Помощь подростку!!!!
|
|
серый
|
#286 | Четверг, 03.03.2016, 11:51
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
фру_Хенрика, ну так разбаловали это раз. Не учили и не заставляли ничего делать по дому это два. Не учили делать чтото в жизни это три. То есть ребёнку давали всё готовое, он только жил и балдел. А когда пришло время чтото делать, то он уже полностью испорчен. Тут уже нужны довольно специфические методы. К примеру выкинуть на улицу, пусть бомжует, привыкает сам себя обслуживать. Но не поможет! Такие люди быстрее сдохнут от голода и грязи чем будут чтото делать. Это хорошо видно на примере спившихся "знаменитостей". Пока их в зад целовали, то им было хорошо. А как их забыли, то они сдулись, сами ничегн делать не умеют и не хотят. Конечно выход есть. Концлагерь "Солнышко")). То есть заставить их пахать из под палки. Насильно. При этом привить им желание чтото делать и тд. Как привить? Давить на гордость. Конечно не факт что это сработает. Но по другому их ждёт смерть на помойке или в тюрьме.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Alex7777x
|
#287 | Четверг, 03.03.2016, 21:09
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: В хаосе есть порядок!
Очень внимательно читаю последние несколько страниц. Еще раз убеждаюсь- сколько людей, столько и мнений. Причем чем больше читаешь, тем больше согласен с каждым из Вас. Уменя с головой не в порядке????
|
|
|
|
серый
|
#288 | Четверг, 03.03.2016, 21:16
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Всё у тебя в порядке. Просто мнения не проработаны до конца, а истина посередине. Но чтоб её ВЫЧИСЛИТЬ, надо долго думать и составлять схемы, включающие все мнения. Я такое проделывал. Но лень никто не отменял)
|
|
|
|
Alex7777x
|
#289 | Четверг, 03.03.2016, 23:33
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да , согласен. Только не бывает в жизни золотой середины, всегда приходится самому делать выбор, в чью то пользу . Иначе его сделают за нас, и тогда он точно будет неверным. Весь вопрос в отношениях только в том, насколько люди могут договорится где эта середина. И она не будет серединой, всегда будет превалировать одна сторона. И если сторона перевешивающая заинтересована в согласии, то всегда будет равенство и баланс при неравенстве сил и мнений.
Когда не знаешь что сказать - просто послушай других…
|
|
|
|
серый
|
#290 | Четверг, 03.03.2016, 23:54
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Истина включает в себе все "правды", в той или иной мере. Суть в том, что знающий более полную истину обладает большими знаниями и умениями. Соответственно он может "развести" других "правдивых" как хочет. К примеру один говорит что снег белый, другой что искристый, я говорю что чёрный. Все правы! Чёрный он в инфракрасном излучении. А может в другом излучении он зелёный или шарообразный. Если кто-то начинает с этим спорить, то уже надо включать "цвет" снега видимый идиотам)). А для этого надо знать как общаться с ними и как выйти победителем в этом общении. А это уже более обширная часть общей истины.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#291 | Суббота, 05.03.2016, 19:56
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Простите за молчание. Не было новостей. Сегодня были , ездила подружка к ней. Общее состояние вроде спокойное, общается, но все равно что то ее тревожит. Вскользь говорит что все равно мы всего не знаем… Что то еще есть, о чем то молчит, не говорит, боится, стесняется, есть барьер… И это очень серьезно, даже хуже чем можно подумать… . Нужен психотерапевт очень высокой квалификации, депрессию то думаю снимут в больнице, а дальше очень много такого, о чем даже подумать страшно… .
|
|
|
|
Вериока
|
#292 | Суббота, 05.03.2016, 20:24
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Alex7777x ( ) Вскользь говорит что все равно мы всего не знаем…
Вот это самое страшное. Может, кто-то из психологов, посторонних, её разговорит.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#293 | Суббота, 05.03.2016, 20:32
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#294 | Суббота, 05.03.2016, 20:44
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чувствую что вроде и готова довериться, но меня ( нас ) жалеет, боится за наше состояние , или за осуждение… время, время вылечит и психотерапевт, или… Или не знаю, сил не хватает, знаний, опыта, поддержки… Спасибо Вам, кто пишет, или просто читает, вижу что еще остались не равнодушные люди, значит есть надежда… ..
|
|
|
|
Дружба
|
#295 | Суббота, 05.03.2016, 20:46
|
|
|
|
|
Alex7777x
|
#296 | Суббота, 05.03.2016, 23:39
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот делаю все что только можно
|
|
|
|
Alex7777x
|
#297 | Воскресенье, 06.03.2016, 14:35
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В общем основное что беспокоит- это самопорезы… . Я так понимаю что ей это даже доставляет удовольствие…. Хочет справится сама, хотя говорит что это как наркотик.. Тянет и тянет… .
|
|
|
|
Маруся
|
#298 | Воскресенье, 06.03.2016, 15:51
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Alex7777x ( ) это как наркотик Да , правда . Но проходит депрессия и тяга к самоповреждению исчезает. Только шрамы доброй памятью остались(с).
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Дружба
|
#299 | Воскресенье, 06.03.2016, 18:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Alex7777x ( ) В общем основное что беспокоит- это самопорезы… . аутоагрессия.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Alex7777x
|
#300 | Воскресенье, 06.03.2016, 19:37
|
Автор темы
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что это ? Вообще из за чего? Самое главное как устранить навсегда?
|
|
|
|