pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Работа с диагнозом F21
InFact #1 | Четверг, Сегодня, 17:58
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Недавно был у психиатра (частного), мне поставили предварительный диагноз F21. Учусь по специальности ГМУ (государственное и муниципальное управление). Если в психдиспансере мне подтвердят диагноз - где я смогу работать (желательно по своей специальности)?
Статус: нет меня

PVV #2 | Четверг, Сегодня, 18:08
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
InFact, думаю дворником возьмут.
Это не ирония. Я, 20 лет болею. hi

Время проходит, а грабли теже...

InFact #3 | Четверг, Сегодня, 18:14
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
PVV, Ужас, а кем работаете? Как выживаете?

Капелька #4 | Четверг, Сегодня, 18:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата InFact ()
Если в психдиспансере мне подтвердят диагноз
А за чем Вы туда сами пойдете?) Это серьезно.
А как Вы оказались у платного и с какими симптомами? И как Вам лично это мешает жить?
Цитата InFact ()
мне поставили предварительный диагноз F21.
Расстройство-это не диагноз как бы еще. Предварительный-это не обязательно что сбудется. Может и не сбыться.
Честно? Я б рисковать не стала своей карьерой. Но это зависит от того как Вы оказались у врача.
Может мама за ручку отвела и оплатила? Больше вопрос сколько Вам лет и призывной возраст похоже. hi

«Каждому своё, а своё не каждому»
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 04.06.2026, 18:37

Капелька #5 | Четверг, Сегодня, 18:43
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата InFact ()
(государственное и муниципальное управление).
На сколько я знаю, медицинский осмотр не требуется на эти должности(но не на все). Нет обязательного посещения у врача психиатра. Как например сдать на водительские права или там работа поваром, которая обязывает профилактические осмотры у специалистов.

InFact #6 | Четверг, Сегодня, 20:10
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Да я пробовал поступить на военную кафедру и на медкомиссии психиатра не прошёл. Решил как-то разобраться в этом, сходить сначала к платному врачу. Теперь вот думаю, что я уж лучше годик отслужу, чем буду с таким диагнозом жить)

Капелька #7 | Четверг, Сегодня, 20:40
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата InFact ()
Да я пробовал поступить на военную кафедру и на медкомиссии психиатра не прошёл.
Военные люди, это особая каста Людей. Они очень подчиняются Приказам и Уставам. с чувством юмора у них увы плохо.

-Упал, отжался.
-Так точно. Есть!

Для них не выполнение приказа, сровни военному трибуналу. Тем более по законам военного времени.
А раз Вас врач психиатр с военкомата зарегистрировал, я думаю Вы там во всех их нужных базах уже числитесь.
У меня сын был военнослужащий и в Военкомат с ним ходила лично, когда у него уже был диагноз. Увезли по *скорой помощи*, не добровольно, а принудительно. Для информации и сравнения.

Цитата InFact ()
Решил как-то разобраться в этом, сходить сначала к платному врачу.

Или генетика или живете (общаетесь) с кем то из болеющих. Это легко объяснимо. Человек , который долго и часто и много общается с болеющим, как бы не произвольно перенимает (копирует) его манеру и говорить и часто ДУМАТЬ. Как бы является его *зеркалом*.

У солдат нет *лишних* слов. Они *заточены* под команды и мало философствуют и рассуждают.
Не любители поговорить-так скажем. Может так же сказывать привычка кого то из родни, много говорить (пустословить) и так бывает. По этому так сильно верить в диагноз, особо не нужно.
У военных свой критерий отбора. Они не могут написать-хромает самодисциплина, болтлив, или там мажор, или слабая реакция. Им запрещено такое писать-по этому и ставят *общий диагноз*.
Примерно как *простуда*. Но даже простыть можно по разному. Ангина, грипп, орз и т.д.-это все как раз *простуды*. Но разные симптомы и разные болевые *локации*.

Цитата InFact ()
Теперь вот думаю, что я уж лучше годик отслужу,
Утверждать не могу и не имею права, но думаю, Вас не пропустят в Военкомате. Так как первый врач все таки не только врач, но и военный врач психиатр, в базу он Вас точно внёс. Ваши данные.

Цитата InFact ()
что я уж лучше годик отслужу, чем буду с таким диагнозом жить)
У Вас платный врач, он может и быть *самоделкин* и не вносить Вас в общею базу пси.больных.
От того что Вы отслужите, диагноз не снимут. Это разные ведомства и разные полномочия этих ведомств. Даже самый самый важный генерал, с Вас диагноз не снимет. У него полномочий таких нет и не имеет право, так как нет соответствующего мед.образования.

Учитесь, где учитесь. И не будете лихо , пока оно тихо..
Люди живут с настоящими диагнозами и с *липовыми* диагнозами. Мы все где то душеповрежденые.
Ну узнали о себе что то, так это и хорошо. Будете беречь свое психическое здоровье.

Да и из личного.
Меня вот такой один осмотр у психиатра, заметочка в амбулаторной карте ПНД, по молодости, по сути и спас и на суде. Спрака-самая настоящая и железобетонная.
По этому себя надо знать и не строить из себя героя. Хорошие Люди в гос.аппарате нужны если..получиться конечно. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 04.06.2026, 20:48

Капелька #8 | Четверг, Сегодня, 21:01
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата InFact ()
Решил как-то разобраться в этом, сходить сначала к платному врачу.

Есть такой тест неофициальный. Не научный подход-но реально работающий.

Вам хочется зевать, если кто то рядом зевает. Иногда даже от слова *зевать* начинается у человека зевота. Обычно-мозг правильно работает.
Я проверяла этот тест, у сына (ПШ) точно нет реакции, хоть обзевайся, он как..каменный гость)
Внук (эпилепсия) тоже не зевает, но он под таблетками и чистоты теста нет.
Остальные домочадцы все зевают.
Попробуйте. Хуже точно не будет. hi

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 04.06.2026, 21:02

InFact #9 | Четверг, Сегодня, 21:36
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Ну я вроде как зеваю)
В военкомате меня по идее никуда не внесли, потому что это был осмотр для военно-учебного центра. Карта медицинского освидетельствования осталась у меня, я её могу хоть сжечь, хоть использовать по назначению. Хотя там и написано прохождение по призыву обследования в психдиспансере.

Капелька #10 | Четверг, Сегодня, 22:38
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата InFact ()
Ну я вроде как зеваю)
Заочно-здоров)) hi

Цитата InFact ()
В военкомате меня по идее никуда не внесли, потому что это был осмотр для военно-учебного центра.
Честно ,сомневаюсь. Комп был в кабинете? врач там что то писал(а)?.
Если не было, то возможно и не внесли в *списки*. Но это только версии и мои предположения.

В любом случае, даже мне уже любопытно, почему Вас *забраковали*. Может наоборот, что слишком умный и наблюдательный? Таких там тоже не особо любят. Может по просьбе Родителей? такой вариант допустим? Это только как наброски карандашом.

Понимаете в чем дело. Поступить в МГУ-ума нужна палата. Хоть платное обучение, хоть бесплатное.

Цитата InFact ()
Учусь по специальности ГМУ (государственное и муниципальное управление).
Я не думаю что там не было конкурса на прием, и пройти его все таки надо быть не глупым человеком.
По данным на 2026 год, коэффициент конкурса может составлять от 3 до 15 человек на место.
(платные и бесплатные формы обучения)

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 04.06.2026, 22:39

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа