Про аутизм
|
|
Беш)))))
|
#31 | Четверг, 17.05.2018, 07:36
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сэм, будь корректней, все же с Леди разговариваешь, причем одна из них - Богиня! Прояви каплю уважения, не все силой измеряется
да дело даже не в Богине а в том что ей такие вещи мягко говоря противны .-.) она терпеть не может такое, да и мне б было противно) у нее итак психика на подобном сдвинута а тут еще этот лезет)
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
Сообщение отредактировал(а) Беш))))) - Четверг, 17.05.2018, 07:38
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шико
|
#32 | Четверг, 17.05.2018, 09:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я слежу за темой. Все мы здесь с особенностями. Если мы не будем уважать особенности друг друга, мы перессоримся. Поэтому буду пресекать. Не обессудьте. ПС Вчера не знал что написать, зато сегодня знаю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Четверг, 17.05.2018, 13:20
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Беш))))), да ладно, успокойся, никто к тебе не пристает. просто интересно узнать как выглядит столь неординарная девушка. лично я тебя представляю худенькой невысокой девушкой с большим количеством тату и пирсинга, с необычной прической.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Котя_007
|
#34 | Четверг, 17.05.2018, 16:09
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
AQ=31 P.s. Просьба не комментировать... прочитали и пошли дальше ... может тоже появиться желание потестироваться
Сообщение отредактировал(а) Морошка - Четверг, 17.05.2018, 16:57
|
|
|
|
|
Беш)))))
|
#35 | Четверг, 17.05.2018, 19:22
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Samael ( ) Беш))))), да ладно, успокойся, никто к тебе не пристает. просто интересно узнать как выглядит столь неординарная девушка. лично я тебя представляю худенькой невысокой девушкой с большим количеством тату и пирсинга, с необычной прической. ты приставал к Внеш а не ко мне - эт большая разница))
|
|
|
|
Котя_007
|
#36 | Четверг, 17.05.2018, 19:42
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Беш))))), он не в теме
|
|
|
|
|
Снежка
|
#38 | Пятница, 18.05.2018, 00:13
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Я наверное тупая совсем, но так и не поняла, кто чем обидел БешВнеш и куда подевалась Мидл...можно не отвечать-вопрос реторический
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Маруся
|
#39 | Пятница, 18.05.2018, 00:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Снежка ( ) Я наверное тупая совсем, но так и не поняла, кто чем обидел БешВнеш и куда подевалась Мидл...можно не отвечать-вопрос реторический Не уверена, что поняла правильно, но я поясню. Сэм приставал к Внеш как к телу и выбесил её излишним вниманием к телу. Внеш и вообще не одобряет приставаний , тем более ей не по нраву, когда её принимают за тело. Так я поняла А Миддл...Думаю, что Миддл это Экс, но и тут я могу ошибаться и прошу прощения у всех личностей за тупость мою.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Пятница, 18.05.2018, 00:27
|
|
|
|
|
Снежка
|
#40 | Пятница, 18.05.2018, 00:49
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Маруся ( ) тем более ей не по нраву, когда её принимают за тело. А она не тело?хммм... Да он вроде хотел фото её увидеть, или я не сначала читала ....
Цитата Маруся ( ) Думаю, что Миддл это Экс, Спасибо, прям гораздо понятнее
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Беш)))))
|
#41 | Пятница, 18.05.2018, 07:25
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Морошка ( ) Беш))))), он не в теме
да мне без разницы лол)) что к телу что к Внеш приставать это плохо как минимум)))
Цитата zarim ( ) Беш))))), а куда поняшка Миддл делась? Ну та, самая хвостато-полосатая?
крч для всех остальных дело было так) этот чел приставал к Внешней ) я стала ее защищать) он воспринимал Внеш как тело но разницы нет никакой - это грубая ошибка) тем более он общается с Внеш именно, а у нее итак с головой не все окей)
а миддл ушла в другой мир еще 2 месяца назад, она больше не вернется) экст тоже умерла, Внешняя - это другая личность))
|
|
|
|
Illiana
|
#42 | Пятница, 18.05.2018, 17:06
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +