more
|
#1 | Среда, 21.08.2024, 05:37
|
Автор темы
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Rammstein - Mein Herz Brennt (Official Video)
Если Ютуб работает, посмотрите пожалуйста родственники, что происходит в клиниках в общем счете. И это не худшее:
https://youtu.be/WXv31OmnKqQ?si=4x5eyV0f4Zmbr_1U
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 21.08.2024, 05:40
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Капелька
|
#2 | Суббота, 24.08.2024, 08:21
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идея мне нравиться)) Разбор самих клипов и песен.
Название популярной немецкой рок-группы Rammstein буквально переводится как «таранный камень». В Германии так называют специальные каменные заграждения, которые устанавливают на тротуарах для защиты пешеходов от автомобилей. По словам участников коллектива, это слово звучит мощно и жестко, что соответствует их музыкальному стилю. У нас есть выражение -иду на таран. (лобовая атака)
Цитата more ( ) посмотрите пожалуйста родственники, Из родственников, туточки я одна пока, как понимаю. Конечно и посмотрю и разберу. В Германии я не была в ПБ, была только у сына в РФ, половина участников уважаемого Форума, там вообще не были. Возможно стесняются писать. Больница, как больница. Сказать что там что то сильно отличается от больниц другого профиля заболеваний такого нет, Питание везде одинаковое, постельное белье тоже одинаковое, единственное принципиальное отличие, отсутствие дверей(и в туалете тоже) и решетки на окнах. Персонал как и везде, и хорошие есть, добрые и злюки. Понятно как у каждого родителя в голову лезла вначале тьма тараканище)) и заколят и *овощем сделают и выйдет полукалека. Понятно ситуации у всех разные, но я могу делиться только тем, что знаю сама и со своего жизненного опыта. То что в клипе показано-это конечно сказка из серии чернуха. Ну кто то любит и ужасы. Триллеры, в клипе очень много проскакивает из фильмов ужасов и триллеров.Сценический образ бяки всякой. Человек с головой животного, это все из мифов народов мира. Как примерно сказочное животное -Кент(авор).Полулошадь, полу мужик. Так же минотавры. Клип мягко говоря, сильно преувеличен и не имеет не какого отношения к Психиатрия. Красивая страшная сказка в жанре готика.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
Статус: нет меня
|
|
|