Течение ковида
|
|
руша
|
#31 | Среда, 11.11.2020, 14:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, я не пользуюсь парфюмом на работе есть водители, которые именно выливают на себя пол флакона. Этим, обычно, мальчики грешат.
|
Статус: нет меня
|
|
|
almanack
|
#32 | Среда, 11.11.2020, 17:50
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, совсем без парфюма око а как же закрепитель с запахом
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#33 | Среда, 11.11.2020, 23:54
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) невозможен вечный карантин я тоже так раньше думал. а власти все продлевают и продлевают его до бесконечности. потому что властям это выгодно. то что выгодно властям априори вечно
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#34 | Понедельник, 16.11.2020, 15:45
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну вот, на все про все ушло пару недель. Вкус уже есть, запахи восстанааливпются. Чую парфюм, спирт. Но почему то нашатырь пока нет, хотя он в сто раз более едкий. На работ нито не болеет, хотя маску не надеваю. Вернулся в строй водила, что был на карантине как клнтактный. Он так и не заболел, хотя, ему 60 лет.
Читала, что вирус особенно цепляется к диабетикам, поголовно все мрут. А тот водила худой как дрыщ. Так что скидываем все лишние кг, поменьше жратвы
|
|
|
|
NosferatU911
|
#35 | Понедельник, 16.11.2020, 16:38
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
рад за тебя. у нас одногруппник выздоровел и вернулся. повторный тест отрицательный. осложнений у него не было. выглядит как огурчик. все такой же пухленький, румяный и улыбчивый. совсем не похоже, что он перенес тяжелую болезнь. ковидло цепляется к людям с ослабленным иммунитетом и хроническими заболеваниями. диабетики входят в эту категорию.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#36 | Понедельник, 16.11.2020, 19:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А я ничем не лечилась, только пару раз анальгин приняла. Хоть врачи и не советуют снижать температуру, я всегда снижаю, даже невысокую. Интуитивно чувствую, что это правильно. Практически никогда не болела тяжело
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Понедельник, 16.11.2020, 23:01
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
я принимаю витамин С в ударной дозе при первых признаках простуды, чтобы усилить иммунитет. а если осложнения(бронхит к примеру) тогда уже антибиотики.
|
|
|
|
руша
|
#39 | Среда, 18.11.2020, 08:50
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мне вообще кажется, что почти все прлблемы со здоровьем из за обжорства и ожирения.
|
|
|
|
Ruda
|
#40 | Среда, 18.11.2020, 12:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Читала, что вирус особенно цепляется к диабетикам, поголовно все мрут. А тот водила худой как дрыщ. Так что скидываем все лишние кг, поменьше жратвы
у меня друг диабетик, инсулинщик. Ковид перенес так, что даже не заметил. Раз в месяц по работе сдает кровь. В июле был отрицательный, в августе - антитела после перенесенного ковида. Когда болел - не помнит. Весь месяц пахал, аки конь. Вот вам и группа риска.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#41 | Среда, 18.11.2020, 16:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Неисповедимы пути господни
|
|
|
|
NosferatU911
|
#42 | Среда, 18.11.2020, 18:25
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Ruda ( ) у меня друг диабетик, инсулинщик. Ковид перенес так, что даже не заметил. молодой наверное и во всем остальном здоровый
|
|
|
|
руша
|
#43 | Четверг, 19.11.2020, 04:13
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ну вот у меня полностью восстановился нюх опять придется унитаз драить
|
|
|
|
|
Ruda
|
#45 | Четверг, 19.11.2020, 12:08
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, ога, здоровый. У него еще и гепатит С вдогонку к диабету. Наверно, ковид увидел гепатит - и испугался нафиг.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|