Моя музыка
|
|
Laozi
|
#1576 | Четверг, 05.03.2015, 22:23
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1577 | Четверг, 05.03.2015, 22:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1578 | Четверг, 05.03.2015, 23:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1579 | Четверг, 05.03.2015, 23:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1580 | Пятница, 06.03.2015, 11:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1581 | Пятница, 06.03.2015, 11:09
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1582 | Пятница, 06.03.2015, 11:14
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1583 | Пятница, 06.03.2015, 14:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1584 | Пятница, 06.03.2015, 15:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Как это как а вот вспомнил хобби Марки, попугаи, видео, металл Я не гоняюсь за деньгами, не гоняюсь за плотью Нет черный блокнот - мой идеал Я все напишу о соседях, о вашей жене и ее любовнике Я напишу как семь дней в неделю Спали друг с другом и шептали анекдоты Я держу тело в отличной форме Хитрый слух, а глаз как у орла Работаю все дни и даже субботы С восьми утра до восьми вечера Я улыбаюсь вам при встрече. Че че че четко и точно. Руку подам, я робот убийца, поставленный на метод поточный Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Номер сотый спал пока жена в отъезде С собственной дочкой. Вот те раз! Номер сто три не помню который по счету, Но в общем говорил про указ Номер сто пять ходил на Генделя а после весь день грыз металл Номер сто семь - какая досада - не помню с кем точно но тоже спал Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я! Девятый захотел изменить что - то Там где не снимают даже пыль с картин Еще не много усилий и узнаете все Что делал третий и второй и даже номер один Я сберегу как икону свой черный блокнот как символ бессилья Ваших побед перед грязью В аорте стянутой иудовской вязью Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон Я Пинкертон
Агата Кристи - Пинкертон
|
|
|
|
Laozi
|
#1585 | Пятница, 06.03.2015, 16:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1586 | Пятница, 06.03.2015, 17:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Что ты видел в своей жизни хорошего Что ты знаешь о цвете неба Что ты можешь вспомнить из своего прошлого Кроме того что никогда нигде не был Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины И нет света белого одна лишь тень Солнце твое тобою же и украдено Запах цветов да вещь банальная Но ты не сможешь уже его чувствовать Плохо закончится история твоя печальная Ты начнешь навсегда отсутствовать Смех, слезы, обычные радости Глаза той с которой хочешь быть А можно забадяжить себе какой-нибудь гадости И навсегда об этом забыть Ты убиваешь в себе самое лучшее Все то что мог бы отдать другим Напоказ выставляя одно лишь только худшее Ненавидя себя таким Ты топчешь мир своими ботинками Не замечая куда наступаешь А время от тебя уходит цветными картинками Но ты даже этого не понимаешь
|
|
|
|
Laozi
|
#1587 | Пятница, 06.03.2015, 17:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я охапками листья кидаю в костер, Синим дымом подпирая бледный неба шатер Они пеплом взлетают, прогорев до конца Я рукою стираю хлопья сажи с лица Как будто так уже было, это просто усталость Безразличием камня в моем сердце осталась Пламя шорохом смерти жжет сухую листву Это лучше, чем гнить, дожидаясь весну Стоит простить тех, кто мелок душою Их обиды наполнят лужи грязью одною И свою отраженье в мутной глади воды Я прицельно разрушу белой пеной слюны Золото сыплется с усталого дерева Тут же ветер ворует то, что было потеряно Он хватает что попадя сильной лапою хищника И тянут деревья руки-ветки как нищенка
Открой мне двери и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь - Тебе отдам ее я всю...
Сколько прожито лет, сколько прожито дней Это кто как считает, для кого как важней Что-то сделано мною или сделано что-то И что для себя, ну а что для кого-то Счастье в секундах, маленьких острых, Щедрое к детям и скупое для взрослых Липкой почкой набухнет долгожданной весною, Чтобы осенью стать в костре горящей листвою Открой мне дверь и я войду И принесу с собою осень И если ты меня попросишь, Тебе отдам ее я всю
|
|
|
|
Laozi
|
#1588 | Пятница, 06.03.2015, 17:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#1589 | Суббота, 07.03.2015, 21:42
|
|
|