Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Laozi
|
#736 | Четверг, 01.12.2016, 23:40
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Не буду заводить отдельной темы про моё пребывание на фестивале - не умею подробно описывать детали происходящего. Скажу коротенько. Мне всё понравилось. Почти неделя нахождения моей персоны в Москве прошла слишком быстро, но была полна ярких впечатлений.
Что для меня было наиболее красочным скорее не связано с фестивалем - толкучка в московском метро, когда чувствуешь себя частью банки со шпротами(это меня не пугает, а наоборот даёт ощущение, что я что-то большее, точнее часть чего-то большего - не просто точка, в обозрении с высоты).
Ещё меня удивили женщины(не знаю к своему стыду название их профессии), которые сидели в залах "Третьяковки" с таким видом, будто всех ненавидят, одна из этих прекрасных дам и сделала замечание представителю делегации из свердловской области, который решил прикоснуться к вечности и потрогал скульптуру.
По поводу фестиваля, я имел честь присутствовать на 3 мероприятиях - открытие, где я встретил Вериоку; выступление в культурном центре "ЗИЛ", где мы читали стихи - Дружба, Вериока, я и ещё два представителя свердловской области, остальных я не знаю, стих пришлось прочитать почти скороговоркой, ибо представителей свердловской области дружно погнали на обед; ещё я присутствовал на открытии парадельфийских игр, где Дружба и Вериока выступили с блеском
Печалит только, что время на презентацию нашего журнала было столь ограниченным - всего 2 или 4 минуты, я толком и не понял, в любом случае - хотелось бы больше, но - формат видимо такой у них, торопились. Вроде бы и всё.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#738 | Пятница, 02.12.2016, 00:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитатаzarim ( ) о, что нам не дали толком показать себя... обидно это точно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
zarim
|
#739 | Пятница, 02.12.2016, 00:29
|
Laozi, ну хоть в Москве побывали)) Видел тебя (на фотках), пивка хоть удалось с новыми знакомыми тяпнуть?
|
|
|
|
Laozi
|
#740 | Пятница, 02.12.2016, 00:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, пивка не получилось, зато вина попили и коньячку немного
|
|
|
|
|
Laozi
|
#742 | Пятница, 02.12.2016, 00:56
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, лично у меня фоток нет, ибо на телефон не снимал, а фотика нет у меня, кстати, фотки с презентации, где Вериока и Дружба выступали, фоткал я
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 02.12.2016, 00:57
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#744 | Пятница, 02.12.2016, 01:00
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, да, видел
|
|
|
|
|
Laozi
|
#746 | Пятница, 02.12.2016, 01:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, как уже было сказано в журнале - жили мы в хостеле по 4-6 человек, кому-то достались 2х местные номера, но не нам; 4 этажа + -1 и -2 на -1 бар и курилка; на -2м пресс зал и качалка, еду доставляли из кафе "му-му", а иногда и сами гнали в эту самую кафешку.
Выбрали пару дней себе свободных - в один прогулялись до Красной площади и пофоткались, в другой просто провалялись - свалили сопли и кашель, потому и закрытие пропустили.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 02.12.2016, 07:37
|
|
|
|
|
Вериока
|
#747 | Пятница, 02.12.2016, 07:35
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А я очень сожалею, что не попала на мастер-класс по написанию хокку , он был в Доме учёных после литературных чтений, не могла. Меня только на полдня отпустили.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#748 | Четверг, 15.12.2016, 17:56
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
http://klubpsihiatrov.ru/ru/festival4/rezultaty-golosovaniya Уважаемые друзья! Завершился конкурс по трём творческим номинациям Четвёртого Московского Фестиваля "Нить Ариадны". Представляем Вашему вниманию результаты интернет - голосования за предложенные творческие работы:
Изобразительное творчество и прикладное искусство Название работы Автор Кол-во голосов Нэцкэ Дракон Неизвестный автор 11 142 черепаха Кирюхин С 139 Кот в траве Иванова Мария 78 Цветы и колибри Надежда Нестерова 61 Что есть истина Порошин Алексей 60 Апостолы Григоров Олег 52 Золотая речка. Гончаревич Вячеслав 46 Пасхальное утро Попов А. 45 Фаэтон Розенблит Ольга 38 корица Кирюхин С 38 Юность Зенкова Ольга 37
Фотоискусство Название работы Автор Кол-во голосов И на камнях растут деревья Лаптев Николай 94 Застывший поцелуй Барикаев 71 Обнимашки Андреев Дмитрий 54 Зимняя история Анна Токарева 45 Август Сенникова 19 Вечерняя философия Галиахметов Шамиль 12 Октябрьское утро Трудоношин 10 Путешествие Калюсте Н.Н 10 5 минут и 3 ведра Рябов 8 Цвета города Берг Михаил 6 Александровская колонна Корнеев А. С. 6
Литературное творчество Название работы Автор Кол-во голосов Кристалл судьбы Вериока 9 Про курсы психиатрической грамотности Валентина О. 6 *** Татьяна Безридная 3 О.М. Кулаева Надежда 1 Звездопад Александр Анайкин 1 ***** Блонский Максим 1
В соответствии с Положением о конкурсе все его победители (первые 10 участников в каждой номинации по результатам интернет - голосования) будут награждены Почётными Дипломами участников Фестиваля с вручением каталогов изобразительного творчества, сборников литературных произведений и почётных сувениров Фестиваля. Победители конкурса могут обратиться в Оргкомитет Фестиваля для получения наград по электронной почте: klubpsihiatrov@mail.ru Заместитель Председателя Оргкомитета Четвёртого Московского Фестиваля творчества людей с особенностями психического развития "Нить Ариадны", Президент Региональной общественной организации "Клуб психиатров" Шмилович Аркадий Липович
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Четверг, 15.12.2016, 17:56
|
|
|
|
|
Вериока
|
#749 | Четверг, 15.12.2016, 17:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, Надежда ! поздравляю вас! Вы в списке победителей. Как , впрочем, и я. Меня только удивляет, что голосование в лит. номинации практически затухло, едва начавшись.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#750 | Четверг, 15.12.2016, 18:01
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Поздравляем всех! Хелен С(ее работа - август) и Пиониклуона поздравила на фб.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|