Коронавирус
|
|
руша
|
#391 | Суббота, 11.04.2020, 21:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, я даже не представляю, где это такие места, в которых нет вируса. Может просто нет обследованных?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#392 | Суббота, 11.04.2020, 21:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, чёрт знает, в Северной Корее вон, всё тихо и спокойно(наверное)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#393 | Суббота, 11.04.2020, 21:41
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, может потому что закрытая для туристов страна. И, к тому же, они будут скрывать информацию
|
|
|
|
Laozi
|
#394 | Суббота, 11.04.2020, 21:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я ещё офигел, когда Шойгу докладывали о помощи российских военных и медиков в Италии, сказали - в Итальянской республике, с такой интонацией, что это чуть не область России
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#396 | Суббота, 11.04.2020, 21:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, ну, да, в этом смысле северным корейцам повезло, ни одна зараза не пройдёт, а если пройдёт, к стенке и сжеч тут же, ковид же на поверхностях переносится
|
|
|
|
Lirnaust
|
#397 | Суббота, 11.04.2020, 21:48
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хз как тут видео вставлять Дезинфекторы с ЯПа
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#398 | Суббота, 11.04.2020, 21:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, так вставлял же уже, если ничего не путаю, если с ютуба, то кнопка "ю" есть, если откуда-то ещё, то кнопка с видеокамерой, но, по ссылке плеер какой-то яплаковский непонятный
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 11.04.2020, 21:50
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#399 | Суббота, 11.04.2020, 21:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, за ним стоит олигарх. давно уже понятно, что он всего лишь марионетка, подставное лицо. руша, все в принципе идентично, но у нас штрафы в овер 9000 раз хуже и более пришибленные менты
Цитата руша ( ) Единственный вариант - если где увидишь полицая - беги. так и делаю. не зря столько тренировался в беге. с велосипедом вообще без проблем. куда ужаснее менты на авто, чем пешие.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#400 | Суббота, 11.04.2020, 22:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
с ЯПа хрен скачаешь.
|
|
|
|
Laozi
|
#401 | Воскресенье, 12.04.2020, 10:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
По состоянию на 12 апреля 10:30
> 1, 2 млн Проведено тестов 15 770 Случаев заболевания 2 186 Случаев заболевания за последние сутки 1 291 Человек выздоровел 130 Человек умерло
|
|
|
|
r2
|
#402 | Воскресенье, 12.04.2020, 15:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
добрый вечер! до меня дошла инфа, что CoVID-19 - это тоже живой, имеющий своё осознание орг, и пока ему уступают, он он будет брать города, страны... выздоровевшие - это пожизненные носители вируса. не скроешься, остается только укреплять нервы и верить... Переболеем все. Выжившие будут бессимптомными носителями, кто слаб - на выход. Все видели сколько сил Китай бросил на борьбу. Результат около 40% китайцев бессимптомно заражены, но не знают об этом, 3% умерли, 20% переболели официально, 30% китайцев сделали вакцинирование, 7% в зоне риска (их сейчас и указывает статистика по Китаю). А глобально - пока 60% населения Земли не познакомиться с вирусом, статистика будет расти. Невозможно изолироваться, этим только растягивается нагрузка на больницы. Знаешь, значит вооружен. Будьте здоровы
------------------------------------------------------------- Vitas ut popssis, auando nec auis ut velis Живи как можешь, раз уж нельзя как хочешь...
|
|
|
|
Lirnaust
|
#403 | Понедельник, 13.04.2020, 00:22
|
Мудрый гуру буйности
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата В американском штате Нью-Йорк за последние сутки выявили почти семь тысяч случаев заражения коронавирусом, общее число зарегистрированных заболевших в этом штате превысило 149 тысяч. Это больше, чем в любой стране мира, не считая самих США. Варламов.ру Это естественно. Клон американской медицины в меньших объёмах реализован в Израиле. См. мои профильные заметки.
Каждому да воздастся по лености в ярости!
|
|
|
|
Laozi
|
#404 | Понедельник, 13.04.2020, 00:32
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lirnaust, эх, я уже боюсь, что будет на пике в России летом
|
|
|
|
руша
|
#405 | Понедельник, 13.04.2020, 10:21
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
и зачем считают заболевших? Может лучше посчитать кто попал в стационар?
|
|
|
|