pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Если звезды зажигают, значит это кому то нужно.
Капелька #16 | Понедельник, Сегодня, 10:54
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наглядное пособие в студию.

Шаровая молния.

Электрическая дуга.

Только она была на мноооогоо больше. Хотя может мне и со страха показалась, что она была *огромная*.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #17 | Понедельник, Сегодня, 11:19
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Добавлю. Я когда такое явление природы увидела, не то что шевелиться, дышать боялась. Что б только воздух не баламутить. Дышала через раз. Но сколько УМНЫХ мыслей было за эти доли секунд.
Это состояние очень похоже на -катонический ступор в Психиатрии. У меня он был секунды.
Впасть в ступор. Иногда и в реальной жизни, человек сидит как в ступор вогнали. Ну минута-две-три нормально. Потом его надо срочно отвлечь. Желательно хорошим. Что б не спровоцировать агрессию.

«Впасть в ступор» — это выражение, которое означает состояние выраженной двигательной и психической заторможенности, обездвиженности, отсутствия реакций на внешние раздражители. При этом сознание обычно сохранно — человек может слышать, видеть и понимать происходящее, но не может проявить внешнюю реакцию.

Это то что дает ИИ

Основные признаки ступора

-полная или почти полная обездвиженность — человек не меняет позу, не реагирует на обращения, прикосновения;
- мутизм — отсутствие речевого контакта, не отвечает на вопросы, не произносит слов;
- негативизм — пассивное или активное сопротивление попыткам изменить позу (например, поднять руку);
- восковая гибкость (каталепсия) — способность сохранять приданную извне позу долгое время, даже если она неудобна;
- отсутствие мимики, маскообразное лицо;
- отказ от еды и питья.

Здесь нет одной ПРИЧИНЫ-пардон за моей французский- ОХРЕНЕЛА.
ШОК от увиденного. hi
Причино следственная связь. Когда человек видит что то шокирующее или необычное-нормальная и защитная реакция организма-шок. Это типо чего со мной такое было?!!

Я знаю одну девушку (пардон) которая реально испугалась оргазма и побежала к врачу. Врачу она тогда так честно и не рассказала. Постеснялась. Подсадили на таблетки. Каждый случай-уникальный. Я не пишу, что лекарства не нужны. Но сказала бы она тогда правду Врачу-он бы ей нормально и объяснил, что это нормальная реакция при половом акте. У нас даже многие такие прописные истины не знают.
Страх за себя и за то что Тело *не слушается*.

Капелька #18 | Понедельник, Сегодня, 11:26
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда у меня случилась трагедия, сначала орала и выла, потом стала впадать в ступор. Муж сообразил сразу и почти силой влил в меня махито(что б не запивать, он это помнил сам) И это было единственное правильное тогда действия. Я хоть ругаться на него начала-ты чего делаешь?! Так и *ожила*. Бухала точно не помню сколько. Иногда кажется месяц, иногда полгода. Вот пока руки не затряслись от таблетки и пойло. Руки должны вспомнить.Они вспомнили)) hi
Слава Богу что интернет не передает запахи.
Если нас видили в каком мы тогда писали состоянии эти заявления, поиски и т.д. от нас бы сами все охренели)) hi Чистая правда. hi

Капелька #19 | Понедельник, Сегодня, 11:36
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Даже у медиков есть негласное Правило. Вначале в род.доме спасают -Мать и только потом уже ребенка. И два часа дают на выживание плода. Выживет или не выживет. После этих двух часов, ребенок считается гражданин, на территории где родился и появился на свет.
Если роды происходят в самолете-значит Родиной будет считаться место приземления и там он станет гражданином той страны. И так бывает.
Неисповедимы пути Господни.

Капелька #20 | Понедельник, Сегодня, 12:02
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень хочется добавить.
Михаил Булкагов.Его бессмертное произведение.
Интервью Актера игравшего роль Воланда.
Басилашвили о роли Воланда в сериале Бортко "Мастер и Маргарита"

[flv]https://youtu.be/d9_gDYgVSY4?si=S_rByDB2FDnSRQvn[/flv]

Комментарии все подряд сюда можно выкладывать под роликом.
Золотые слова-даже Дьявол служит на благо Богу.

«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо». Это цитата из трагедии Иоганна Вольфганга фон Гёте «Фауст». Её произносит Мефистофель, один из ключевых персонажей произведения. Это эпиграф к роману.

Капелька #21 | Понедельник, Сегодня, 12:03
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Познер про пси.лечебницы.

[flv]https://youtu.be/hdDDDlGps-s?si=-b7ByCsc47gOUfjg[/flv]

• Страница 2 из 2