pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Воспитание детей родителями с диагнозом
1810 #1 | Среда, 16.10.2024, 20:04
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте.У меня диагноз Ф 20.0 и я воспитываю сына болеющего сахарным диабетом 1 типа и имеющим расстройство аутистического спектра, юридически один уже 8-мой год.Почти год судился с инстанциями по правам детей, которые хотели отградить меня от него,так как могу вызвать,по их мнению, угрозу его жизни если не буду употреблять лекарства-Суд принял решение оставить сына мне...Последний раз, около годa назад, когда меня вывезли в псих больницу, их представители только попросили, чтобы я написал доверие своей матери, чтобы она юридически могла ухаживать за сыном пока лежу в больнице, так как мать его умерла...Врач эндокринолог лечащая сына уже почти 11 лет, очень довольна, что сын находится у меня (она знает мой диагноз) : Сахары у него, как у здорового человека...И вследующую неделю с сыном я ложусь в больницу, чтобы ему поменяли инсулин(он аутист,хоть разговаривает лучше на англииском ,чем на родном ,но много чего не умеет и в больницах лежим вместе)....
Есть в форуме кто нибудь еще с диагнозом, которые воспитывают детей ( я не имею в виду родителей, только один из которых имеет диагноз-с этим все ясно и так : -Имею в виду тех, которые больны оба иль воспитывает с диагнозом один,как я ).

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Пятница, 18.10.2024, 09:04
Статус: нет меня

1810 #2 | Вторник, 22.10.2024, 11:52
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
так как мать его умерла

...она отказалась от него, а умерла этим летом.Но сути не меняет:Сыну она чужой человек, почти восемь лет сделали свое когда не навещала, не звонила, даже открытки не присисла....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....

Капелька #3 | Вторник, 22.10.2024, 17:37
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
-Имею в виду тех, которые больны оба иль воспитывает с диагнозом один, как я ).
Я думаю это большая редкость в нашем мире.
Если Вас устраивает-у меня сын и внук болеющие. hi

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

1810 #4 | Вторник, 22.10.2024, 17:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, Вы одна воспитываете их? Знаете, у моих равесников внуки лет 3-4, а у меня сын 14-летний, так что в годах наверно мы с вами ближе, чем ваши внуки и мой сын :)
hi

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Вторник, 22.10.2024, 17:50

Капелька #5 | Вторник, 22.10.2024, 23:09
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Вы одна воспитываете их?

По сути-да. Даже б.муж так и не стал нормальным Отчимом. Его и мой алкоголизм ( в рамках хихи-хаха и гуляй рванина)) запустило механизм наркозависимости у сына. За что конечно б.муж был выгнан восвояси и развод закончил наш неудачный союз. Но пошатавши по жизни как перекати поле, муж взялся за ум-сейчас проходит реабилитацию от алкоголизма.
Сын докурился соли до шизы. Но инвалидность ему ставить все таки не будут. Но после таких *марафонов* конечно какое повреждение мозга останется. А там все зависит от него-как будет жить дальше и чем *забивать* себе голову.
В полном понимании Отца-у моих детей увы не было. Он умер...от радости(и так бывает). Сердце не выдержало. Радовался что сын, а не девочки. По сути одна воспитывала. Да я и не дам своих детей воспитывать очередному ухажеру в моей жизни)))Пардон за откровенность. redface

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Капелька #6 | Вторник, 22.10.2024, 23:14
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
чем ваши внуки
Внук-Виктор (Победитель имя переводиться) болен эпилепсией.
Как говорят резонанс Тела и Души. Родился крупным. Хотя мы все *мелкие*. И в три года выглядел на все 6 лет.
Что тоже способствовало заболеванию.Мозг не *успевал* расти за Телом. Сейчас более менее выровнялось соотношение. Таблетки помогают ему. Но он очень гипер активный. Живчик.

Капелька #7 | Вторник, 22.10.2024, 23:17
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
...она отказалась от него, а умерла этим летом.Но сути не меняет:Сыну она чужой человек, почти восемь лет сделали свое когда не навещала, не звонила, даже открытки не присисла....

Искренне сочувствую. Это реально страшно-не нужным быть самому дорогому по сути человеку-Маме.
Ведь так не бывает на свете, что б были не чейные дети.
У меня двое внуков-полные сироты. Два года судились за них. Забрали. Сейчас учимся жить все вместе)))

1810 #8 | Среда, 23.10.2024, 08:28
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Два года судились за них. Забрали.

Судились с кем?С органами опеки детей? Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь деяспособность-в ответе ли за свои действия человек:Они шли до конца...Суд присудил мне сына, отбросил их иск, а все что просили -присудили матери сына :Отградили ее от него, она не могла взять сына, даже если что то случилось бы со мной(тяжело заболел-не вставал с постели иль умер)-Она не появилась ни в одном заседаний суда,хотя он длился почти год....

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 09:18

Капелька #9 | Среда, 23.10.2024, 15:57
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
Судились с кем?
Если в двух словах. Моя дочь познакомилась в Твери с русским парнем. Как я тогда шутила-*родину продавали*. Землю. Он геолог-она участки земли продавала. Так и познакомились. Уехали в ЮАР на заработки оба. Полезные ископаемые искать. Заработали денег по контракту и купили дом своей мечты за границей. В заморской стране.(нельзя разглашать) Им бы жить и не тужить...но не бывает все хорошо. Она родила детей там (две девочки). Он =муж ушел на второй план. После коронавируса пострадала психика у него. Он застрелил мою дочь на глазах у детей. Старшая девочка(6 лет) на уровне интуиции и основного инстинкта ЖИТЬ! помогла младшей три года вылезти в окно и сказала бежать к соседям. Потом вылезла сама. Детей он не нашел. Потом застрелил себя. Старшая пыталась *разбудить* маму. Но она не просыпалась. тогда она тоже побежала к соседям-помогите моим родителям.
Понятно раз дети родились *там*. Они граждане той страны. Но родни там нет. А мы есть. Узнали об этом случайно.
Хвала Интернету и Гуглу. Понятно есть везде Власть и местная и политическая. Историю замолчать там не получилось. Помогали Юристы той страны. наши нам орали-типа они не когда не кому не отдают детей(государство).Не верили)) Но получилось ведь и у Вас и у нас. Да это больше -исключение из правил и в Юриспруденции. Нам помогали бесплатно. А Вы оплачивали Юристов и Адвокатов?
По этому поверьте на слово-между убийством и самоубийством-пропасть в мотивах поведения.
В любом случае-им обоим нужна была помощь суицидолога.
Цитата 1810 ()
Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь дееспособность-
Для них это тоже было в диковинку. Не сердитесь. Хвала тем Людям кто не боится новшеств. Не все работают за деньги. Кто то может себе позволить это и бесплатно. Ради справедливости.

Цитата 1810 ()
Меня они хотели, просили суда, отправить спец. психбольницу, чтобы установить могу ли я быть опекуном сыну, совсем не думая что там устанавливает лишь деяспособность-в ответе ли за свои действия человек:Они шли до конца.

Тем самым показав себя с непрофессиональной точки. Хотя их Юрист мог им и подыгрывать. Он мог им теоретически объяснить-глупая затея. Понятно это не всегда профессионально. Но Человек всегда Человек и помогать профессионально-он мог не взлюбить своего клиента. У нас так было. Да-та сторона(родственники по мужу моей дочери) тоже пыталась забрать детей. И мне иногда казалось, что у них *глупая* адвокат. только потом поняла в процессе. она просто выполняла просьбы своих заказчиков и даже не объясняла-что это проигрышная для них ситуация. Хотя могла им объяснить-так лучше не делать. Но свои заработанные деньги адвокат получал и в нашем и Вашем случае. Иногда что б выиграть-надо проиграть. Мир адвокатов(как и любой профессии очень узок) и давно вердикт уже был вынесен. Просто не донесет до суда.
Дееспособность или есть или нет. Врачи тоже не вчера родились. Раз человек дееспособный-значит автоматически имеет Родительские Права.

Цитата 1810 ()
Она не появилась ни в одном заседаний суда, хотя он длился почти год....
Это наше с Вами счастье. Не было бы счастья-да несчастья помогло. Наши тоже ленились и возмущались, что их величество беспокоят. Мы с дочкой по первому требованию были в Суде(виртуально) и не какая б работа или личная жизнь не помешала. Суд понял, мы реально хотим забрать детей и исполнительные.

Цитата 1810 ()
Она не появилась ни в одном заседаний суда, хотя он длился почти год....
Если б ей реально нужен был Сын-она б всех бы на уши подняла и фиг бы кто ее свернул с цели.
Но материнский инстинкт увы есть тоже не у всех. Как и отцовский. Ответственность за свое потомство. hi

Семен #10 | Четверг, 24.10.2024, 03:07
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
детям надо что-то дать................. mishka mishka .

20мг зипрекса 400мг карбомазепин

1810 #11 | Четверг, 24.10.2024, 08:03
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А Вы оплачивали Юристов и Адвокатов?

Самый лучший в городе адвокат(он больше занимается делами, как это сказать -серьезными делами ), когда узнал что у сына аутизм и диабет-отказался от денег....Но когда выиграли дело, все равно заплатили ему...пс Если коротко,по правде, я тогда немножко причудил:Ехал на машине с сыном, юридически без прав(права у меня были професионала В и С категория, но их не продлили-с диагнозом не проходишь психиатра), неостанавливался полиции.....

Сообщение отредактировал(а) 1810 - Четверг, 24.10.2024, 10:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа