pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Если звезды зажигают, значит это кому то нужно.
Капелька #1 | Четверг, 05.03.2026, 06:57
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эксперты по психическому здоровью утверждали, что у него был ум десятилетнего ребёнка, в то время как другие врачи считали, что он страдал дисморфофобией. Дипак Чопра, врач и друг Джексона на протяжении 20 лет, сказал: «Причиной того, что он подвергал себя пластическим операциям, была тяга к самокалечению и полное неуважение к самому себе»

https://ru.wikipedia.org/wiki....D%D0%B0

Ему не помешало это стать самой яркой звездой и Королём сцены.
Легендарная лунная походка.

[rlv]https://rutube.ru/video/58a8c1c7dc18c0286be1c4b788bdc8fc/?r=wd[/rlv]

Майкл Джексон лунная походка от суперзвезды. Майкл Джексон знаменитый певец и танцор с большим багажом песен. У майкла Джексона неповторимый стиль и пение песен непохожии на других. Майкл Джексон легендарный певец который оставил свои след в мировой музыкальной сфере. Лунная походка от Майкла Джексона.

«Каждому своё, а своё не каждому»
Статус: нет меня

Капелька #2 | Четверг, 05.03.2026, 09:14
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Оглавление

1. Дэн Эйкройд - синдром Аспергера
2. Дуэйн Джонсон - депрессия
3. Певец Принц - эпилепсия
4. Леонардо Ди Каприо - ОКР
5. Дэниел Рэдклифф - ОКР
6. Леди Гага - ПТСР
7. Бритни Спирс - биполярное расстройство
8. Джейк Ллойд – шизофрения
9. Мэрилин Монро - шизофрения
10. Керри Фишер - биполярное расстройство

Звёзды – такие же люди, и ничто человеческое им не чуждо.

Болезни – не исключение, в частности психические расстройства, вероятность развития у знаменитостей которых, пожалуй, даже выше по сравнению с обывателями. Психические недуги одних зарубежных селебрити хорошо известны публике, а в случае других стали для широкой общественности полной неожиданностью. Кумиры миллионов, чьи имена известны каждому, часто кажутся нам воплощением успеха и силы. Но за яркими огнями славы скрываются истории борьбы с внутренними демонами. От депрессии до биполярного расстройства - эти звезды доказывают, что можно быть хрупким и сильным одновременно.

В этой подборке - истории тех, кто не только победил свои страхи, но и изменил мир, несмотря на диагноз.

Вся статья здесь. https://dzen.ru/a/aAD6MzhKUzvfKlZm#3_pevec_princ_eepilepsiya

Для себя я выберу Леди Гагу. Ну раз у меня в приоритете пока музыка.

Леди Гага — «Abracadabra» (официальный клип)

Официальный клип на песню «Abracadabra» от Леди Гаги — это яркое и захватывающее видео, которое погружает зрителя в мир магии и фантазий. Леди Гага демонстрирует своё неповторимое вокальное мастерство и харизму, исполняя песню в запоминающейся и стильной манере. Визуальные эффекты и креативный подход к съёмке делают клип по-настоящему уникальным. Насладитесь энергичным и красочным видеорядом, который сопровождает этот музыкальный шедевр.

[rlv]https://rutube.ru/video/69123dfdc4da4cb8ef63f44246afc898/?r=wd[/rlv]

Дэн Эйкройд - знаменитый комический актёр, звезда "Братьев Блюз" и "Охотников за привидениями". Уже в детстве он выделялся необычными увлечениями: его завораживали призраки, полицейская работа и даже номерные знаки. Маленький Дэн мог часами изучать цифры и факты, что сбивало с толку как учителей, так и родных.

Только во взрослом возрасте, перешагнув 40-летний рубеж, Эйкройд получил объяснение своим особенностям: ему диагностировали синдром Аспергера – одну из форм аутизма. Однако это не стало для него ограничением. Напротив, актё

Капелька #3 | Четверг, 05.03.2026, 09:21
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старею))) Ну как же без Романтики ))
А то опять будет-слово есть-а явления такого нет))

[rlv]https://rutube.ru/video/d5ed90b32c66108f1f894119ae6c4365/?r=wd[/rlv]

Капелька #4 | Понедельник, 25.05.2026, 19:16
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что б не плодить темы, решила сюда добавить.
По сути и среди актеров и певцов , тоже настоящие герои ,которые не побоялись публично огласить свои диагнозы. Но сейчас не о них.

Герои среди нас.

Настоящие Супергерои, Снятые на Камеру

[flv]https://youtu.be/2IARbEHeRfA?si=1YWUPRstucVfIRNq[/flv]

Мир не без Добрых Людей!!!

Капелька #5 | Понедельник, 25.05.2026, 19:21
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из комментариев под роликом.

Цитата
Ну женщина конечно бесстрашная на адреналине. Спихнуть медведицу руками?! Сколько раз уже смотрел и не могу оторваться.

Когда идет выброс адреналина в крови космический, реально поражаешься своим способностям.
Таких примеров очень много в реальной жизни.
Дочь (5-6 лет) у меня поймала и удержала на своих тоненьких ручках ТВ старый ламповый. А он весил чуть ли не большее ее самой. И поставила еще на место ТВ. Полка наклонилась.
Там думать не когда, это такие случаи, когда вначале делаешь-а потом только начинаешь думать и соображать. Как?! Человеческие возможности в экстремальных ситуациях -реально безграничные.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 25.05.2026, 19:21

Капелька #6 | Понедельник, 08.06.2026, 10:16
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Созвездие Большого Пса Сириус.
Сириус — самая яркая звезда созвездия Большого Пса (лат. Canis Major) и всего ночного неба. Её видимая звёздная величина составляет −1,46 m

Какая умная собака. hi
Искусственное дыхание в исполнении собачки, это, конечно, высший пилотаж.

[flv]https://youtu.be/gH5r1HlpIjY?si=LBEKuZ75wmOTq0CY[/flv]

Капелька #7 | Вторник, 09.06.2026, 21:00
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто сказал, что собаки летать не умеют? Лгут))
Феноменальная порода собак.

[flv]https://youtu.be/_O_GOMMFcqs?si=RP6gs6riGI3McCym[/flv]

Летающий пёс, спортивный снаряд, или просто Малина - порода, выведенная в Бельгии из пастушьих собак, которая может многое! То, как она совершает прыжки, можно смотреть вечно! Малинуа может перепрыгнуть любой забор и забраться куда угодно! Удивительно ловкая и прыткая собака, которая используется многими спецслужбами Европы! Ведь прежде всего это превосходный компаньон!

Но детей не любит. И не признает кроме хозяина больше не кого в доме.

Из комментариев под роликом.
-Это не собака Это боевая единица и очень опасна даже без оружия.Аплодисменты стоя Собакам бойцам.
-Это какой то энерджайзер!!! Какой должен быть хозяин у неё-Джеки Чан в молодости
-Вот это да!! Собака,лазающая по деревьям и летающая!!

Капелька #8 | Четверг, 18.06.2026, 08:51
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Еще один *ненормальный* экстремал.
На таких чокнутых бунтарях, весь мир наверное держится. Вечный двигатель)) а не люди. hi hi hi
Мне кажется женщины на это не способны. Ну не в таком количестве точно.

[flv]https://youtu.be/JqflfjrcKjo?si=NXdvUVsK2QQw-3-k[/flv]
И ведь пока не получилось, не успокоился Мужчина.
Безумству храбрых поем мы песни...как кто то сказал.

Капелька #9 | Суббота, 20.06.2026, 07:48
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не очень люблю такие ролики. Когда за счет других людей, пиарят себя.
Но Анна Государева реально Женщина не со сломленной силой воли и силой духа.
Но понравилось выражение-еще в процессе. Хорошо сказано.

Комментарии под роликом , реально достойны всяких похвал. Несломленные Люди. И их тоже много.

[flv]https://youtu.be/RBFtwqG23aw?si=O3qdlWsgQYQWaQ19[/flv]

-Да уж.... Действительно правда, что неважно сколько раз ты упал, важно- сколько раз ты поднялся!
Здоровья всем, кто падал и поднимался.

-Мне 63 года , год как парализован, полтора года по больницам и я верю , что все будет хорошо

-У меня после инсульта парализована правая сторона тела уже как 4,5 года. Не сдаюсь!!! Восстанавливаюсь, иду вперёд. Я уже встала с постели и уже могу ходить с тростью. Руку разрабатываю. Я знаю- возможно всё.
Благодарю всем людям которые мне помогают в моём в процессе восстановления!
Сила духа побеждает !
Всем мира, всем добра, всем здравия !!!

-Браво!Это не просто видео,это принцип жизни,не сдаваться сегодня не получилось ,но завтра я смогу,а не опускать руки и не жалеть себя.

-Это уверенность, это желание преодолеть, не боятся ошибок, не осуждать себя за ошибки и неудачи, а стремится исправить и выполнить желаемое.

Но ради Истины и Справедливости надо заметить. Без этих двух Мужчин, что ее страховали на бревне, у нее не чего б и не получилось. Это не только заслуга Анны, но и этих двух Мужчин. Что держали это бревно.

Капелька #10 | Суббота, 04.07.2026, 09:42
Автор темы
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера готовила на кухни и одним глазом и ухом смотрела-слушала ТВ.
Была передача о Мэрилин Монро.
Очень интересная Личность и в плане психиатрии и человечности.
Секс символ многих поколений и кумир многих мужчин.
И по сути одинокая и несчастная женщина.

Мэрилин Монро. Убийственная красота

Самая известная блондинка, секс-символ пятидесятых и икона стиля. Она сводила с ума миллионы поклонников, а ее манеры пытались копировать другие звезды кино и телевидения. О ней написано множество книг, сняты десятки фильмов. Монро входит в шестерку величайших звезд кино, а кадры из картин с ее участием до сих пор считаются эталонными. Но под этим образом роковой красотки скрывалась совсем другая Мэрилин — испуганная и израненная, пережившая сексуальное насилие в раннем детстве. Она всю жизнь искала семью, которой у нее никогда не было, и ненавидела себя на экране.

Страшные душевные терзания, депрессия, недели в психиатрической клинике – все это настигло Мэрилин в зените ее славы. И она со всем справилась, вернулась к съемкам в кино, купила дом, о котором мечтала всю жизнь. А потом идеальный мир, который она с таким трудом создавала, рухнул в один день.

С самого рождения для нее у самых близких людей не хватало любви. Годовалую девочку отдали в первую приемную семью. Набожные супруги воспитывали малышку в строгости и послушании. О любви речи не шло. В семь лет на свой день рождения Мэрилин получила подарок – родная мама забрала ее домой. Но их совместная жизнь продлилась всего полгода. У Глэдис начали проявляться признаки страшной болезни.

В юности будущая звезда занималась установкой пропеллеров и покраской корпусов на авиационном заводе. В 1945-ом на производство приехала группа фотографов ВВС США. Один кадр кардинально меняет жизнь девушки – ее красоту заметили! Теперь она постоянно попадает на обложки ведущих журналов. Один из таких журналов в 46-м оказался в руках директора кинокомпании «Двадцатый век Фокс». Теперь изменилась не только жизнь, но еще имя и внешность будущей кинозвезды. Специалисты говорят, что Мэрилин была первой, кто воспользовался услугами пластического хирурга.

Ей приписывали романы с самыми видными мужчинами: спортсменами, актерами, писателями и даже президентом Соединенных Штатов. И она, не стесняясь, принимала их ухаживания, на глазах у всех ходила на свидания и целовалась перед объективами камер. А потом ночами пила успокоительное и рыдала в подушку. Она отчаянно нуждалась в мужчине, с которым могла бы построить крепкий брак, основанный на любви и верности. Но ни один из ее союзов не стал счастливым.

Ей хотелось играть серьезные драматические роли. Именно поэтому она брала уроки у актера Московского художественного театра Михаила Чехова и читала книги по сценического мастерству. Но режиссеры продолжали эксплуатировать образ наивной блондинки, заботясь лишь о своих заработках, а не о душевном состоянии актрисы. Ей было омерзительно смотреть на ту недалекую и легкомысленную девицу, которую из нее сделал Голливуд. Пока одни за ее счет зарабатывали капиталы, она сама становилась все более несчастной. Чтобы заглушить боль, начала много пить и пристрастилась к наркотикам. По мнению астрологов, это саморазрушение было заложено в основу всей жизни голливудской суперзвезды.

Ее нашли мертвой в собственной спальне. Тогда ей было 36 лет. Ее смерть обросла множеством тайн и конспирологических теорий. Самой обсуждаемой стала та, в которой фигурировал президент США и его семейство.

Какой страшный недуг преследовал весь род Мэрилин по материнской линии? Действительно ли в детстве ее несколько раз едва не убили собственные родственники? Правда, что у актрисы было раздвоенное сознание? Кто открыл никому неизвестной девушке дверь в большое кино? На какие изменения тела пошла самая известная блондинка фабрики грез и какие проблемы у нее начались после этого? Из-за чего образ сердцеедки в итоге стал проклятием? Почему она боялась засыпать? Из-за чего главная красотка Голливуда попадала в психиатрические лечебницы? Что за подробности о психическом состоянии Монро выяснили корреспонденты программы, побывав в Лос-Анджелесе? Зачем Мэрилин нужны были многочисленные любовники? Кто из мужей ее ненавидел настолько, что готов был убить? Почему перед смертью Монро звонила одному из членов семьи Кеннеди? Что на самом деле произошло той роковой ночью?

Мэрилин Монро. «Я боюсь...» (документальный фильм, 2008)

[rlv]https://rutube.ru/video/ab5083e29c077a155c31fd96b0b221d7/?r=wd[/rlv]

«Мэрилин Монро. "Я боюсь..."» — документально-биографический фильм, исследующий последние годы жизни легендарной актрисы Мэрилин Монро через призму её сеансов психоанализа с доктором Ральфом Гринсоном.

Фильм основан на реальных записях и интервью, которые раскрывают внутренний мир звезды, её борьбу с одиночеством, зависимостями и страхами. Картина предлагает редкий взгляд на психологическое состояние Мэрилин, её сложные отношения с Голливудом и окружающими людьми.

Через воспоминания её близких, архивные материалы и интервью фильм погружает зрителей в трагическую историю женщины, которая пыталась найти себя за пределами своего культового образа. Это проникновенное исследование души одной из самых загадочных и обожаемых фигур ХХ века.
Бог ей дал все, весь мир был у ее ног. Но Он не дал одного-обыкновенного женского счастья..
Он не дал ей Любви.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 04.07.2026, 09:58

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа