Открытие фонда помощи психически больным (нуждающимся)
|
|
Луна
|
#106 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:07
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Может тогда Ляйсан номер счета напишет! Извиняюсь если что!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#107 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:08
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я могу разово. Но на данный момент я не работаю. По хорошему нам самим впору деньги мужу на операцию собирать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Луна
|
#108 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я работаю, но тоже не фонтан с деньгами. Двое детей, еще не работают, не зарабатывают. И кредит еще на машину взяли, когда еще Крым нашим не был. А тут такое дело - цены взлетели, жизнь нелегкая пошла.
|
|
|
|
Вера
|
#109 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:20
|
Вериока, вроде в Москве без проблем дают квоту на что угодно. Или сейчас что-то изменилось?
|
|
|
|
Вериока
|
#110 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вера, не на всё. Не жизненно необходимая. С этим живут. Но как? Позволь не вдаваться в подробности. Я , собственно говоря, ничего не прошу, я просто объясняю своё финансовое положение на данный момент.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вера
|
#111 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:25
|
Ребяточки, потерпите с Крымнашим...на фоне 91 и 98 годов - сейчас даже очень нормально. Вот тогда было гораздо хуже.
|
|
|
|
Вера
|
#112 | Воскресенье, 17.05.2015, 12:49
|
Ищу закон об отпуске спиртного и сигарет с 21 года - не найду ни как.
|
|
|
|
Дружба
|
#113 | Воскресенье, 17.05.2015, 13:21
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Вера, глянь чего тебе нашла
Цитата Статьей 4 Федерального закона от 10 июля 2001 г. N 87-ФЗ «Об ограничении курения табака» запрещена розничная продажа табачных изделий лицам, не достигшим возраста 18 лет.
Таки он действует.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вера
|
#114 | Воскресенье, 17.05.2015, 13:51
|
Jane_Dantalian, представляешь, у меня младший 19 лет ему ни курит. Спрашиваю, а чего ты ни как все - он мне - А зачем? Я вообще иногда от него балдею. Он делает всё ни как все. Левша, одним словом.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#115 | Воскресенье, 17.05.2015, 16:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Есть один способ создания кассы взаимопомощи.
Возможность такая.
Есть кто-то из телефонных операторов (вроде бы билайн), когда деньги с телефонного счета хозяин может снять обратно или перевести куда-то.
Так вот если каждый заведет такую симку и будет ее поддерживать в живом состоянии, то номер телефона и оператора можно выложить на сайте.
Тогда появляется анонимность - неизвестно имя хозяина (только ник), и неизвестно имя того, кто кладет деньги на телефон.
А далее - как говорится вопрос доверия.
Если обязать регистрирующихся сделать это - то все номера можно будет выложить в какой-то теме.
Если же человек не хочет принять дар, он сможет перевести эти деньги тому, кому сочтет нужным.
Допустим, я отправила средства Вериоке, потому что верю ей. А она понятия не имеет, что это от меня деньги, но понимает, что это материальная помощь, сочтет нужным - воспользуется, не сочтет нужным - то может при своем решении и в своей доброй воле переслать их, например Альманаку, если она ему верит и понимает, что именно он сейчас нуждается в средствах.
При этом отпадает необходимость в выражении благодарности и в принятии благодарности и в прочих галантных необходимостях.
К тому же это можно будет вообще вывесить в качестве объявления для тех, кто именно и зашел на сайт, чтобы сделать пожертвования.
Потому что я видела на некоторых сайтах, на которых люди говорят о серьезных проблемах - есть кнопка мигающая сразу при входе - "Здесь можно оказать помощь".
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 17.05.2015, 16:13
|
|
|
|
|
Дружба
|
#116 | Воскресенье, 17.05.2015, 16:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Вера ( ) Jane_Dantalian, представляешь, у меня младший 19 лет ему ни курит. Спрашиваю, а чего ты ни как все - он мне - А зачем? Я вообще иногда от него балдею. Он делает всё ни как все. Левша, одним словом. Представляешь, мне 20, и я не курю. Вообще.
ну а выпить люблю. но редко
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Луна
|
#118 | Воскресенье, 17.05.2015, 17:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Так вот если каждый заведет такую симку и будет ее поддерживать в живом состоянии, то номер телефона и оператора можно выложить на сайте. по-моему хорошая идея!
|
|
|
|
Ляйсан
|
#119 | Воскресенье, 17.05.2015, 17:49
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) по-моему хорошая идея!
Мне тоже кажется, что это хорошая идея. Давайте сделаем. Пусть на сайте будет такой фонд взаимной поддержки!
|
|
|
|
CINDY
|
#120 | Воскресенье, 17.05.2015, 21:09
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Потому что я видела на некоторых сайтах, на которых люди говорят о серьезных проблемах - есть кнопка мигающая сразу при входе - "Здесь можно оказать помощь". Надо завести такую кнопку на нашем тут сайте и написать туда координаты людей,кто нуждается! Я уже оказываю помощь одной девушке,теперь очередь за другими,можно еще кому то всем миром оказывать,каждый по чуть чуть, а кому то польза,я так считаю!
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|