На какие работы я могу работать при F21
|
|
|
ИrОkеZz
|
#17 | Суббота, 25.03.2017, 15:50
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, а когда устраивалась официанткой на учете стояла???
Просто иногда нужно просить у начальника, чтобы он тебя взял... Или войти в положение... не все ведь так просто бывает в жизни, не все получается... все может случиться! По секрету скажу, я многим говорил о своей инвалидности и работодатель меня понимал... Наверно принимался тот факт что я спокоен, вежливо и нормально говорю, здраво рассуждаю... Но на место меня находили другого , еще лучше работника... Тот у кого нет справок, образование и опыт... Да и кому нужен поциент со справкой? Главное чтоб голова работала на работе!!! Не каждый может принят такой груз ответственности и далеко не все понимают, что такое шизофрения, психические расстройства... Даже больше, люди из просто их бояться!!! тем более работодатель!!! Люди просто не знакомы с этим и у них это ассоциируется с низшим звеном из расслойки общества, наравне с бомжами и наркоманами.....
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Суббота, 25.03.2017, 15:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#18 | Суббота, 25.03.2017, 15:55
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лавлэйс ( ) Ketri, а когда устраивалась официанткой на учете стояла??? я там никогда не была. но факт в том, что никто не разу не заикнулся про психиатра. хотя врачей для санкнижки я проходила.
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#19 | Суббота, 25.03.2017, 16:03
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, ну вот ты и доказала, что ты никогда не была на учете!!! В этом и есть сей смысл... даже не в болезни работника, а в статье...
Кончено тебе легче найти работу, потому что не разу не стояла на учете, можно хоть куда устроиться было бы желание... И хорошую, высокооплачиваемую работу можно найти... здесь проблем нет!!!! Конечно тебе легче говорить потому что в такой шкуре ты не разу не была...
Потому что этот штамп перечеркивает ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!
|
|
|
|
Ketri
|
#20 | Суббота, 25.03.2017, 16:09
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, читай между строчек: меня к психиатру на приеме на работу НЕ отправили и подобных справок не просили. Тем более, знаю я людей с ф20, которые работали и ген.деректорами и продавцами, и в разных других сферах. больничный от психиатра дается с пометкой "общее заболевание", так что если сильно чудить не будет, никто не узнает.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 25.03.2017, 16:11
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#21 | Суббота, 25.03.2017, 16:18
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, так ты стояла на учете или нет??? Простоя сомневаюсь что такие люди могут работать ген директорами и тому подобное... тоолько если он сам не проложит свой путь и построит свой бизнесс... тогда конечно нет слов... Но о чем тут говорить если устраиваешься к кому нибудь п*дору???
|
|
|
|
Ketri
|
#22 | Суббота, 25.03.2017, 16:19
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, Втроффу тоже, вон, врачи учиться запретили. и что? учиться чувак. Так что свой мозг тоже надо иметь.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#23 | Суббота, 25.03.2017, 16:27
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да никто и не говорит что не надо иметь мозгов!!! Просто каждый живет так, по мере возможности... заметь не каждый способен решить многие задачи анализировать да и вообще... Мне тоже врачи многое наговорили... Но мне насрать!!!! Я живу как я хочу!!! И не собираюсь меняться... И таблетки я эти я не пью почти... Пусть сами жрут свое г*вно хоть горстями!!! мне от этого легче не станет... Извини что я так говорю... Но просто нет сил уже молчать... Да и сеть ли смысл??? Лучше говорить правду так как она есть!!!!
Так Ketri, ответь на мой вопрос, ты стояла на учете или нет???
|
|
|
|
Ketri
|
#24 | Суббота, 25.03.2017, 16:29
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, нет Да я про тебя ничего не говорю. живи как хочешь, я тебе явно не указ) Я к тому, что надо пробовать самому, получится работать, значит работать, нет, так нет. А не слушать врачей, бездумно смотря им в рот.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Суббота, 25.03.2017, 16:31
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#25 | Суббота, 25.03.2017, 16:30
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
понятно... тогда все ясно...
|
|
|
|
Шико
|
#26 | Суббота, 25.03.2017, 16:33
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Вот и ладно, что дело миром закончилось. А то я уже волноваться стал.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#27 | Суббота, 25.03.2017, 16:33
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Лавлэйс, читай между строчек: меня к психиатру на приеме на работу НЕ отправили и подобных справок не просили. Тем более, знаю я людей с ф20, которые работали и ген.деректорами и продавцами, и в разных других сферах. больничный от психиатра дается с пометкой "общее заболевание", так что если сильно чудить не будет, никто не узнает.
Так никто никогда и никого насильно никуда не отправляет и не заставляет делать какие то справки!!! Заметь я писал, что работодатели САМИ пробивают ту нужную информацию которую захотят!!! В любых органах и связях... Так что тебе и не нужно ни у кого делать справки если у тебя учет... за тебя это сделают милые работодатели... без всякой помощи и поддержки...
Это я по своему опыту говорю, без преувеличения...
|
|
|
|
Ketri
|
#28 | Суббота, 25.03.2017, 16:39
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, нуу, тут может быть. но Рашка и РБшка - разные страны. у нас все таки с законами по-строже. По закону врачи не имеют права представить данную инфу. но тут уже как карта ляжет
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#29 | Суббота, 25.03.2017, 16:44
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ketri, я но сто процентов уверен что почти все пробивают... И не врачи дают такую инфу... а местные органы)))
Да и делать инвалидность в такой стране? Сколько хоть она примерно стоит и какие цены у вас??? Можно хоть прожить?
|
|
|
|
Ketri
|
#30 | Суббота, 25.03.2017, 16:49
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лавлэйс, у нас за вторую группу получают где-то 66$. На такую сумму прожить не реально. Хотя прожить для каждого свое: кто-то на пельмени согласен, а кому-то блины с икрой подавай. Но нормально прожить - нет. никак. Это я пишу про Минск, а не про регионы.
|
|
|
|