Курить нельзя скандалить
|
|
Птаха
|
#556 | Четверг, 04.06.2015, 20:18
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) И мне горько и противно, что она - наш наследник по закону. Чего это вдруг? Ваш наследник по закону - сын.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#557 | Четверг, 04.06.2015, 20:20
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) Очень часто слышу от разных людей,истории про жутких свекровей и не верю своим ушам.
Синди!! Приезжай в гости, чтобы не поверить и своим глазам!!!
Поговорка от моей свекрови: Татарин - барин, русский - кучер.
|
|
|
|
Красавица
|
#558 | Четверг, 04.06.2015, 20:21
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Чего это вдруг? Ваш наследник по закону - сын. Птаха! Родители наследуют как и дети в первой очереди.
|
|
|
|
Вериока
|
#559 | Четверг, 04.06.2015, 20:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, - это противоестественные мысли- что она вас с мужем переживёт! Гони их!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#560 | Четверг, 04.06.2015, 20:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
slimskin.ru/gidroterapiya/skipidarnyie-vannyi-doktora-zalmanova Ляйсан, вот ещё нашел про скипидарные ванны. Нужен медицинский скипидар и чёткое понимание как использовать. Довольно опасная штука. Думаю, а почему бы не использовать к примеру хвою, размочаленную? Надо будет както попробовать. Кстати, у меня в кармане всегда с собой маленькая аптечка. Как пол пачки сигарет. Там пищевая сода, от изжоги. Ладан, хвойная смола. И прополис. Прополис от простуды, жевать. Ладан, от зубной боли. Пихаешь в дырку зуба кусочек и через 5 минут забываешь что у тебя болели зубы. Проверено не раз. Я нескольким людям уже так помог. Ладан - смола хвойных, антибиотик и обезбаливающее. А насчёт свекрови. Тут дело фигово. Тебе нужен психолог, чтоб обьяснил как действовать. Связующее звено твой муж. Либо надо рвать с ним, что нереально. Либо чтоб он рвал с ней. Но это надо знать как с ним разговаривать и что делать. Короче тоска.
|
|
|
|
серый
|
#561 | Четверг, 04.06.2015, 20:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Либо нужен маг. Чтоб разрулить ситуацию разными скрытыми методами. Я этим не занимаюсь. Хотя примерно знаю как. Хотя если она использует такие методы против вас (магию, обращение к магам), то я бы просто уничтожил. Кстати! А кто сказал что твой сын не просто так заболел? Иди на Каларупу к Лёме! Ты читала то моё сообщение?
|
|
|
|
Красавица
|
#562 | Четверг, 04.06.2015, 20:57
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Ляйсан, - это противоестественные мысли- что она вас с мужем переживёт! Гони их! Что противоестественного??? Она переживет и моего сына. К примеру ее маме сейчас 102. Цитата neo1111 ( ) Тебе нужен психолог, чтоб обьяснил как действовать. Связующее звено твой муж. Либо надо рвать с ним, что нереально. Либо чтоб он рвал с ней. Но это надо знать как с ним разговаривать и что делать. Короче тоска. психолог мне в Москве сказал уже - рвать с мужем. Но это действительно нереально.
И сын тут в очень раздвоенном состоянии. Он и скандалит с отцом, он же и держится за него, и меня держит. муж тоже изо всех сил меня держит. Плюс родители мои держат меня здесь около себя.
и я в капкане.
Больше всего из-за сына. Потому что его в таком состоянии бросить не могу вообще. Что касается родителей - еще у меня сестра есть.
Цитата neo1111 ( ) Думаю, а почему бы не использовать к примеру хвою, размочаленную? Хвоя у нас постоянно в доме. Муж любит ее из лесу приносить. Но это так, ни о чем. А скипидар реально хорош. Да, покупаем в аптеке. И кстати недешево.
|
|
|
|
Красавица
|
#563 | Четверг, 04.06.2015, 20:59
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Либо нужен маг. Чтоб разрулить ситуацию разными скрытыми методами. Маг - это как раз по ее части. Всю жизнь по магам.
|
|
|
|
Красавица
|
#564 | Четверг, 04.06.2015, 21:03
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) А кто сказал что твой сын не просто так заболел? Иди на Каларупу к Лёме! Ты читала то моё сообщение? Читала я твое сообщение. но я тебе скажу еще одну вещь. Она бесями изошлась, когда муж вместе со мной и с сыном окрестился.
И у меня был эпизод, когда я молитвой от нее спаслась. Считаю, что наше крещение и православие - это защита.
боюсь я магов.
это она фотографии таскает. и вообще.
и факт, что она к нам не заходит, а мы к ней - меня как раз устраивает.
|
|
|
|
Красавица
|
#565 | Четверг, 04.06.2015, 21:04
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нео! У тебя мощное чутье. Не зная моей истории - что ни пост, то в точку.
|
|
|
|
серый
|
#566 | Четверг, 04.06.2015, 21:45
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ляйсан, просто я читаю между строк. Там обмолвка, там кусочек информации. Опыт, знание людей. Логическое воссоздание вашей ситуации. Вот и попадаю в точку. Церковь конечно лучше чем ничего, но против такой ведьмы не сильно поможет. Что мы и имеем. Даже церковь таких сжигала)). Потому что молитвы не сильно от них помогают. А церковь не может ответить магически. Жаль сущи помогают мне только в смертельных ситуациях. Типа чтоб я развивался. И это правильно. Они бы мгновенно ей сделали несчастный случай. А ещё лучше сделать из неё шизку! Полностью заглюченую, буйную. Шоб из глюков не выходила и боялась глаза закрывать. Извини, я противник подставления левой щеки. Наподставлялся. Щас я сторонник того чтоб определять тех кто только хочет напасть на меня и бить первым. Бить так чтоб было безответно. Не люблю драться. Вобщем Ляйсан твоя ситуация думаю будет нарастать. Твоими методами ты её не решишь. Надо использовать чтото другое. Либо меняйся сама и рви свою ситуацию, либо ищи методы.
|
|
|
|
Красавица
|
#567 | Четверг, 04.06.2015, 21:56
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот она и делает людей шизками. Причем самых близких безо всякого сожаления. Иногда я думаю, что су - действительно вариант, поскольку наиболее радикален и в то же время доступен. Все другие решения непременно обрастают жуткой кучей сомнений, терзаний, и невозможно быть уверенным в бесповоротности. Тем более, что в жизнь после смерти, я по чесноку не верю. считаю, что это для живых.
|
|
|
|
Красавица
|
#568 | Пятница, 05.06.2015, 18:20
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я уже не помню, сколько времени прошло - много... очень много...
Словом, взял сакс в руки.
Уже навык потерял, но вот сыграл пару мелодий...
Хоть бы, хоть бы...
Все же это сразу мотивация и играть, и легкие лечить, и бросить это говенное курение...
Хоть бы хоть бы!!!
Виолетта спряталась за диван.
|
|
|
|
Вериока
|
#569 | Пятница, 05.06.2015, 18:39
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, рада позитивным новостям от вас!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#570 | Пятница, 05.06.2015, 19:00
|
Цитата Ляйсан ( ) Хоть бы, хоть бы... Держим кулаки за вас)))
|
|
|
|