Трупная вонь от тела
|
|
Маруся
|
#31 | Четверг, 03.08.2017, 07:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) читаю с трех лет Та же беда. Раннее развитие.
Цитата Samael ( ) У мамы была огромная библиотека и она разрешала мне читать любые книги, но я всегда выбирал самые "взрослые" и "запретные". И я Вот уже несколько лет почти ничего не читаю и рада , что избавилась от этой болезненной зависимости. " Убийцы проклятые книжищи давали яду с листочками с буковками со строчками"(с)
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#32 | Четверг, 03.08.2017, 09:38
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, Чингиз Айтматов очень талантливый писатель, Как и Фрэнк Герберт, братья Стругацкие. любимые книги детства Маруся, горе от ума самое настоящее у меня просто мама с рождения со мной занималась, хотела вундеркинда воспитать. сама мама доктор наук археологии и кандидат этнографии. имеет немалый стаж научной деятельности и педстаж. преподаватель из нее прекрасный. студенты просто обожали мою маму. меня она тоже частенько брала на лекции, когда не с кем было оставить. Это главные ее достоинства. Недостатков тоже хватает-детская наивность, всепрощаемость и т.п.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#33 | Четверг, 03.08.2017, 11:18
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, очень тебе повезло! А Курт Воннегут, Лавкрафт? Именно Лавкрафт упоминал в своих произведениях "Некрономикон", считается, что он сам его придумал, но кто-то вдохновился и поддержал подобную идею. Была бы у меня такая мама! Правда, замечу, тоже много со мной занималась, играли в вербальные игры, а тесты IQ ещё в детском садике, как орешки щелкала, мама книгу подсунула.
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#34 | Четверг, 03.08.2017, 12:35
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, у меня тоже было раннее развитие. Ты считаешь, что из-за него проявились наши болезни? Потом уже. А надо было играть в игрушки... Но было неинтересно, а книги, головоломки, тесты IQ казались лучше любых игрушек...
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Четверг, 03.08.2017, 14:25
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Надежда, я думаю , раннее развитие было тревожным звоночком
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Надежда
|
#36 | Четверг, 03.08.2017, 14:30
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, я тоже об этом задумываюсь... И зачем всё это было нужно, если итог, сама знаешь какой? Зачем все эти грамоты, награды, дипломы, если они сейчас пылятся в серванте и лежат в столе?! Моя сестра нормально развивалась, даже лень была к учебе, а сейчас она, как говорится "в тренде". Я ей не завидую, рада её успехам!
|
|
|
|
Маруся
|
#37 | Четверг, 03.08.2017, 14:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Надежда, напомни , твоя сестра старше тебя , или младше ?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#38 | Четверг, 03.08.2017, 14:47
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#39 | Четверг, 03.08.2017, 14:51
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, младше...
|
|
|
|
Надежда
|
#40 | Четверг, 03.08.2017, 14:55
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#41 | Четверг, 03.08.2017, 15:05
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, очень сложно сочетать дружбу и общение со сверстниками с чтением книг, интеллектуальным развитием. время не резиновое, на все его не хватит.
|
|
|
|
Психбольница
|
#42 | Понедельник, 21.08.2017, 10:13
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#43 | Понедельник, 21.08.2017, 14:15
|
Автор темы
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
да уж похоже, но Цитата К счастью, сам пациент обычно не ощущает данной проблемы. Зато всем окружающим достается по полной программе! такого не бывает. неужели еще и нос заложен? у меня наоборот нюх очень чувствительный ко всем запахам.воняю только в жару и при нагрузке когда потею. моча ничем таким не пахнет и анализы нормальные. воняют лишь футболки, рубашки-все что выше пояса.
|
|
|
|
Сильвео
|
#44 | Четверг, 07.09.2017, 18:43
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот о себе напишу. Запах моего тела меняется в зависимости от того что я делаю. Например когда я играю в какую нибудь новую игру, от меня может начать пахнуть как от старого дедушки. А вот если я думаю о чём то хорошем (обычно я забываю о чём я думал), то от меня начинает пахнуть цветами, или приятными духами.
|
|
|
|
Психбольница
|
#45 | Четверг, 07.09.2017, 19:36
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +