АПЛ
|
|
Exe
|
#1 | Суббота, 05.10.2024, 17:40
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня шизофрения 2 группа. Лежал на принуд лечении в стационаре 2 года (кража), сейчас на амбулаторно принудительном. Отмечаюсь у психиатра каждый месяц. Чувствую себя норм. Вопрос - если крыша поедет меня снова положат на принудку в спец больницу на годы или в обычную на пару месяцев ? Знаю что за нарушение АПЛ употребление алкоголя драка или др правонарушение, снова на годы закрывают в спец больницу а вот если просто хуже стало, крыша поехала могут ли туда положить или в обычную дурку ?
Сообщение отредактировал(а) Exe - Суббота, 05.10.2024, 17:47
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Wulfharth
|
#2 | Суббота, 05.10.2024, 17:57
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я не был на принудке, но отношение психиатров к тебе когда сам "сдаешься" и когда попадаешь в невменяемом состоянии это как небо и земля.
Со временем можно научиться распознавать приступ и сдаваться недельки на две-полторы, вместо бурных приключений и принудки на годы.
Сообщение отредактировал(а) Wulfharth - Суббота, 05.10.2024, 17:58
|
|
|
|
|
Капелька
|
#3 | Понедельник, 07.10.2024, 05:44
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Exe ( ) Чувствую себя норм. Вопрос - если крыша поедет меня снова положат на принудку в спец больницу на годы или в обычную на пару месяцев ? Принудительное лечение возможно только по решению суда, за то что нарушаете Уголовный Кодекс.(кража) У моего сына тоже сейчас *срок* за кражу велосипеда.
Цитата Exe ( ) Вопрос - если крыша поедет меня А что значит *поедет крыша*? Воровали Вы сознательно (как и мой сын) просто не понимали что это плохо. Мой сын под давлением его друзей. С которому врагов не надо. Мой сын еще был любитель магазины самообслуживания обворовывать. Не хотите принудительно лечиться-НЕ нарушайте Закон. А как известно -незнание законов не освобождает от вины.
Цитата Exe ( ) Лежал на принуд лечении в стационаре 2 года (кража), Если будет рецидив-к новому сроку добавят старый срок. Обычно это так в ПБ. Воровать Вам нельзя не в коем случае. Если не хотите лишиться свободы.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Капелька
|
#4 | Понедельник, 07.10.2024, 05:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Exe ( ) а вот если просто хуже стало, крыша поехала могут ли туда положить или в обычную дурку ? Важный момент. Если самочувствие хуже-просто можно сказать что лекарство перестало помогать. Возможно лекарство накопительного действия. Не обязательно ситуацию доводить до предела. Так иногда бывает что лекарство просто перестало помогать или организм к нему привык илли отторгает. Это обычный рабочий момент в лечении врач-пациент. Не чего страшного или плохого в этом нет.
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
|
|
|
|
Exe
|
#5 | Понедельник, 07.10.2024, 07:36
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата А что значит *поедет крыша*? Воровали Вы сознательно (как и мой сын) просто не понимали что это плохо
Спасибо за ответ. Я имею ввиду что без правонарушения крыша поедет, просто ухудшение будет и нужно будет ложиться в больницу. Вот и боюсь что меня положат к принудчикам а там сидеть годы, в обычном дурдоме намного меньше - месяц, два
Сообщение отредактировал(а) Exe - Понедельник, 07.10.2024, 07:37
|
|
|
|
|
Капелька
|
#6 | Понедельник, 07.10.2024, 08:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Exe ( ) Вот и боюсь что меня положат к принудчикам а там сидеть годы, Я не знаю про какой город-больницу речь. Но во всем случае в СПБ в Степана Скворцова-это разные отделения. Я не думаю что структура самой больницы сильно отличается. Все таки людей которые просто душевно ранимые- это одно. И при общении нарушителей закона и просто болеющих может произойдет обмен совсем не нужного опыта. Ну как к примеру украсть пачку пельменей. И в итоге правонарушителей станет еще больше. Многим и нравиться в больнице. И такое есть. Украл-выпил- в тюрьму. В нашем случае в ПБ. Воры народ не глупые и наблюдательный и их недооценивать не нужно. правда и переоценивать тоже не нужно.
Цитата Exe ( ) Вот и боюсь что меня положат к принудчикам а там сидеть годы, Номер отделения сами то помните где лежали тогда по решению суда? Обычно нумерация не меняется. Это как на зоне(в тюрьме) нумерация бараков-стабильна. Почему многие *отсидевшие* и не говорят номер барака. Где сидел скажут обычно-а про номер барака насторожиться всегда.
Цитата Exe ( ) Я имею ввиду что без правонарушения крыша поедет Я Вам про это и напоминаю. Если самочувствие станет хуже- просто сами сходите к Врачу. Не ждите *приступа*. Можно и к невропатологу сходить и бесплатно психолога или психотерапевта поискать. Как вариант конечно. Зависит от того, чему именно станет хуже. Одно дело глюки и надо к врачу-а если психоз, то это скорей корректировать Ваше поведение и нервы надо. А довести кого хочешь можно и до белой горячки и приступов ярости.
|
|
|
|
Диспетчер
|
#7 | Понедельник, 07.10.2024, 18:36
|
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Exe, у нас дядьке продлевали принудку и закрывали на общий режим просто за то что он выкинул из окна кастрюли. 1, 5 года принудки вроде получил. До этого отлежал 11 за тройное убийство.
Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.
|
|
|
|
Капелька
|
#8 | Вторник, 08.10.2024, 05:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Диспетчер ( ) просто за то что он выкинул из окна кастрюли. 1, 5 года принудки вроде получил. Это не *просто*. Кастрюли металлические. Имеют вес и ручки. Это опасное деяние.
С юридического сайта.
Цитата Выкинула кастрюлю из окна, пришла полиция, сказала, что меня посадят.
Отвечает Юрист.
Цитата Если ваша выкинутая из окна кастрюля попала в человека и гражданин получил вред здоровью, вы будете за это нести ответственность.
Если ваша кастрюля повредила какое либо имущество например машину, хозяин вправе с вас потребовать возмещения причиненного вреда. https://www.9111.ru/questions/16268172/
Я в свое время телефон сотовый кинула в окно с психу. Потом только дошло, что у нас там иномарки стоят. А вычислить чей телефон-вопрос времени. Слава Богу-он упал в сугроб.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 08.10.2024, 05:26
|
|
|
|
|
Exe
|
#9 | Четверг, 10.10.2024, 05:39
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диспетчер
Да я тоже слышал сажали на принудку, за то что небритый пришел
Если голоса появяться придёшь отмечаться, расскажешь, снова на год а то и больше..
|
|
|
|
Капелька
|
#10 | Четверг, 10.10.2024, 06:58
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Exe ( ) расскажешь Причинно следственная связь.
Цитата Exe ( ) снова на год а то и больше. А вариант-не говорить? правда это из вредных советов. Или как то полутоном сказать- да было и прошло? На сколько я помню голоса деяться на *командные*и *разговорчивые*. Все таки есть разница-поболтать или приказать)) Ну как то так.
|
|
|
|
Капелька
|
#11 | Четверг, 10.10.2024, 07:03
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Exe ( ) Да я тоже слышал сажали на принудку, за то что небритый пришел Не ухоженный. Понятно не только вопрос в щетине. А что грязно запущенный. Человека и встречают по одежке. Не в смысле бренда и фирмы. Но к врачу принято чисто одеваться. Лично я на что смотрю вначале на незнакомого человека-обувь, руки и зубы. Потом прическа и руки. Можно отличить от только испачкался от хронической грязи и несвежести.
|
|
|
|