Курить нельзя скандалить
|
|
loshadka
|
#226 | Пятница, 13.03.2015, 16:09
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да свежая не знаю сколько
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#227 | Пятница, 13.03.2015, 16:56
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
спирулина 1200 стоит пакетик
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
loshadka
|
#228 | Пятница, 13.03.2015, 19:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у нас 400 рупий где то за банку таблеток не пробовала
|
|
|
|
Красавица
|
#229 | Пятница, 13.03.2015, 22:48
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Около 400 рублей 120 таблеток
|
|
|
|
Шурик
|
#230 | Суббота, 14.03.2015, 00:52
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для чего эта спирулина конкретно? А то много действий у неё написано.
|
|
|
|
loshadka
|
#231 | Суббота, 14.03.2015, 13:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
водоросли, БАД, источник белка, а для чего? как и все БАД наверное - лекарство от всех болезней
|
|
|
|
almanack
|
#232 | Суббота, 14.03.2015, 13:49
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да БАД как распространяются как лекарства а на самом деле просто добавка к питанию
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
|
Красавица
|
#234 | Суббота, 14.03.2015, 14:34
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чего только не сделаешь ради того, чтобы он чувствовал поддержку и ради того, чтобы САМ старался выздоравливать.
Я честно не вникала, что за спирулина. Я только поняла, что комплекс нашел какой-то - вместе все. Там и очистка, и питание, и лечение, и ванны, и режим дня - все вместе комплексом.
Сегодня у него опять было скверное настроение, вчера было тяжелое состояние - ничего не делал, опять сутки спал.
с утра нарушил диету - ел сыр, яйца, пироженки...
потом вроде опять взял себя в руки. Вернулся к начатому делу, немного играл - но очень медленно осваивает - очень медленно. Не знаю, насколько это растянется и освоит ли мелодию.
еще надеемся, что теперь если зубы чистить будет, то постепенно счистит с них этот налет - жутко, как он их закоптил этим куревом.
все же бриться стал, каждый день обливается холодной водой.
Вооот. Нелегкая это работа - из болота тащить бегемота!
|
|
|
|
|
Красавица
|
#236 | Суббота, 14.03.2015, 16:07
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, по Ленину - шаг вперед, два шага назад...
|
|
|
|
loshadka
|
#237 | Суббота, 14.03.2015, 19:33
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан Я честно не вникала, что за спирулина. Я только поняла, что комплекс нашел какой-то - вместе все. Там и очистка, и питание, и лечение, и ванны, и режим дня - все вместе комплексом.
хуже скорее всего не будет, так пусть лечится как сам придумает методом проб, а вдруг поможет
|
|
|
|
Красавица
|
#238 | Четверг, 26.03.2015, 00:20
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
23-го был тяжелый срыв. Сразу и написать не смогла. Чего только не было в этот день. Вены себе разрезал. Скандалил, требовал яд, требовал, чтобы мы его усыпили. Потом вышел на улицу, накурился, напился нейролептиков и еще нашел деньги на спиртное.
В общем, падал несколько раз, но здоровье тем не менее у него выдержала все эти нападения. Оклемался.
Я уже отписалась в Пермь, чтобы его положили в больницу - ранее мы договаривались, что если что, то я прошусь к ним. Однако от них ответа не поступило. А я пока с ним отваживалась (муж был на работе), то и звонить не стала. А потом муж вернулся, еще и с мужем отваживалась - он в панику впал. А потом как-то все улеглось. И уже не было смысла звонить в больницу. В свою местную больницу положить не рискнули. А в областную - вот не сложилось.
Так что снова дома выводились.
Сейчас опять пытается жить, даже встретился с товарищем пару раз.
Но очень нестабилен. С ним надо быть и поддерживать его. Еще и мужа поддерживать. еще и меня. Словом, поочередно - то одного, то другого.
|
|
|
|
|
loshadka
|
#240 | Четверг, 26.03.2015, 01:10
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что его сорвало? что он сам про это говорит? как сейчас осознает то, что 23го произошло? Цитата Ляйсан ( ) Чего только не было в этот день. Вены себе разрезал. Скандалил, требовал яд, требовал, чтобы мы его усыпили. Потом вышел на улицу, накурился, напился нейролептиков и еще нашел деньги на спиртное. В общем, падал несколько раз, но здоровье тем не менее у него выдержала все эти нападения. Оклемался. это не так плохо на самом деле - сам вышел из околосуициидального порыва пусть хоть и куревом и алкоголем если это не было конечно попыткой давления на вас с отцом
Цитата Ляйсан ( ) Я уже отписалась в Пермь, чтобы его положили в больницу - ранее мы договаривались, что если что, то я прошусь к ним. нужно ли? сын согласен с таким раскладом?
наверное мало веры в то что можно найти счастье но все таки есть ведь пытается как то лечиться
|
|
|
|