pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Воспитание детей родителями с диагнозом
1810 #1 | Среда, 16.10.2024, 20:04
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте.У меня диагноз Ф 20.0 и я воспитываю сына болеющего сахарным диабетом 1 типа и имеющим расстройство аутистического спектра, юридически один уже 8-мой год.Почти год судился с инстанциями по правам детей, которые хотели отградить меня от него,так как могу вызвать,по их мнению, угрозу его жизни если не буду употреблять лекарства-Суд принял решение оставить сына мне...Последний раз, около годa назад, когда меня вывезли в псих больницу, их представители только попросили, чтобы я написал доверие своей матери, чтобы она юридически могла ухаживать за сыном пока лежу в больнице, так как мать его умерла...Врач эндокринолог лечащая сына уже почти 11 лет, очень довольна, что сын находится у меня (она знает мой диагноз) : Сахары у него, как у здорового человека...И вследующую неделю с сыном я ложусь в больницу, чтобы ему поменяли инсулин(он аутист,хоть разговаривает лучше на англииском ,чем на родном ,но много чего не умеет и в больницах лежим вместе)....
Есть в форуме кто нибудь еще с диагнозом, которые воспитывают детей ( я не имею в виду родителей, только один из которых имеет диагноз-с этим все ясно и так : -Имею в виду тех, которые больны оба иль воспитывает с диагнозом один,как я ).

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 09:04
Статус: нет меня

1810 #2 | Вторник, 22.10.2024, 11:52
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
так как мать его умерла

...она отказалась от него, а умерла этим летом.Но сути не меняет:Сыну она чужой человек, почти восемь лет сделали свое когда не навещала, не звонила, даже открытки не присисла....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....

Капелька #3 | Вторник, 22.10.2024, 17:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
-Имею в виду тех, которые больны оба иль воспитывает с диагнозом один, как я ).
Я думаю это большая редкость в нашем мире.
Если Вас устраивает-у меня сын и внук болеющие. hi

Спаси себя, и хватит с тебя.

1810 #4 | Вторник, 22.10.2024, 17:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы одна воспитываете их? Знаете, у моих равесников внуки лет 3-4, а у меня сын 14-летний, так что в годах наверно мы с вами ближе, чем ваши внуки и мой сын :)
hi

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Вторник, 22.10.2024, 17:50

Капелька #5 | Вторник, 22.10.2024, 23:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Вы одна воспитываете их?

По сути-да. Даже б.муж так и не стал нормальным Отчимом. Его и мой алкоголизм ( в рамках хихи-хаха и гуляй рванина)) запустило механизм наркозависимости у сына. За что конечно б.муж был выгнан восвояси и развод закончил наш неудачный союз. Но пошатавши по жизни как перекати поле, муж взялся за ум-сейчас проходит реабилитацию от алкоголизма.
Сын докурился соли до шизы. Но инвалидность ему ставить все таки не будут. Но после таких *марафонов* конечно какое повреждение мозга останется. А там все зависит от него-как будет жить дальше и чем *забивать* себе голову.
В полном понимании Отца-у моих детей увы не было. Он умер...от радости(и так бывает). Сердце не выдержало. Радовался что сын, а не девочки. По сути одна воспитывала. Да я и не дам своих детей воспитывать очередному ухажеру в моей жизни)))Пардон за откровенность. redface

Капелька #6 | Вторник, 22.10.2024, 23:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
чем ваши внуки
Внук-Виктор (Победитель имя переводиться) болен эпилепсией.
Как говорят резонанс Тела и Души. Родился крупным. Хотя мы все *мелкие*. И в три года выглядел на все 6 лет.
Что тоже способствовало заболеванию.Мозг не *успевал* расти за Телом. Сейчас более менее выровнялось соотношение. Таблетки помогают ему. Но он очень гипер активный. Живчик.

Капелька #7 | Вторник, 22.10.2024, 23:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
...она отказалась от него, а умерла этим летом.Но сути не меняет:Сыну она чужой человек, почти восемь лет сделали свое когда не навещала, не звонила, даже открытки не присисла....

Искренне сочувствую. Это реально страшно-не нужным быть самому дорогому по сути человеку-Маме.
Ведь так не бывает на свете, что б были не чейные дети.
У меня двое внуков-полные сироты. Два года судились за них. Забрали. Сейчас учимся жить все вместе)))

1810 #8 | Среда, 23.10.2024, 08:28
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Два года судились за них. Забрали.

Судились с кем?С органами опеки детей? Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь деяспособность-в ответе ли за свои действия человек:Они шли до конца...Суд присудил мне сына, отбросил их иск, а все что просили -присудили матери сына :Отградили ее от него, она не могла взять сына, даже если что то случилось бы со мной(тяжело заболел-не вставал с постели иль умер)-Она не появилась ни в одном заседаний суда,хотя он длился почти год....

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 09:18

Капелька #9 | Среда, 23.10.2024, 15:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Судились с кем?
Если в двух словах. Моя дочь познакомилась в Твери с русским парнем. Как я тогда шутила-*родину продавали*. Землю. Он геолог-она участки земли продавала. Так и познакомились. Уехали в ЮАР на заработки оба. Полезные ископаемые искать. Заработали денег по контракту и купили дом своей мечты за границей. В заморской стране.(нельзя разглашать) Им бы жить и не тужить...но не бывает все хорошо. Она родила детей там (две девочки). Он =муж ушел на второй план. После коронавируса пострадала психика у него. Он застрелил мою дочь на глазах у детей. Старшая девочка(6 лет) на уровне интуиции и основного инстинкта ЖИТЬ! помогла младшей три года вылезти в окно и сказала бежать к соседям. Потом вылезла сама. Детей он не нашел. Потом застрелил себя. Старшая пыталась *разбудить* маму. Но она не просыпалась. тогда она тоже побежала к соседям-помогите моим родителям.
Понятно раз дети родились *там*. Они граждане той страны. Но родни там нет. А мы есть. Узнали об этом случайно.
Хвала Интернету и Гуглу. Понятно есть везде Власть и местная и политическая. Историю замолчать там не получилось. Помогали Юристы той страны. наши нам орали-типа они не когда не кому не отдают детей(государство).Не верили)) Но получилось ведь и у Вас и у нас. Да это больше -исключение из правил и в Юриспруденции. Нам помогали бесплатно. А Вы оплачивали Юристов и Адвокатов?
По этому поверьте на слово-между убийством и самоубийством-пропасть в мотивах поведения.
В любом случае-им обоим нужна была помощь суицидолога.
Цитата 1810 ()
Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь дееспособность-
Для них это тоже было в диковинку. Не сердитесь. Хвала тем Людям кто не боится новшеств. Не все работают за деньги. Кто то может себе позволить это и бесплатно. Ради справедливости.

Цитата 1810 ()
Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь деяспособность-в ответе ли за свои действия человек:Они шли до конца.

Тем самым показав себя с непрофессиональной точки. Хотя их Юрист мог им и подыгрывать. Он мог им теоретически объяснить-глупая затея. Понятно это не всегда профессионально. Но Человек всегда Человек и помогать профессионально-он мог не взлюбить своего клиента. У нас так было. Да-та сторона(родственники по мужу моей дочери) тоже пыталась забрать детей. И мне иногда казалось, что у них *глупая* адвокат. только потом поняла в процессе. она просто выполняла просьбы своих заказчиков и даже не объясняла-что это проигрышная для них ситуация. Хотя могла им объяснить-так лучше не делать. Но свои заработанные деньги адвокат получал и в нашем и Вашем случае. Иногда что б выиграть-надо проиграть. Мир адвокатов(как и любой профессии очень узок) и давно вердикт уже был вынесен. Просто не донесет до суда.
Дееспособность или есть или нет. Врачи тоже не вчера родились. Раз человек дееспособный-значит автоматически имеет Родительские Права.

Цитата 1810 ()
Она не появилась ни в одном заседаний суда, хотя он длился почти год....
Это наше с Вами счастье. Не было бы счастья-да несчастья помогло. Наши тоже ленились и возмущались, что их величество беспокоят. Мы с дочкой по первому требованию были в Суде(виртуально) и не какая б работа или личная жизнь не помешала. Суд понял, мы реально хотим забрать детей и исполнительные.

Цитата 1810 ()
Она не появилась ни в одном заседаний суда, хотя он длился почти год....
Если б ей реально нужен был Сын-она б всех бы на уши подняла и фиг бы кто ее свернул с цели.
Но материнский инстинкт увы есть тоже не у всех. Как и отцовский. Ответственность за свое потомство. hi

Семен #10 | Четверг, 24.10.2024, 03:07
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
детям надо что-то дать................. mishka mishka .

10мг зипрекса 400мг карбомазепин
Статус: тута я

1810 #11 | Четверг, 24.10.2024, 08:03
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А Вы оплачивали Юристов и Адвокатов?

Самый лучший в городе адвокат(он больше занимается делами, как это сказать -серьезными делами ), когда узнал что у сына аутизм и диабет-отказался от денег....Но когда выиграли дело, все равно заплатили ему...пс Если коротко,по правде, я тогда немножко причудил:Ехал на машине с сыном, юридически без прав(права у меня были професионала В и С категория, но их не продлили-с диагнозом не проходишь психиатра), неостанавливался полиции.....

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 10:53

Симулякр #12 | Суббота, 05.04.2025, 04:09
Прописка имеется
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Самый лучший в городе адвокат(он больше занимается делами, как это сказать -серьезными делами ), когда узнал что у сына аутизм и диабет-отказался от денег....

Мне по закону от государства квартира полагается за бесплатно, но администрация отказалась её выдавать незаконно ,и мы наняли адвоката, и он зная о моём диагнозе стряс с меня 120 тысяч руб. за ведение дела и я со своей пенсии выплачивал их, но дело так и не идёт, деньги заплатил, а результата ноль. Пробовал нанять адвокатов от соцзащиты (якобы бесплатных) и те тоже деньги запросили. Потому я и не женился, рано понял, что в жизни много подонков и грязи, и жизнь не стоит чтобы её жить. При капитализме всё решают деньги, он аморален.
Сообщение отредактировал(а) Симулякр - Суббота, 05.04.2025, 05:11

Капелька #13 | Суббота, 05.04.2025, 05:52
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
и мы наняли адвоката,
Нда... Адвокаты ,юристы, и часто полиция-как раз отлично знают законы. Бывают и оборотни в погонах. Свой адвокат есть даже у Дьявола.
*Адвокат Дьявола*.-кино даже есть такое.

Цитата Симулякр ()
,и мы наняли адвоката, и он зная о моём диагнозе стряс с меня 120 тысяч руб. за ведение дела
Договор есть на бумаге? С суммой оплаты его услуг? Думаю что вряли.. Там своих пройдох хватает как грязи.

Цитата Симулякр ()
Мне по закону от государства квартира полагается за бесплатно,
Почему полагается? На основании чего? Только пси. заболевания? Вы с мамой в двухкомнатной квартире живете? Общая площадь по метражу какая? Это зависит просто от санитарных норм на одного человека.

Капелька #14 | Суббота, 05.04.2025, 05:54
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Симулякр ()
Пробовал нанять адвокатов от соцзащиты (якобы бесплатных) и те тоже деньги запросили.
Сколько непорядочных людей развелось...как снежный ком. Совсем совесть потеряли.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа