Музыка с приставкой psy-
|
|
Joker
|
#31 | Четверг, 26.02.2015, 22:44
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#32 | Четверг, 26.02.2015, 22:49
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#33 | Четверг, 26.02.2015, 22:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мы подали заявку на участие в конкурсе форумов социальной направленности. ОЙ! А я тут матерюсь
ЗЫ. А ссылку можно?
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Пятница, 27.02.2015, 00:06
|
|
|
|
|
Laozi
|
#35 | Пятница, 27.02.2015, 12:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#36 | Пятница, 27.02.2015, 12:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Chronos
Downtempo/chillout проект Ника Клименко, имеющий мировую известность, 7 сольных альбомов, множество синглов и композиций, выпущенных по всему земному шару. Ник стал первым в России, кто сделал коммерческую библиотеку звуков для сэмплера NI Kontakt и вошел в состав Best Service Company как штатный саунд-дизайнер. Выпустил 7 альбомов,10 EP и более 30 треков на сборниках в абсолютно разных стилях от мягкого эмбиента до ритмов прогрессив-транса по всему миру. Автор 12 саунд-трэков, которые прозвучали в фильмах, теле-передачах, планетариях и интернете
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 27.02.2015, 12:33
|
|
|
|
|
Laozi
|
#37 | Пятница, 27.02.2015, 12:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Пятница, 27.02.2015, 12:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#39 | Пятница, 27.02.2015, 13:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#40 | Пятница, 27.02.2015, 13:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Пятница, 27.02.2015, 13:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Пятница, 27.02.2015, 13:33
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
внимательно несколько раз переслушал, сразу не цепануло, под такую музыку лучше вообще все мысли выкинуть
|
|
|
|
Laozi
|
#43 | Пятница, 27.02.2015, 14:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Пятница, 27.02.2015, 14:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Проект Трансдрайвер был создан в 1995 году в Москве, на заре российского транса. Сначала проект принадлежал одному Алексею, но вскоре к нему присоединился Василий Маркелов. Их музыка развивалась от хард-кора и брейк-бита, а транс стали писать года с 1996. Музыка усложнялась по мере усложнения оборудования, на котором она создавалась.
С 2000 года Вася стал сам писать музыку и отделился. Теперь он известен как Psykovsky. На сегодняшний день проект Transdriver принадлежит только Алексею ТД.
Трансдрайвер представляет не только транс музыку – разнообразие стилей довольно велико – но, последнее время, в основном, он посвятил глубокому психеделику, что в общем-то отображено в большинстве последних работ. Много времени было посвящено работе с живыми инструментами – скрипка, гитара, много работы было и с акустическим саундом.
|
|
|
|
Joker
|
#45 | Пятница, 27.02.2015, 19:55
|
Автор темы
Поступившие в отделение