Курить нельзя скандалить
|
|
|
Маруся
|
#947 | Суббота, 11.02.2017, 19:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, не , этот гномики принесли
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#948 | Суббота, 11.02.2017, 19:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, вспомнилась фотожаба чья-то, но там 7 Белоснежек и один гномик , их больше на самом деле?
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#949 | Суббота, 11.02.2017, 19:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Laozi, да Мне тоже эта фотожаба вспомнилась , вот и написалось "гномики"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#950 | Воскресенье, 17.11.2024, 22:41
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В 2015 году я начала эту тему о большой большой войне, которая случилась у нас по поводу курения сына.
Так вот сейчас ситуация такая - год назад 11 ноября сын курить бросил. Конечно - иногда случались небольшие срывы. И еще - осталась борьба с жевачками Никоретте. Это тоже война, хотя уже другая.
И вот сейчас восьмой день без никоретте.
|
|
|
|
Капелька
|
#951 | Понедельник, 18.11.2024, 06:31
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Красавица, Коллега по несчастью))
Цитата Красавица ( ) год назад 11 ноября От куда такая точность по датам? Просто любопытствую.
Цитата Красавица ( ) Это тоже война, хотя уже другая. Почему война то? В доме должно быть чисто и уютно. Когда в доме *война*-туда ноги не несут. Идти не хочется. Вечные скандалы. выяснения отношений, обида злость. Вашему сыну сколько сейчас лет? Моему 26 годиков. Свой путь на днище жизни начал лет в 12. Сейчас уже пытается вылезти со дна. Правда при помощи врачей.
Вашу тему почитала-аналогичное, шашлык, башлык, травка муравка. Все как под копирку. Сейчас какая обстановка в доме? Какие отношения муж и сын? У Вас отношения с сыном?
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#952 | Понедельник, 18.11.2024, 06:35
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Красавица ( ) Конечно - иногда случались небольшие срывы. Да лучше срывы-чем гробовое молчание. Когда человек ругается (срывается) он хотя бы свои претензии высказывает-что ему не нравиться. Да иногда грубо и безцеремонно. Увы сама такая)) Но часто очень доходчиво. Мне лучше пусть орут-чем слова тащить из человека. Или это молчаливое гордое молчание с жатыми губами-реально меня может от этого *рвануть*. Не выношу органически такую модель поведения. Высокомерие сильное.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#953 | Понедельник, 18.11.2024, 21:41
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) От куда такая точность по датам? Просто любопытствую. Капелька! Мы долго шли к этому дню. Когда, наконец, он решился и реально бросил - мы стали считать - вначале дни, потом недели... Каждый месяц 11-го числа мы отмечали - у нас был праздник - месяц не курит, два, три... И вот 11 ноября 2024г. мы отметили год без дыма.
Цитата Капелька ( ) Вашему сыну сколько сейчас лет? 34
Цитата Капелька ( ) Да лучше срывы-чем гробовое молчание. Капелька! Я имела в виду срывы в плане курения (сигарет). То есть он год не курит - но за этот год в общем может штук 5-10 сигарет выкурил. Но это ничего, по сравнению с тем, что было. В целом он курить бросил.
Но он заменил сигареты на жевачки Никоретте. И тут мы снова боролись - чтобы бросил и жевачки, чтобы уменьшил их количество...
Словом - вот пока несколько дней без жевачек.
А без дыма - уже год. Хочется - чтобы на всю оставшуюся жизнь!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#954 | Понедельник, 18.11.2024, 21:44
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ( ) Или это молчаливое гордое молчание с жатыми губами-реально меня может от этого *рвануть*. Не выношу органически такую модель поведения. Высокомерие сильное.
У меня сестра такая. Ужас какой-то. исчадие ада.
|
|
|
|
Капелька
|
#955 | Понедельник, 18.11.2024, 22:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Когда, наконец, он решился и реально бросил - мы стали считать - вначале дни, потом недели... Бросить можно всё на свете-проблема чего взамен дать? Привычки не терпят пустоты. То что он играет на гитаре-это отлично. И моторика рук развивается и голова делом все таки занята. То что жевать жевачку не прилично и вредно и от этого реально люди тупеют, как и от семечек- тоже полностью согласна. Про то что эта жвачка прилипает и к одежде и мебели, даже говорить не стоит.
Цитата Ляйсан ( ) И тут мы снова боролись Тоже полное слияние матери и ребенка. Как и у меня. Теоретически я готова *оторвать * ребенка от себя. Но проблема в том, что он как и Ваш похоже этого не хочет. И работы нет (не для денег-а для развития). А от безделья все проблемы у молодежи по сути.
Цитата Ляйсан ( ) Я имела в виду срывы в плане курения (сигарет). Я не за курение конечно. Но сигарета снимает стресс (как многие думают и это работает на уровне самовнушения). А как тогда снимать ему стресс? Это просто вопрос. У меня сын может не курить. Дочь тоже-зависит от стресса. Бывший муж у меня курящий(мы дружим) но в квартире курят только ночью или в туалете или в окно кухни. Я понимаю, что некурящим-это смерти подобно)) Вонь реальная и потолки желтые.
Цитата Ляйсан ( ) А без дыма - уже год. Хочется - чтобы на всю оставшуюся жизнь! Желание Ваше понятно и справедливо. Но вот к примеру произошёл у него стресс или кто то из друзей предложил сигаретку-как он будет оказывать или бороться со своими стрессами и срывами. Жизнь часто не предсказуемая.
|
|
|
|
Капелька
|
#956 | Понедельник, 18.11.2024, 22:45
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) У меня сестра такая. Ужас какой-то. исчадие ада. Я почему и пишу -из двух зол, лучше тогда крики. Человек хоть проговаривает свои претензии. А у меня зять такой-как маска восковая на лице. Как не живой)). Только дочери потом свое фи высказывает.
|
|
|
|