Моя музыка
|
|
Laozi
|
#1546 | Воскресенье, 01.03.2015, 18:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1547 | Воскресенье, 01.03.2015, 19:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Вепри в дебри прячутся, Ох уж он доскачется... Пять тузов в его руках, Падший ангел — сын греха.
Пять тузов в его руках, Падший ангел —сын греха.
Тело пьяно, ноги в пляс. Что за дело мне до вас? По последней лей же лей! Вам смешно, а мне — смешней.
Не хватает малости: Совести да жалости. Только что ему, ха-ха, Падший ангел — сын греха.
Вепри в дебри прячутся, Ох уж он доскачется... Пять тузов в его руках, Падший ангел — сын греха.
Будто в сказке ночь тиха. Эх, обидно подыхать. Вот и бьется в ворота, Падший ангел — сирота.
Вепри в дебри прячутся, Ох уж он доскачется... Пять тузов в его руках, Падший ангел — сын греха.
Пять тузов в его руках, Падший ангел — сын греха!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#1548 | Воскресенье, 01.03.2015, 19:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант. Расправил нервною рукой на шее черный бант. Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать, Если ты еще не слишком пьян
Припев: О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови
Вокруг тебя шумят дела, бегут твои года. Зачем явился ты на свет, ты помнил не всегда... Звуки скрипки все живое, скрытое в тебе разбудят, Если ты еще не слишком пьян...
Припев: О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви Что творится, что творилось на твоей земле, Все в этой музыке, ты только улови
Устала скрипка, хоть кого состарят боль и страх. Устал скрипач, хлебнул вина - лишь горечь на губах. И ушел, не попрощавшись, позабыв немой футляр, Словно был старик сегодня пьян.
Припев: А мелодия осталась ветерком в листве, Среди людского шума еле уловима. О несчастных и счастливых, о добре и зле, О лютой ненависти и святой любви
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 01.03.2015, 19:53
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1549 | Воскресенье, 01.03.2015, 20:35
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Как же так? Видишь, друг, Мы уже почти одни. Тот же мир, только уже круг, И еще короче дни.
По земле и небу, по воде и хлебу С каждой ночью ближе Поступь четырех коней. Не танцуй на крыше - Ветер все сильней. Как же быть? Рвется нить, Ветер не остановить. Врут про рай, значит скоро край Не спасти, не сохранить. Поднимая в воздух и кресты, и звезды, Ветер движет нами, Сколько нам осталось дней... Бить поклоны поздно - Ветер все сильней..
|
|
|
|
Laozi
|
#1550 | Понедельник, 02.03.2015, 01:01
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чиж - Жёлтый дождь
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 02.03.2015, 01:04
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1552 | Вторник, 03.03.2015, 22:51
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1553 | Вторник, 03.03.2015, 22:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1554 | Вторник, 03.03.2015, 23:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1555 | Вторник, 03.03.2015, 23:06
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1556 | Вторник, 03.03.2015, 23:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1557 | Вторник, 03.03.2015, 23:15
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шурик
|
#1558 | Вторник, 03.03.2015, 23:20
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1559 | Вторник, 03.03.2015, 23:25
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|
Laozi
|
#1560 | Вторник, 03.03.2015, 23:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
|
|
|
|