Восход. Закат. Сотни тысяч лет Коловрат Земле дарует волшебный Свет. Кровь и Плоть как Ночь и Рассвет сквозь холодный туман В том мире, где Смерть подарила мой разум снам. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой Укрыл суровой Отцовской рукой Узнавших обман, увидевших Солнца лучи, Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи. Ужас страданий в штыках атаки В кровавых знаменах сплетений и Гнев. И зимняя вьюга отчаяньем павших Безвестность Героев в Вечность одев. Где ветви опавшей листвой, снег пеленой Укрыл суровой Отцовской рукой Узнавших обман, увидевших Солнца лучи, Где Тьма и Туман, и холод морозной ночи.
Запах Крови
Красное солнце, черное небо Жгет мою спину, уши, глаза. Лес мне дарует холод и негу, Кровь мне дарует ночная роса.
Ночное сиянье звездного неба, Луна рвет на части душу мою, Еще одной ночью кровавого снега Наполнился сумрак в волчьем краю.
Был год назад я еще человеком, Волх наделял меня силой лесов, Знал, но не верил, однажды на веки Жить я останусь в стае волков.
Крови запах мне освещает дорогу. Жажду свою я стараюсь унять. Во тьме возвращаюсь к родному порогу, Чтобы упасть на него и рыдать.
Но слез моих никто уж не видит, Я во тьму убегаю, не чувствуя ног. Кровью я плачу, лишь вспомнив того, Кто вынул из пня той ночью клинок.
Вселяющий Страх
Я не вижу глаза, я не вижу ваш мир, Я не знал никогда, что такое ваш свет. Время в камне застыло, вечная ночь. Никогда не смогу я увидеть Рассвет.
Я не вижу вас, вам не видно меня, Но я чувствую мир в окруженьи теней, Мир, где существуем не только мы, Мир других лесов, рек и полей.
Лики тех темных оплавленных звезд, Что зажег я за этим окном, Чувствуя в сумраке пылающих глаз, Говорящих тогда вам о том, Как пылая чувственным пламенем Знаний Эти Силы впитались в меня, Возвышаясь над стадом безмолвных червей, Принимая с собой этот страх из огня.
Они ненавидели Пламя в сердцах, Но разожгли огонь подо мной. Дым застилал мне слепые глаза, Слепые глаза заберут вас с собой.
Зажигал я ответным Огнем те дома, Где вселяется ложь в души червей. Ожившая ненависть сгоревших дотла, Ненависть жгет изнутри все сильней.
Под Падающей Звездой В темноте ночи, где все горит во сне, Я слышу их шаги в каждой весне... И разбиваются наши мечты Осколками падающей звезды, Что освещает путь мне, Мрачный путь во Тьме...
Ночь. Я с тобой, Я весь твой, стал землей. Я поднимаюсь над сводами крон И сливаюсь с Космической Тьмой, Срываюсь в бездонный сон. Где лучистое небо, поля, Чистая кровь Праотцов, Сверкающий снег и та заря? Зачем мучает душу твою Мертвец уже тысячу лет? Ответь мне, Великая Русь! Арийская Слава, Арийская Боль, Арийские боги нас ведут за собой. Пусть чуствует мразь, как сильно горит Антихристианский огонь в нас с тобой. Пусть содрогнется отравленный мир И те, кто сделал его таким. Солнце покатится с новою силой, Поля и реки - все вновь станет моим... По ту сторону сумерек! Неба сияющий лик ледяной Зимняя ночь застелила собой, Сжала в объятиях кристально-черных, Вырвала душу и слилась со мной. Сквозь мрак опять воссияет Солнце, Чтобы править над этой Землей! Я чувствую этот огонь, он разрывает меня на части, огонь, что не оставит от меня и следа, и в тот же миг сольет с кристально-чистым небом, вознесет выше облаков, покрытых Священным Серебром, что исходит из наших Арийских сердец, чей удел править этой Землей и слиться с ней в свой последний миг По Ту Сторону Сумерек.
Чёрным Крылом
Солнце играет огнем на кольчугах, И утренний воздух пронзительно чист. Червлены щиты преградят это поле Под шелест деревьев и ветера свист.
Деревья прикроют листвой наши спины, Без страха мы ждем, когда же настанет Тот миг, когда небо взовет к нашим душам, И ясное утро нам вечность подарит.
Проклятый небом ничтожен наш враг, Души пустые стоят перед нами. Вижу теперь я глаз ваших мрак, Мрак, что скрывается в душах годами.
Взгляды полны разрушительной волей, Смятением наполнены ваши сердца, Тело наполнится жгучею болью, Боль доведет это все до конца.
"Я ворона вижу, он черным крылом Махнул и поднялся над белым орлом. Я вижу, как в небо они поднялись, Как сыпались перья, как когти сплелись.
Орлиные крылья вороньих сильнее, Орлиные когти вороньих острее. И падает ворон, орел одолел, Он сел на скалу и победу воспел.
Но ворон оправился, взмыл на скалу И меткий удар он наносит орлу. Ворона клюв - воина меч, Орлу он срубает голову с плеч."
В объятия смерти падает воин, Поет свою песню, и лишь белый дым, Стремящийся к небесным просторам, Дымясь серебристо восходит над ним.
Он воспарит к небесным чертогам, Где встречают отцы своих сыновей, Оставив сгорающий мир за порогом, Оставленный мир потухших огней.
И землю обняв на прощание воин С небом сольется, заснет вечным сном, И мрачный скиталец, сумрачный ворон Очи закроет ему черным крылом!!!
hell, не могу редактировать что натворил выше...... обьем символов не подходит.... а если частями то можно... но уже назад не вернешь..... хочется чтобы красиво было.......
Добавлено (03.05.2014, 16:23) --------------------------------------------- можно хотя бы так, кусочками, а не все сразу редактировать?