|
Моя музыка-2
|
|
|
Капелька
|
#2131 | Пятница, 03.07.2026, 07:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, А мне у *Пикника* очень нравиться песня про Куклу. Ну реально что клип шедевр, что слова.
Кукла с человеческим лицом.
[flv]https://youtu.be/LznXC4EM2Z0?si=8x9hiWKu__DK4dP2[/flv]
Мир как будто надвое расколот. За витринным голубым стеклом Тихо плачет манекен бесполый — Кукла с человеческим лицом. Просит одинокими ночами, Просит он у неба одного — Чтоб огонь от искры изначальной Разгорелся в сердце у него, Чтобы было сладко… Чтобы было больно… Чтобы каяться потом… …вот и плачет манекен бесполый — Кукла с человеческим Да, кукла с человеческим а-а…
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#2132 | Пятница, 03.07.2026, 07:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как не вспомнить группу Пикник.
Из СМИ ...Музыкантам группы "Пикник", перед концертом которой в "Крокус Сити Холле" произошёл сегодня вечером крупный теракт, пришлось спасаться от убийц в гримёрке. Артисты забаррикадировались в помещении, из-за двери до них доносились длинные автоматные очереди и крики людей… По последним данным, число жертв теракта превысило 140 человек – такие данные передают телеграм-каналы со ссылкой на источники в правоохранительных органах... https://dzen.ru/a/Zf3hQzRX6wK_y-8L?ysclid=mr4f92ewos659569671
Вообще после такого *выступления* надо иметь огромное мужество, выйти опять на сцену. И сплетни были про группу и унижения, типо не бросились спасть Людей. Но по технике безопасности они сделали все правильно. Они не спасатели Малибу -а музыкальная группа. Их не учили на спасателя.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2133 | Пятница, 03.07.2026, 07:24
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шико, Чего нашла. Послушайте, мы далеко не одни так считаем. Песня цензуру проходит. Не чего запрещенного там нет. Гласность)) Но злоупотреблять этим лучше не надо. Береженого Бог бережет.
Почти частушки.
[flv]https://youtu.be/EcskkqHKFl0?si=PCA9TSdYEylopGcb[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2134 | Пятница, 03.07.2026, 09:59
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Искала песню)) Нашла. Безумно и клип нравиться и песня. Прям..залипательно))
[flv]https://youtube.com/shorts/AkiCKwaic4E?si=j0rPeEnue7Wyg3tP[/flv]
Песня по ссылке. Не копируется у меня. Не вставить. Внизу ролика- написанно кто поет. (достали с этим спросить чат))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2135 | Пятница, 03.07.2026, 10:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А эта ссылка сработает?
[flv]https://youtu.be/QkbvXAPQ-CA?si=R3fW7O0zcU2s3riZ[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2136 | Пятница, 03.07.2026, 10:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не понимаю чего с сылками. Пардон. Еще одна попытка вставить ролик.
[flv]https://youtube.com/shorts/AkiCKwaic4E?si=7VgckwJ2Bnq3imDv[/flv]
|
|
|
|
|
Шико
|
#2137 | Пятница, 03.07.2026, 15:29
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Капелька, послушал, задумался.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Рина
|
#2138 | Пятница, 03.07.2026, 15:55
|
Мудрый гуру буйности
Юзер-бар +
Дайте хоть виПиН бесплатный. Совсем у меня ни один не работает
|
|
|
|
|
Шико
|
#2139 | Пятница, 03.07.2026, 16:37
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рина, с бесплатными одни проблемы.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2140 | Пятница, 03.07.2026, 17:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рина, НЕ реклама! Мы все на районе пользуемся *Огонь*. У меня на компе нет гугла магазина (не выговорить). Я им пользуюсь в телефоне. Оплатила 200 рублей за месяц. Мне нравиться. С карты не чего не пропало, рекламы нет вообще и трафик бесконечный. Потом рискнула Иви. Киношки смотреть. В летнем лагере ТВ нет и скучно по вечерам. А так у меня всю ночь телефон вместо ТВ работает. Мне нравиться. И самое главное нет этой навязчивой рекламы. Реально хуже спама. А Ютуб я смотрю с Браузер, который иногда называют «лисичкой», — это Firefox (полное название — Mozilla Firefox). Название «Firefox» происходит от английского слова «лиса» (fox). Это популярный браузер с открытым исходным кодом, который разрабатывается компанией Mozilla Foundation. Но это мне устанавливал паренек компьюторчик. Чего он там сделал-я не знаю. И не куда не лезу в настройки. У меня три браузера на компе. Лисичка+Яндекс+Гугл. Они нужны были, просто все. Так и остались.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2141 | Пятница, 03.07.2026, 17:48
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такая иконка на ВПН.
 Они хотя бы честно работают и не берут драконовские ценники. Главное на подделку не нарваться. Хотя отзывы там разные и были плохие. Но работает все отлично. А плохие отзывы скорей всего пишутся *под заказ*.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Пятница, 03.07.2026, 17:49
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2142 | Пятница, 03.07.2026, 17:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) послушал, задумался. Нам много чего с голубых экранов обещают. А овоз и ныне там...
30 самых метких цитат Салтыкова-Щедрина
1. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... 2. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать. 3. Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. 4. Когда и какой бюрократ не был убежден, что Россия есть пирог, к которому можно свободно подходить и закусывать? 5. Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления. 6. Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду. 7. Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. 8. Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения. 9. Ну, у нас, брат, не так. У нас бы не только яблоки съели, а и ветки-то бы все обломали! У нас, намеднись, дядя Софрон мимо кружки с керосином шел — и тот весь выпил! 10. У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! 11. Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные. 12. — Mon cher, — говаривал Крутицын, — разделите сегодня все поровну, а завтра неравенство все-таки вступит в свои права. 13. Увы! Не прошло еще четверти часа, а уже мне показалось, что теперь самое настоящее время пить водку. 14. — Нынче, маменька, и без мужа все равно что с мужем живут. Нынче над предписаниями-то религии смеются. Дошли до куста, под кустом обвенчались — и дело в шляпе. Это у них гражданским браком называется. 15. Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд. 16....Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом. 17. Всякому безобразию своё приличие. 18....Цель издания законов двоякая: одни издаются для вящего народов и стран устроения, другие — для того, чтобы законодатели не коснели в праздности. 19. — Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть? 20. Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития. 21. Идиоты вообще очень опасны, и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит им одним. 22. — Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть! — Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля. — Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут! 23. Глупым, в грубом значении этого слова, Струнникова назвать было нельзя, но и умен он был лишь настолько, чтобы, как говорится, сальных свечей не есть и стеклом не утираться. 24. В болтливости скрывается ложь, а ложь, как известно, есть мать всех пороков. 25. Один принимает у себя другого и думает: «С каким бы я наслаждением вышвырнул тебя, курицына сына, за окно, кабы...», а другой сидит и тоже думает: «С каким бы я наслаждением плюнул тебе, гнусному пыжику, в лицо, кабы...» Представьте себе, что этого «кабы» не существует — какой обмен мыслей вдруг произошел бы между собеседниками! 26. Неправильно полагают те, кои думают, что лишь те пискари могут считаться достойными гражданами, кои, обезумев от страха, сидят в норах и дрожат. Нет, это не граждане, а по меньшей мере бесполезные пискари. 27. В словах «ни в чем не замечен» уже заключается целая репутация, которая никак не позволит человеку бесследно погрузиться в пучину абсолютной безвестности. 28. Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». 29. Страшно, когда человек говорит и не знаешь, зачем он говорит, что говорит и кончит ли когда-нибудь. 30. Талант сам по себе бесцветен и приобретает окраску только в применении.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2143 | Пятница, 03.07.2026, 18:03
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/pP6IcIA_Ueg?si=Z_bLg1GWDm5vhSp2[/flv]
Это у нас дороги-правительственные трассы. А в глубинке -что))? Не пройти и не проехать.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2144 | Пятница, 03.07.2026, 18:06
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комментарий под роликом.
Хороша страна Россия! Здесь пасётся конь в пальто. Здесь родился, жил и умер Знаменитый дед Пихто. Через пень растёт колода, Оберег у всех – авось, Ну, а хуже, чем татарин, Ясно всем - незваный гость! Бережёт тут рубль копейка, Голь на выдумки хитра, Пьяным- море по колено И нет худа без добра! Здесь семь пятниц на неделе И не в бровь тут всё, а в глаз, Ну, а тот, кто мягко стелет Точно будет жёстко спать! Здесь всё ёжику понятно Знает хрен, как дальше жить, За ночь тут неоднократно Жаба может задушить! Здесь не волк у нас работа, За семь бед — один ответ. Здесь икота на Федота И за морем счастья нет. Здесь с времён царя Гороха Не гонял телят Макар, Здесь не собирают крохи, Коль спешат как на пожар. Здесь жужжала Бляха-Муха И мурлыкал Ёшкин кот. У старухи и в проруху Видит око – зуб неймёт! За Кудыкиной горою Не видать ни зги порой. Буря мглою небо кроет - Лучше ссоры мир худой. Здесь у нас закон - что дышло, Обух не сломает плеть! Чтоб в глуши чего не вышло, Прокурор в тайге - медведь! Нам бы всё и на халяву! Бог не выдаст, хряк не съест! Кто сильнее, - те и правы, Рыбку ль съесть, на кол ли сесть! Здесь молчанье - знак согласья. Меньше знаешь - крепче спишь! Наше счастье - дождь с ненастьем Тут на всех не угодишь. Здесь нашла коса на камень Здесь, что сеешь - то и жнёшь, Что мы тут понаписали - Без бутылки не разберёшь! Всё нам - разлюли малина, На горе не свистнет рак, Ни в лондОнах, ни в берлинах, Не понять им нас никак! Нету худа без добра, Кто-то в лес, Кто по дрова. Первый блин все время комом, Каждый тут не лыком шит. Стелят, как всегда, солому Коль падение грозит. ТОЛЬКО ТОТ МЕНЯ ПОЙМЕТ, КТО В МОЕЙ СТРАНЕ ЖИВЕТ!©
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2145 | Суббота, 04.07.2026, 10:08
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рутуб конечно свой рекламой просто задавливает...
[rlv]https://rutube.ru/video/78573bdfdcfaf0052fbd430d00a859b6/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|