нет...и если сам процесс мучителен то лучше и не надо идти по столь длинному пути от Т к И
Кстати Зарим на конкурсе рисунков по праву высокое место занял
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Среда, 22.02.2017, 23:30

руша #624 | Среда, 22.02.2017, 23:24
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери. "мне кажется, порою, что солдаты
С кровавых не пришедшие с полей,
не в землю нашу полегли когда то, а превратились......"

Мой рисунок - мое видение... Ангел-хранитель плачет, потому что не уберег cry

руша #625 | Среда, 22.02.2017, 23:28
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Эйнгард, я пошутила. Ты не прнимаешь шуток. Увы :(

Эйнгард #626 | Среда, 22.02.2017, 23:31
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
руша, я обычно увы принимаю всё прямо и честен и с собой и с другими
EQ умственно отсталый же
но всегда хочу как лучше
если спокойно задать достаточно уточняющих вопросов чтобы хотя бы понять позицию, дело десятое уж соглашаться с ней или нет. или прямо пытаться спрашивать - что ты имеешь ввиду(вопрос-ответ с одной стороны) и как я это понимаю (вопрос-ответ с другой). Что не устраивает?, в твоём понимании было бы лучше? а моя позиция такая то и такая. Есть ли точки соприкосновения, да и нужны ли они?
не забывайте что тут даже и вовсе - буквы только, не голоса ни интонации за людьми...

Общение для меня невыносимый ад...но как без него вообще? в вакууме четырех стен из которых большую часть времени реально психика не позволяет выйти. Четвертый год просто по набережной даже погулять не можешь...словно на цепи самого себя, с нулем мимики, нулём спонтанности
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 23.02.2017, 00:01

Lex #627 | Четверг, 23.02.2017, 00:14
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Клёвый рисунок) Можешь стать крутым ар брют художником. Или даже не ар брют. У Обри Бёрдслея, к примеру, техника очень простая... а какие вещи! Какая графика!

Почему мы с вами здоровы?

zarim #628 | Четверг, 23.02.2017, 00:15
Охотник
Юзер-бар +
руша, рисунок хороший, но немного напоминает творчество девочки с косичками girl_curtsey
Статус: тута я

Lex #629 | Четверг, 23.02.2017, 00:18
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эйнгард, а ты работай над собой. Болезнь так просто не пройдёт, её надо прогнать, вырасти над ней.

Руша, не слушай насчёт мучительного процесса. Он того стоит. Да и не всегда он мучительный.

Почему мы с вами здоровы?

Эйнгард #630 | Четверг, 23.02.2017, 00:28
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Lex, про мучительность я говорил о себе - чувствуешь чужеродность мозгу тем чем занимаешься (рисуя)
Ну что ли когда не твоё...Иначе бы просто рисовал бы - т.к. в чём то и труд и удовольствие, что ощущение времени теряется...
А так детсадовцы-пятый класс школы меня уже обогнали.
"Чьё", те не задаются вопросами, а херачат как говориться в своей линии...бывает сбиваются в стайки (аниме комиксы там или 2д компьютер арт)...
По поводу твой графики, живописи - не нравится - не понимаю да, пускай тебя это успокоит. Дееспособный же человек, в интернет выходить умеешь, да много чего ещё...складывается впечатление желание быть болнее чем есть на самом деле. Или кривляться, вернее нет - радоваться дизгармонии, кото то любит кровавые ужастики и это тоже жанр, заслуживающий наверно внимания. Тогда в рамках соц направленности форума - можно подумать, какой это создаёт общественный образ психически больного и не преумножает ли стигму, её обоснованность?

руша, я просто лишь немного не понял. Прости если посчитала, если я что ли "выделываюсь", выпячивая знания (ли) где не нужно, или вздумав учить сам не очень то и умея. Я просто хотел чтобы больше порой конструктива было, не лести что ли - не нравится но похвалю - заметь я откинул критику (немного конечно придрался в конце где может и не стоило педагогически на данном этапе - сущая мелочь). у нас не сообщество мастеров и я не мастер.
Но если бы кто то лучше мог делиться тонкими моментами красоты окружающего мира или передавать через фото свою душу, мне бы было приятно. мне кажется мир бы был чуточку, а лучше. Особенно вроде среди "своих" людей знающих что такое боль души
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 23.02.2017, 00:55

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа