Инвалидность и проблемы
|
|
Шурик
|
#1 | Понедельник, 14.07.2014, 08:21
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Съездил в больничку, сдал анализы, прошел терапевта, щаз к хирургу поеду.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Joker
|
#2 | Понедельник, 14.07.2014, 10:34
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я думаю..... мож мне на инвалидность встать? интересно у кого как потом с работой?Добавлено (14.07.2014, 10:33) --------------------------------------------- в Хабаре вообщк трудно нормальную работу найти.... Добавлено (14.07.2014, 10:34) --------------------------------------------- а при моей болезни - можно спокойно 2-ю группу получать.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#3 | Понедельник, 14.07.2014, 11:13
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Joker, сделай конечно, у меня вторая, диагноз F20.004, как потом с работой я не знаю - не работаю.
ЗЫ. Съездил к хирургу, заодно прошел окулиста
|
|
|
|
Joker
|
#4 | Понедельник, 14.07.2014, 11:21
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Joker, сделай конечно, у меня вторая, диагноз F20.004, как потом с работой я не знаю - не работаю. а ты работал? или работаешь? и сколько платят инвалидность?Добавлено (14.07.2014, 11:21) --------------------------------------------- и что б ее сделать нужно ложиться? и на сколько? и каждый раз обследоваться?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#5 | Понедельник, 14.07.2014, 11:25
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) а ты работал? или работаешь? и сколько платят инвалидность? Работал до группы. Сейчас не работаю. Сколько платят в личку напишу.
Цитата Joker ( ) и что б ее сделать нужно ложиться? и на сколько? и каждый раз обследоваться? Вроде нет, я сейчас врачей обхожу, потом в областной центр поеду на комиссию. Как сделаю всё тебе отпишусь. В больничке парни говорили что через 5 лет дают бессрочную.
|
|
|
|
Joker
|
#6 | Понедельник, 14.07.2014, 11:32
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как это будет совмещаться с работой? если я даже устроюсь? да вообще думаю....... сделать инвалидность, где то в нете подзарабатывать, да и на работу устроиться..........нормальной нет......хотя если поискать может что нибудь найдешь........Добавлено (14.07.2014, 11:31) ---------------------------------------------
Цитата Шурик ( ) Вроде нет, я сейчас врачей обхожу, потом в областной центр поеду на комиссию. Как сделаю всё тебе отпишусь. В больничке парни говорили что через 5 лет дают бессрочную. Шурик, спасибо за инфу......это хорошо что дают бессрочную.....и не надо постоянно там ложиться.......... долго думал куда мне? я взорслый парень, в расцвете сил, а работы нормальной не могу найти...... руки ноги есть а печать в справке мешает......... последний раз думал пойти учиться на машиниста локомотива.....зп от 50, выпускные 2 раза по 30 дней!!!! то есть 60 дней..........учиться всего потора года в техникуме....какой нормальный пацан туда не пойдет? даже если нет образования? ведь работа то не сложная........ главное работать головой быть внимательным.......... а мне нельзя........только хожу и пинаю....... смотрю на ровесников - у них почти все уже есть, а у меня - ни шиша.... где справедливость?Добавлено (14.07.2014, 11:32) --------------------------------------------- ведь я не хочу золотых гор.....я просто хочу жить в достатке, чтоб моя семья ни в чем не нуждалась.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Беш)))))
|
#7 | Понедельник, 14.07.2014, 11:49
|
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну наф эту инвалидность. Мне кстатти ее не поставят, думаю. Хотя хз. Пихнут таблами и хана мне с Внешней.Добавлено (14.07.2014, 11:49) --------------------------------------------- Эвилнесс потом останется. И кем же она ствнет-хз. А вдруг мы все исчезнем а Эвилнесс самая крепкая типа? И ханв же-она будет все разносить.
так пишу я, Беш)) Так пишет Внеш Фьюжн
|
|
|
|
Joker
|
#8 | Понедельник, 14.07.2014, 11:52
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Mid ( ) Ну наф эту инвалидность. Мне кстатти ее не поставят, думаю. Хотя хз. Пихнут таблами и хана мне с Внешней. Верная слуга Внешней да почему? разве деньги не лишние.......да работу все равно можно найти.....пусть не идеальную......но не в этом суть...все суть в зарплате в деньгах.......Добавлено (14.07.2014, 11:52) --------------------------------------------- я вот думаю .....сколько бессрочная стоит и как ее сделать?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Шурик
|
#9 | Понедельник, 14.07.2014, 11:57
|
Автор темы
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
Joker
|
#10 | Понедельник, 14.07.2014, 12:03
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Перечень медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности это я знаю....... даже сейчас это действует.... поэтому думаю? а какой смысл? да уж получать уже пенсию....... работу я думаю, найду.......что я нашу рашу что ли не знаю?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Джан
|
#11 | Понедельник, 14.07.2014, 12:05
|
мимо проходившие
Цитата Шурик ( ) Вроде нет, я сейчас врачей обхожу, потом в областной центр поеду на комиссию. Как сделаю всё тебе отпишусь. В больничке парни говорили что через 5 лет дают бессрочную. мне спустя 10 лет только дали
|
|
|
|
Дружба
|
#12 | Понедельник, 14.07.2014, 12:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
серьезно. спустя 10 лет бессрочку дали. в прошлом году
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#13 | Понедельник, 14.07.2014, 12:09
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Джан ( ) мне спустя 10 лет только дали почему только через 10????Добавлено (14.07.2014, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Jane ( ) ерьезно. спустя 10 лет бессрочку дали. в прошлом году почему?Добавлено (14.07.2014, 12:09) --------------------------------------------- сколько она стоит?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Дружба
|
#14 | Понедельник, 14.07.2014, 12:09
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) почему только через 10???? Ну так я в юном возрасте заболела, в 9, F20 влепили, каждый год на МСЭ ездила Поэтому и дали спустя 10 лет. в 19
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#15 | Понедельник, 14.07.2014, 12:10
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) сколько она стоит? Не знаю, не покупала
|
|
|
|