Формат мозга от Х. Н.
|
|
NosferatU911
|
#121 | Пятница, 25.05.2018, 13:55
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, ясно. я думал синтезатор
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#122 | Пятница, 25.05.2018, 15:03
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Чисто на синтезаторе у меня достаточно мало треков, потому что не все спецэффекты можно сделать и наиграть руками. Даже если делать постепенным наложением одной линии инструментов на другую. Это нужен метроном, квантизация записанного в том же фл студио, опять, же добавка рюшечек и оборочек, которые пальцами и самим синтезатором не наиграешь. То есть все равно придется делать сведение, срезать или усиливать частоты. Творчество в самой программе fl studio дает мне быстрый результат по сравнению с записью с синтезатора. Поэтому синтезатор я использую только как помощник в генерации идеи, я играю на нем скетчи, наброски будущих треков, без записи. У меня даже не синтезатор, а если вернее выразиться, электрон6е пианино.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#123 | Пятница, 25.05.2018, 18:17
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, скажи, пожалуйста, сложно ли обычному человеку разобраться в этом фруттилупсе? мне всегда казалось, что это программа для сведения и мастеринга, микширования треков, для диджеев, а не для написания музыки. или я что то путаю?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#124 | Пятница, 25.05.2018, 20:09
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Ну да, там для сведения микширования и мастеринги, инструменты для всего этого есть, целая куча. НО у него есть пианоролл, в нем можно создавать мелодии.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#125 | Пятница, 25.05.2018, 20:19
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, здорово. я тоже хочу попробовать. где можно скачать бесплатную музыкальную студию FL?
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#126 | Пятница, 25.05.2018, 20:58
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, Ты набери FL studio 9 torrent Там кучу торрентов будет выдано Выбирай, скачивай. На освоение программы, если смотреть уроки на ютубе, займет дней 5 в стартовых понятиях. Чтобы углубиться в fl подольше, необходимо где то две недели
|
|
|
|
NosferatU911
|
#127 | Пятница, 25.05.2018, 22:02
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, там есть с бесплатной лицензией? я нашел только очень урезанный дистрибутив на 60мб. для начала сгодится?
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#128 | Пятница, 25.05.2018, 22:12
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Samael, А ты крякнутый качай, без лицухи или без кряка никак
|
|
|
|
NosferatU911
|
#129 | Пятница, 25.05.2018, 22:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, вроде то репак. буду постепенно разбираться что да как. когда время появится. следующие три дня буду пахать как вол.
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#130 | Четверг, 14.06.2018, 21:39
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
прелюдия "Ностальгия по детской беззаботности"
[mp3]http://i667020j.bget.ru/mp3/2/Prelude child.mp3[/mp3]
ссылка
Арт-Журнал №32
|
|
|
|
zarim
|
#131 | Четверг, 14.06.2018, 21:59
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#132 | Четверг, 14.06.2018, 22:06
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Khrisanf_Nektarij, а я немногу прослушать ... инет и телефон «зависли»
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#134 | Четверг, 14.06.2018, 23:34
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Название точно «сказачное»
|
|
|
|
Khrisanf_Nektarij
|
#135 | Понедельник, 18.06.2018, 18:11
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Запах далекого детства 1 [mp3]http://i667020j.bget.ru/mp3/2/zapah detstva-complete.mp3[/mp3]
Арт-Журнал №32
|
|
|
|