черт, похоже я до сих пор школота шутка. тяжелая музыка-для настоящих 300% мужчин [flv]https://youtu.be/GF3wagWwHjM[/flv] [flv]https://youtu.be/OGGwv3Zjq88[/flv]
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Что не так, то, что правильно? Я поклоняюсь ночи В темноте я брожу Купание моей коже Свет полной луны В этом мой последний час, в этом мой последний обряд
Я жажду вечного молчания Утонуть в вечным сном Чтобы взять под контроль и, наконец, печать моя судьба Все живые наполняет меня с ненавистью, так глубоко ...
[Припев] Я иду одна - самая темная дорога Я иду одна ... Я иду одна - жизнь свергнутый Я родился неизвестно, я умирать в одиночестве ...
Что ложно, что истинно? Глубоко внутри вас Когда все заканчивается
Хвалите его, обнять его, вечная ночь В этом мой последний час, в этом ваш окончательный обряд
[Припев] Я иду одна - самая темная дорога Я иду одна ... Я иду одна - жизнь свергнутый Родился неизвестно, умирать в одиночестве ...
Что не так, то, что правильно? Я выбрал ночь В темноте я брожу Купание моя кожа при свете луны В этом мой последний час, в этом мой последний бой
[Припев] Я иду одна - самая темная дорога Я иду одна ... Я иду одна - жизнь свергнутый Я родился неизвестно, я умирать в одиночестве ...
лучше не переводить английский в промте. машинный перевод выглядит дико
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
черт, похоже я до сих пор школота rofl шутка. тяжелая музыка-для настоящих 300% мужчин
Да.... те кто любит иногда включить жесть по своему вкусу.... Когда надело и хочется прогнать всю дурь.... А раньше, я когда был школотой и покупал баночку пива и наслаждением слушал тяжелый металл возле моего любимого музыкального центра.... Получал такую эйфорию!!!! Вообщем накатила на меня ностальгия, и иногда хочется вспомнить как я угарал (и соседи тоже=)) ранше по полной.... Муз центр был качественный и очень громкии , что даже на пощаде Ленина все слышали.... Вообщем я давал жару людям.... Ни кто духом не переносит, что я раньше слушал...
А для это меня в кайф....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Среда, 25.01.2017, 21:30