Цитата neo1111 Находите примерное место. Или несколько. Я приезжаю, расчищаю место. Сливаю фотки в интернет. По ходу дела обдумываем детали. Затраты: 1. Деньги мне на дорогу, питание на месте и сим карту. Примерно 6.000 руб. Много? Да это фигня! А дальше посмотрим. Если боитесь потерять деньги, то я отработаю их вам за неделю. В России. Чё нибудь сделаю по ремонту. Но на дорогу надо 3.000 по любому. Тема там уже создана. ПОМОЩЬ НЕО.
У нас возможен вариант, что человек где-то землянку выроет и проживет незаметно, но община - не останется незамеченной. А значит ее непременно увидят люди, а затем последует выселение и разгон.
Вот из Минска мужчина зарегился на форуме, и попал на фестиваль сразу - дорогу оплатили, проживание 5 дней в Москве.
В общей сложности на его поездку 20 тысяч ушло примерно на одного него, может больше, а он еще не один приехал - еще сопровождающего привез - так что минимум 40 тыс - из кошелька спонсоров.
На фестивале никто не контролировал, где человек, чем занят.
То есть это вариант поездки в Москву и пребывания среди своих, общение, контакты.
Условие - надо заявиться на номинацию. Для тебя это реально - ты же столяр - плотник. Сделай что-то под номинацию "прикладное творчество" и приезжай в Москву, знакомься, личные контакты заводи.