pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Курить нельзя скандалить
zarim #946 | Суббота, 11.02.2017, 19:15
Охотник
Юзер-бар +
Маруся, тоже на подоконнике выращиваешь? mocking
Статус: нет меня

Маруся #947 | Суббота, 11.02.2017, 19:16
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, не , этот гномики принесли :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Laozi #948 | Суббота, 11.02.2017, 19:18
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, вспомнилась фотожаба чья-то, но там 7 Белоснежек и один гномик , их больше на самом деле?

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

Маруся #949 | Суббота, 11.02.2017, 19:20
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, да yes Мне тоже эта фотожаба вспомнилась , вот и написалось "гномики" :)

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

Ляйсан #950 | Воскресенье, 17.11.2024, 22:41
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В 2015 году я начала эту тему о большой большой войне, которая случилась у нас по поводу курения сына.

Так вот сейчас ситуация такая - год назад 11 ноября сын курить бросил.
yes
Конечно - иногда случались небольшие срывы.
И еще - осталась борьба с жевачками Никоретте.
Это тоже война, хотя уже другая.

И вот сейчас восьмой день без никоретте.
yes

Капелька #951 | Понедельник, 18.11.2024, 06:31
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красавица, Коллега по несчастью)) drinks
Цитата Красавица ()
год назад 11 ноября
От куда такая точность по датам? Просто любопытствую.
Цитата Красавица ()
Это тоже война, хотя уже другая.
Почему война то? В доме должно быть чисто и уютно. Когда в доме *война*-туда ноги не несут. Идти не хочется. Вечные скандалы. выяснения отношений, обида злость.
Вашему сыну сколько сейчас лет? Моему 26 годиков. Свой путь на днище жизни начал лет в 12. Сейчас уже пытается вылезти со дна. Правда при помощи врачей.

Вашу тему почитала-аналогичное, шашлык, башлык, травка муравка. Все как под копирку.
Сейчас какая обстановка в доме? Какие отношения муж и сын? У Вас отношения с сыном?
hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #952 | Понедельник, 18.11.2024, 06:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Красавица ()
Конечно - иногда случались небольшие срывы.

Да лучше срывы-чем гробовое молчание.
Когда человек ругается (срывается) он хотя бы свои претензии высказывает-что ему не нравиться.
Да иногда грубо и безцеремонно. Увы сама такая)) Но часто очень доходчиво.
Мне лучше пусть орут-чем слова тащить из человека. Или это молчаливое гордое молчание с жатыми губами-реально меня может от этого *рвануть*. Не выношу органически такую модель поведения. Высокомерие сильное.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Ляйсан #953 | Понедельник, 18.11.2024, 21:41
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
От куда такая точность по датам? Просто любопытствую.

Капелька!
Мы долго шли к этому дню.
Когда, наконец, он решился и реально бросил - мы стали считать - вначале дни, потом недели...
Каждый месяц 11-го числа мы отмечали - у нас был праздник - месяц не курит, два, три...
И вот 11 ноября 2024г. мы отметили год без дыма.
:)
Цитата Капелька ()
Вашему сыну сколько сейчас лет?

34
Цитата Капелька ()
Да лучше срывы-чем гробовое молчание.

Капелька!
Я имела в виду срывы в плане курения (сигарет).
То есть он год не курит - но за этот год в общем может штук 5-10 сигарет выкурил.
Но это ничего, по сравнению с тем, что было.
В целом он курить бросил.

Но он заменил сигареты на жевачки Никоретте.
И тут мы снова боролись - чтобы бросил и жевачки, чтобы уменьшил их количество...

Словом - вот пока несколько дней без жевачек.

А без дыма - уже год.
Хочется - чтобы на всю оставшуюся жизнь!
:)

Ляйсан #954 | Понедельник, 18.11.2024, 21:44
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Или это молчаливое гордое молчание с жатыми губами-реально меня может от этого *рвануть*. Не выношу органически такую модель поведения. Высокомерие сильное.

У меня сестра такая. Ужас какой-то. исчадие ада.

girlcry

Капелька #955 | Понедельник, 18.11.2024, 22:43
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Когда, наконец, он решился и реально бросил - мы стали считать - вначале дни, потом недели...

Бросить можно всё на свете-проблема чего взамен дать? Привычки не терпят пустоты.
То что он играет на гитаре-это отлично. И моторика рук развивается и голова делом все таки занята.
То что жевать жевачку не прилично и вредно и от этого реально люди тупеют, как и от семечек- тоже полностью согласна. Про то что эта жвачка прилипает и к одежде и мебели, даже говорить не стоит.

Цитата Ляйсан ()
И тут мы снова боролись

Тоже полное слияние матери и ребенка. Как и у меня. Теоретически я готова *оторвать * ребенка от себя. Но проблема в том, что он как и Ваш похоже этого не хочет.
И работы нет (не для денег-а для развития). А от безделья все проблемы у молодежи по сути.
Цитата Ляйсан ()
Я имела в виду срывы в плане курения (сигарет).

Я не за курение конечно. Но сигарета снимает стресс (как многие думают и это работает на уровне самовнушения). А как тогда снимать ему стресс? Это просто вопрос.
У меня сын может не курить. Дочь тоже-зависит от стресса. Бывший муж у меня курящий(мы дружим) но в квартире курят только ночью или в туалете или в окно кухни.
Я понимаю, что некурящим-это смерти подобно)) Вонь реальная и потолки желтые.
Цитата Ляйсан ()
А без дыма - уже год.
Хочется - чтобы на всю оставшуюся жизнь!
Желание Ваше понятно и справедливо. Но вот к примеру произошёл у него стресс или кто то из друзей предложил сигаретку-как он будет оказывать или бороться со своими стрессами и срывами. Жизнь часто не предсказуемая.

Капелька #956 | Понедельник, 18.11.2024, 22:45
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
У меня сестра такая. Ужас какой-то. исчадие ада.
Я почему и пишу -из двух зол, лучше тогда крики. Человек хоть проговаривает свои претензии. А у меня зять такой-как маска восковая на лице. Как не живой)). Только дочери потом свое фи высказывает.

• Страница 64 из 64
  • «
  • 1
  • 2
  • 62
  • 63
  • 64
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа