Создание Лиги людей с нарушением психики.
|
|
Дружба
|
#46 | Четверг, 08.12.2016, 08:02
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
серый, я на заочку и хочу идти.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
серый
|
#47 | Четверг, 08.12.2016, 08:25
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, ну тогда нормально. Правда это нагрузка сильная. 1. Семья ребёнок. 2. Учёба. 3. Работа по созданию и тд данной организации. Ты представляешь нагрузку?
|
|
|
|
Дружба
|
#48 | Четверг, 08.12.2016, 08:31
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитатасерый ( ) 1. Семья ребёнок. 2. Учёба. 3. Работа по созданию и тд данной организации. 1. Садик. 2. Учебе это не помешает. 3. По третьему пункту еще посмотрим, может быть и в сети пока будем создавать.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
серый
|
#49 | Четверг, 08.12.2016, 09:06
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, ну тогда нормально.
|
|
|
|
серый
|
#50 | Четверг, 08.12.2016, 10:30
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати чтоб Организация развивалась нужно чтоб каждый нашел в ней нечто своё. К примеру мне интересно развивать нетрадиционные методы излечения шизофрении и находить единомышленников. Вот ради этого и буду заниматься. Сейчас попробую разработать общую стратегию и программу развития Организации. А также "отделы" организации.
|
|
|
|
Дружба
|
#51 | Четверг, 08.12.2016, 10:45
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
серый, попробуй.
Но для начала устав хотя б разработать надо.
|
|
|
|
Дружба
|
#52 | Четверг, 08.12.2016, 10:54
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Что нам надо? 1. Устав организации. Правила. 2. Стратегию развития на 10 лет минимум. 3. Распределение ролей и разделение на сектора: один занимается медиаторством, второй по пб ходит, третий консультации юр.дает. четвертый организует творчество. 4. Налаживание связей.
|
|
|
|
серый
|
#53 | Четверг, 08.12.2016, 12:19
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
1. Общественная организация по защите прав людей с аномальной психикой "КОВЧЕГ".
1. Стратегия развития организации.
2. Тактика развития организации.
3. Программа развития организации.
4. Отделы и направления действий организации.
5. Структура взаимодействия среди членов организации. "Иерархия".
Сообщение отредактировал(а) серый - Четверг, 08.12.2016, 16:50
|
|
|
|
|
серый
|
#54 | Четверг, 08.12.2016, 12:20
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
2. 1. Стратегия развития организации.
А. В идеале организация со временем должна защищать, бороться за права и помогать всем людям с аномальной психикой. Начиная от России и так далее.
Б. Продвигать новые методы лечения.
В. Реально помогать и лечить людей с аномальной психикой. То есть как минимум иметь списки реально хороших врачей и не только врачей. Г. (дополнение) ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫГОДНА И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ КАЖДОМУ ЕЁ ЧЛЕНУ.
Сообщение отредактировал(а) серый - Четверг, 08.12.2016, 14:26
|
|
|
|
|
серый
|
#55 | Четверг, 08.12.2016, 12:23
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
3. 2. Тактика развития организации. То есть некие общие правила по которым нужно развивать организацию.
А. Организация не должна противопоставлять себя и людей с аномальной психикой гос стуктурам и людям с нормальной психикой. Мы не боремся, мы требуем наше.
Б. Отделы организации не должны противопоставлять и конкурировать между собой, а должны дополнять и помогать друг другу.
В. Организация не должна никого вносить в списки своих врагов и бороться с этими "врагами". Есть другие методы. Об этом потом.
Г. Продвигаться вперёд организация должна неспеша, после всестороннего изучения направления развития и учитывая все ньюансы и мнения всех членов организации. Так сказать использовать мозговой штурм.
Д. При каждом продвижении вперёд надо делать подстраховку и пути отхода. Е. (дополнение) В каждом действии организации и её членов нужно находить выгоду как организации, так и тому кто выполняет эти действия.
Сообщение отредактировал(а) серый - Четверг, 08.12.2016, 14:30
|
|
|
|
|
серый
|
#56 | Четверг, 08.12.2016, 12:24
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
4. 3. Программа развития организации.
А. Идея организации. (Дружба респект!).
Б. Название организации, структура, стратегия, тактика, отделы и тд. То есть "скелет" организации.
В. Привлечение новых членов в организацию в соответствии с отделами организации. "Мышцы".
Г. Нахождение направлений действия организации и сами действия (кстати форум уже многие направления развивает. Так почему бы не делать это несколько организованно, зная что организация тебя поддержит?).
Д. Нахождение ресурсов для работы организации.
|
|
|
|
серый
|
#57 | Четверг, 08.12.2016, 12:25
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
5. 4. Отделы и направления действий организации.
А. Отдел координации и планирования.
Б. Юридический отдел.
В. Отдел по связям с гос стуктурами и общественностью. Дипломатический отдел.
Г. Отдел психологической поддержки. Психологи.
Д. Отдел по сбору и обработке информации. Аналитики.
Е. Отдел нетрадиционных методов помощи нуждающимся людям.
Ж. Другие отделы.
|
|
|
|
серый
|
#58 | Четверг, 08.12.2016, 12:26
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
6. 5. Структура взаимодействия среди членов организации. "Иерархия".
В принципе стуктура довольно понятна. Координаторы планируют и координируют, а остальные занимаются своим делом. Но есть ньюансы.
А. Все захотят планировать и координировать. Да будет так! То есть организация не основывается на системе Приказ - Выполнение приказа, а основывается на Просьба, предложение, показ выгоды выполнения просьбы, предложения - добровольное выполнение действий в соответствии со своим желанием и разумением. То есть командиров нету. Хочешь чтоб ктото чётко выполнял твои пожелания? Плати! (Но не факт что это проканает. Я лично командиров плохо переношу и сам не командую). Или умей уговаривать, покажи выгоду человеку. Общими координаторами становятся те кто покажет ВСЕМ выгоду своего координирования. . Жду откликов. Запарился)). Кстати Дружба, моя выгода ещё в том, что фактически сейчас я учусь создавать организации. Ты надеюсь тоже этому учишься. Не факт что наше Общество разовьётся, но знания...
|
|
|
|
серый
|
#59 | Четверг, 08.12.2016, 12:35
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Медиаторство Дружба, а у тебя нет хороших ссылок по медиаторству? Я только сейчас узнал это слово и что это такое)).
|
|
|
|
Дружба
|
#60 | Четверг, 08.12.2016, 12:38
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
серый, пока нет. Я подумаю и представлю вечером одно многообещающее дело.
|
|
|
|