Курить нельзя скандалить
|
|
morevay
|
#661 | Пятница, 12.06.2015, 21:09
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня статус поменялся на "бунтующий" и это правильно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#662 | Пятница, 12.06.2015, 21:11
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Чем больше будет продолжаться противостояние ваше - тем больше пропасть будет между вами. Мне просто жалко тебя . Я ведь вижу , сколько сил ты тратишь и нервов.
Вера! Так что теперь сделаешь? Так приходится выкручиваться. Пытаться подладиться под всех людей, с которыми сейчас такой тесный контакт у него. все очень харАктерные, все тяжелые люди. Вот выкручиваюсь.
|
|
|
|
Красавица
|
#663 | Пятница, 12.06.2015, 21:14
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата morevay ( ) На "вы" пожалуйста Здесь на форуме принято обращение на "ты". Это не оскорбление. Я ни в коем случае не пыталась унизить.
|
|
|
|
|
morevay
|
#665 | Пятница, 12.06.2015, 21:25
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Здесь на форуме принято обращение на "ты" Мне это не интересно, за аватарками люди, если к вам на "вы", то будьте добры взаимно.
|
|
|
|
Красавица
|
#666 | Пятница, 12.06.2015, 21:29
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата morevay ( ) если к вам на "вы", то будьте добры взаимно Прошу обращаться ко мне на ты, как это здесь принято. Я добра. Просто в моей теме сейчас находимся, я здесь хозяйка, а разговор пошел левый, да еще в приказных интонациях.
|
|
|
|
morevay
|
#667 | Пятница, 12.06.2015, 21:36
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хозяйка это когда свидетельство о праве собственности на руках.
|
|
|
|
Красавица
|
#668 | Пятница, 12.06.2015, 21:43
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата morevay ( ) муж - идиот Цитата morevay ( ) Вы никогда не сможете понять тот АД что испытывают некоторые при обострении.
Это вежливость???? Что вам известно о том, что я способна понять??? И как я понимаю сына??? Ничего не известно. Ну так и не делайте выводов из ничего.
|
|
|
|
Красавица
|
#669 | Пятница, 12.06.2015, 21:44
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Ляйсан, ты знаешь, что я даже рада что сошла с ума. Я ведь как ты за всех раньше переживала, дёргалась. Утром всех собери, приготовь. напомни, за них сделай. А теперь усё - пошли все нафиг.... Мне для счастья надо гамак. солнце и 1000 рублей в месяц
А я, бывает, представляю, что за мной пси скорая приехала... И сразу не хочется с ума сходить.
|
|
|
|
morevay
|
#670 | Пятница, 12.06.2015, 22:01
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Это вежливость???? Да, я хотел в обще отборным матом, но сократил до одного литературного слова.
Сообщение отредактировал(а) morevay - Пятница, 12.06.2015, 22:02
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
#672 | Пятница, 12.06.2015, 22:20
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата morevay ( ) Хозяйка это когда свидетельство о праве собственности на руках Заведите свою личную тему, там и хозяйничайте. Не понятно, что ли. Вас выслушали и Вы проявили резкость к автору темы. Вы тролль? Вы не понимаете, что Ваш опыт - не единственно верный опыт. Вы, простите, сами больны или родственник страдает? Больше смахиваете на врача-пофигиста (ой, я много таких знаю). Такой врач может рассуждать, так сказать, по наитию - Кашпировский лечил по телеку, Вы лечите по интернету?
|
|
|
|
Вера
|
#673 | Пятница, 12.06.2015, 22:30
|
Птаха, это из моего полка мужик. Только у него зашкал сегодня, мания величия маленько разыгралась.
|
|
|
|
zarim
|
#674 | Пятница, 12.06.2015, 22:35
|
Цитата morevay ( ) Мне это не интересно, за аватарками люди, если к вам на "вы", то будьте добры взаимно. Общепринятое обращение на форуме - "ты", вы можете обращаться к другим на "вы", но не в праве требовать этого от других.
Цитата morevay ( ) Да, я хотел в обще отборным матом, но сократил до одного литературного слова. Мат у нас запрещён. Для выходя эмоций есть отдельная тема: https://pcixi.ru/forum/30-98-1
|
|
|
|
Птаха
|
#675 | Пятница, 12.06.2015, 22:38
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Птаха, это из моего полка мужик. Только у него зашкал сегодня, мания величия маленько разыгралась. Психологи не имеют права вообще про таблы говорить. Манечка у него Величия, похоже. Резковатый он от перегреву-то. В холодную воду ноги - по щиколотку . Помогает охладиться. Вера, у тебя полк мужиков?
|
|
|
|