Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Вальяжно ходить и будто порхать, Не отпускай меня, любовь! Ты заставляешь меня утопать в реке, Меня пробирает озноб, затем бросает в жар, Не отпускай меня, любовь! Не отпускай меня! Ты заставляешь меня танцевать
Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Вальяжно ходить и будто порхать, Не отпускай меня, любовь! Ты заставляешь меня утопать в реке, Меня пробирает озноб, затем бросает в жар, Не отпускай меня, любовь!
Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Вальяжно ходить и будто порхать, Не отпускай меня, любовь! Ты заставляешь меня утопать в реке, Меня пробирает озноб, затем бросает в жар, Не отпускай меня, любовь!
Не отпускай меня, Не отпускай меня, Не отпускай меня, Не отпускай меня, Не отпускай меня
Не отпускай меня, любовь! Не отпускай меня, Не отпускай меня, Не отпускай меня
Ты заставила меня утопать в реке, Меня пробрал озноб, затем бросило в жар
Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Ты заставляешь меня Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Ты заставляешь меня танцевать и страдать
Не отпускай меня
Не отпускай меня, Ты заставляешь меня танцевать и страдать, Не отпускай меня