Моя музыка
|
|
Joker
|
#1501 | Воскресенье, 22.02.2015, 18:14
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#1503 | Воскресенье, 22.02.2015, 20:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) Такая музыка не мешает что то делать, наоборот, она заставляет задумать на мгновение (которое может длится долго) именно так, кстати классическую музыку тоже отчасти можно назвать эмбиентом
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
tanit
|
#1504 | Воскресенье, 22.02.2015, 22:15
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Laozi
|
#1505 | Вторник, 24.02.2015, 12:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
tanit, только сейчас услышал - 25/17 же
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Шурик
|
#1506 | Вторник, 24.02.2015, 13:10
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1507 | Вторник, 24.02.2015, 13:12
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Шурик, унитазная музыка
|
|
|
|
Laozi
|
#1508 | Вторник, 24.02.2015, 13:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1509 | Вторник, 24.02.2015, 13:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Рарог, а "Адвокат" лучший из "Бандитских Петербургов" на мой взгляд, хоть Певцов не особо нравится, хотя в "В круге первом" тоже неплохо сыграл и всё
|
|
|
|
Laozi
|
#1510 | Вторник, 24.02.2015, 13:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1511 | Вторник, 24.02.2015, 13:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1512 | Вторник, 24.02.2015, 13:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Волшебная песня
Цитата Красная Река легла поперек пути Я помню, что шел, но вспомнить куда не могу И, кажется, легко переплыть-перейти И, вдруг, видишь самого себя как вкопанного на берегу
У Красной Реки - крылья небесной зари В Красной Реке вода - точь-в-точь моя кровь Ты хочешь что-то сказать; помолчи немного - не говори Все уже сказано; сказано тысячу раз - нет смысла повторять это вновь
А твоя красота - свет в окне, потерянному в снегах Твоя красота ошеломляет меня - я не могу устоять на ногах А чтобы пробиться к воде - нужно сердцем растопить этот лед А там - сумрак и бесконечный путь, который никуда не ведет
Нет сделанного, чего не сделал бы кто-то другой Нет - перешедшего реку, и неперешедшего - нет Но, когда это Солнце восходит над Красной Рекой Кто увидит вместе со мной, как вода превращается в свет?
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 24.02.2015, 13:58
|
|
|
|
|
Joker
|
#1513 | Среда, 25.02.2015, 12:47
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1514 | Среда, 25.02.2015, 12:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Faithless Feat. Dido, я бы что нибудь послушал, но звука нет, может кому интересно, поищите пожалуйста на свой вкус, а потом я послушаю, там просто не одна песня, а несколько, дуэт неплохой впринципе
|
|
|
|
Joker
|
#1515 | Среда, 25.02.2015, 13:29
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Faithless Feat. Dido, я бы что нибудь послушал, но звука нет, может кому интересно, поищите пожалуйста на свой вкус, а потом я послушаю, там просто не одна песня, а несколько, дуэт неплохой впринципе Laozi, вот нашел что то....
НО в основном это все миксы.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|