Ночь. Крыши частных секторов Собаки воют со дворов Лишь Луна и звезды тлеют, тлеют в темноте Знай что - я сёдня не вернусь домой Я так давно того хотел Только не волнуйся за меня
Малый повзрослел! Малый повзрослел!
И я иду, туда где меня ждет любовь А за ней пустая боль Погрущу немного и утоплю ее в темноте И айда там, где куча пацанов Где признают, если смел. Батя не волнуйся за меня
Малый повзрослел! Малый повзрослел!
И плевать куда ветер занесет От болот и до вершин Будь уверен выживу в любой дыре А пока по двору машину не ищи И для твоих звонков мобильный сел Батя просто привыкай!
[х2] Малый повзрослел! Красный свет, перекресток и первый мент. Вырубай фары, петляй дворами - вой сирен. Малый повзрослел! Шумный флэт В коридоре дикий слэм Мусор с балкона плакаты со стен. Охуели совсем.
Все эти разговоры о том, что надо повзрослеть, Так мне надоели, любовь моя. Я как кошка в сумке, которая ждет, что ее утопят. На этот раз я срываюсь.
И я надеюсь, ты думаешь обо мне, Лежа на своей половине кровати. Наркотики больше не действуют, Они просто делают тебе хуже, Но я знаю, что ещё увижу твоё лицо.
Наркотики больше не действуют, Они просто делают тебе хуже, Но я знаю, что еще увижу твое лицо снова.
Я знаю, что наступила черная полоса, Потому что иду вниз по моей старой улице. И если ты хочешь мне что-то показать, то просто дай мне знать, И я пропою тебе на ухо, что
Наркотики больше не действуют, Они просто делают тебе хуже, Но я знаю, что ещё увижу твоё лицо.
Знаешь, милая, если небеса позовут, я тоже приду туда, Как ты сказала. Ты уходишь из моей жизни, поэтому мне лучше умереть.
Все эти разговоры о том, что надо повзрослеть, Так мне надоели, любовь моя. Я как кошка в сумке, которая просто ждет, что ее утопят, На этот раз я срываюсь.
Наркотики больше не действуют, Они просто делают тебе хуже, Но я знаю, что ещё увижу твоё лицо.
Знаешь, милая, если небеса позовут, я тоже приду туда, Как ты сказала. Ты уходишь из моей жизни, поэтому мне лучше умереть.
И если ты хочешь мне что-то показать, то просто дай мне знать, И я пропою тебе на ухо, что...
Да, я знаю, что ещё увижу твоё лицо...[4x]
Я больше не сорвусь, никогда не сорвусь, Больше нет... Я больше не сорвусь, никогда не сорвусь, Больше нет...
Вечная ночь живет ожиданьем Ветер холодный как сталь Режет своим дыханьем Болью постигнишь наслажденье рожденья Память о Великом тонет в крови Материи мир прикоснулся... очнулся "Духовное" где-то внутри
Война... Где тело душит душа Творенье губит творца Война...
Серце-часы отмеряют остаток Начало ушло в непроглядную даль Нужно оставить за собой отпечаток Чтоб к смерти прийти и не было жаль. Время пришло тьмою напиться В дверь постучаться, но не остаться Лишь оглянуться, Богам улыбнуться В космос холодный обратно уйти
Живи в огне страданья - НАКАЗАНЬЕ? Уединенье... семена прозренья... Мое Мировоззренье.
Новая эра мечей
Ветром поет спетая песнь Душу раня, покой забирая!
Землю отдали? Врагу подарили? Род истребили? Искоренили? Во славу Богов наши предки жили Правую веру отцов теперь позабыли
Но я верю что наступит Новая эра мечей Когда больно нам Для них это рай
Кровью Честью Силой Местью
Я клянусь, Мы положим этому Край Звон рвущихся цепей Это новая эра мечей
Подонки у власти Почти всех государств, Мир полон фальши и лжи Они покупают весь мир За жизнь героев давая гроши
Маршем идут они по землям, Что принадлежат тебе Говоря о вечном мире Они готовятся к войне Войне без чести и без правил К подлой и насильственной войне Где в спину удар приветствуют больше, Чем честный бой наравне.
Наши отцы в небо взлетели В глубины морей забрались, Но сегодня кому до этого дело Дегенератам и почесть и власть Боги отцы пробудитесь от сна Мы уже точим мечи Пусть суждено нам погибнуть в бою Мы не уступим земли свои
Но я верю, что наступит Новая Эра мечей Дело отцов до сих пор в нас живет
Кровью Честью Силой Местью
Я клянусь, наш Род не умрет Звон рвущихся цепей Это новая эра мечей
Вкус победы
Белый снег укрыл поля Спят леса, спит земля, Время дремлет до весны, В бело-красном мир застыл
Белым в белое... пришлось! Алой кровью запеклось, Черной болью отдалось Скорбью серою срослось
Мы помним подвиги солдат, Которые в снегах холодных спят. Нам все равно кто виноват. Пусть Боги судят, пусть простят
Всех тех, кто умер в годы те. Всех тех, кто победил и проиграл в войне. За жертву принесенную не тем богам. За власть, что отдана истинным врагам.
Эй, знамя выше солдат, Время пришло свою жизнь отдать Пусть впереди стоит твой брат Приказ "УБИВАТЬ!", пора выполнять!
Пролитой крови жаждет зверь Алчно сжимая когти свои Властью ворованной он принуждает Брата на брата точить штыки.
Хитростью кровь была пролита, Гордость, втоптана в грязь и забыта, Но память о том и по сей день жива, Эхом мести отзовется обида.
Что толкнуло Германца пойти на Славян? Кто Россию заставил, гноить Украину? Кто вампиром из Земли силу сосал? Кто сегодня себя чувствует господином?
Мы помним твой подвиг, погибший солдат. Не важно, Германец ты, иль Славянин. Призраки войны пред глазами стоят, Теперь мы ошибку не повторим.
Мы помним завет наших отцов, Мы верим в дело клятвенных слов!
Кто-то когда-то был распят. А, может, и не было никого, Башни упали, но тюрьмы стоят И пирамиды к нам в души глядят!
Вкус победы - Горечь и Желчь ! Цена ее деньги и кнут Их не жгли, но надо бы сжечь Сами они не умрут
Белый снег укрыл поля Спят леса, спит земля, Время дремлет до весны В бело-красном мир застыл.
Алой кровью залита Память спит и спит Земля Что сегодня ждет меня? В завтра, что ведет тебя?
Стальным Орлом в Златую Сваргу
На Крыльях Пожарищ Песнью Героев - Веры Единой Расколотый Образ Сталью Пылающей в отблесках Солнца, Там, где мечты с реальностью спорят
Сверкающим Вихрем Бесстрашный Орёл В Потоках Свинцовых Дождей И в воплях Войны Рассвета Костёр Крови пролитой алей
Над страхом и болью - Награда Героев Доблестью Павших - Сварги Чертоги В Рокоте Битв Победителя Долей, Где Крови Уста с реальностью спорят
Студёного Ветра Горький Глоток В Леденящем Полёте испей, Истерзанных Крыльев Последний Полёт - Вдребезги небо разбей!
И Гимну Орлам - Крылья Героев Победы Врата Разверзнуты Снова В Сваргу Златую Вечности Зовом, Где Вера и Верность реальность оспорили
В Смерти Бессмертие тот лишь обрёл В Искрах погребальных Огней Чьей Славы последний Костёр Тусклый мир этот сделал светлей
Над Пеплом Пожарищ - Монументы Героев Древних Богов Немеркнущий Образ Сквозь Вечность Пылающий в Отблесках Звёздных Там, где Легенды с реальностью спорят
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) fly - Вторник, 03.01.2017, 06:03
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"