|
Что заставляет людей жениться,выходить замуж?
|
|
|
Капелька
|
#31 | Понедельник, 13.04.2026, 21:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
angete, О как... Мужчины наши решили. Лишь бы не жениться на нас. Вот где правда то скрывается. Ой не любят они жениться.
А мы им про Любоффь..
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#32 | Понедельник, 13.04.2026, 22:04
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
PVV, и zarim, Так не честно)) Хорошо, поставим вопрос наоборот. Почему Мужчины не хотят жениться?) Лично вы оба. Делиться не хотите пирожками))? И диванами?
angete, Интересно что они нам напишут. Спокойной ночи.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
|
|
|
|
Семен
|
#33 | Понедельник, 13.04.2026, 22:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
надо чтобы была близость духа и человеков
|
|
|
|
|
Семен
|
#34 | Понедельник, 13.04.2026, 22:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мне с родителями трудно жить...иногда вражда
|
|
|
|
|
Семен
|
#35 | Понедельник, 13.04.2026, 22:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а родители это самые близкие люди в мире.............
|
|
|
|
|
Капелька
|
#36 | Понедельник, 13.04.2026, 22:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) надо чтобы была близость духа и человеков
Золотые слова. один Семен нас понимает.
Цитата Семен (  ) мне с родителями трудно жить...иногда вражда С родителями почти всем плохо жить. Родителей и надо любить на расстоянии.
Цитата Семен (  ) а родители это самые близкие люди в мире........... Нет. Есть и плохие родители. Так что такая теория не подходит. Люди разные и родители разные и не у всех они реально хорошие. Родители-такие же Люди. Как и мы все и мужчины и женщины. И тоже были молодыми.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#37 | Понедельник, 13.04.2026, 22:55
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Семен (  ) ...иногда вражда Она у всех бывает. Иногда просто ругаются, иногда вечно грызнуться и выясняют отношения. А иногда чуть ли не открытая война друг против друга. Иногда чужие Люди лучше своих бывают. И так бывает. Что самое главное в Жизни-что б везло на хороших Людей. Я не одного момента не могу вспомнить , что б мои предки хотя бы мирно разговаривали. Просто МИРНО. Что папа, что мама. Достали своими скандалами до печеней.. Ну есть проблема, что трудно ее озвучить и сказать-а давай... Нам же всем проще послать, высмеять ващеи не вникать в суть разговора. Мне мужу понадобился почти ГОД что б он просто начал слЫшать собеседника. Такое впечатление иногда что со стеной разговариваешь. Так и хочется спросить-у Вас чего пробки в ушах? Или чего там с ушами делаете? Все как закодированные реально. Зомби)) Таблеточки, пилюльки-*колеса* на жаргоне. Ну ладно б ГОЛОСОВ бы не было в голове. Я б еще поняла. Да просто должна быть реакция на голос-хоть на писк и скрип. Ну не глухие вообще то все.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 13.04.2026, 23:01
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#38 | Понедельник, 13.04.2026, 23:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот и живем так. Не по-людски. Через задницу. Мужикам сексу подавай. Нам бабки. Фсе... За чем жениться.. поматросил и бросил.. Надоела-выгнал.
Фиг Вам))
|
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Вторник, 14.04.2026, 17:10
|
Цитата Капелька (  ) Почему Мужчины не хотят жениться?) Лично вы оба. Делиться не хотите пирожками))? И диванами? Почему не хочу? Хочу, просто, видимо, еще не встретил ту, свою. Меня ж сисей-писей не соблазнить, как и пирожками, а 90% не могут предложить больше ничего. Капа, вот у тебя есть мясо, к примеру, тебе, чтобы приготовить еду нужно еще мясо или сковородка?
|
|
|
|
|
Капелька
|
#40 | Среда, 15.04.2026, 06:27
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Меня ж сисей-писей не соблазнить, как и пирожками, а 90% не могут предложить больше ничего. К сожалению Вы правы. Увы я это знаю не из *пабликов* и мало умных Людей вооб ще.
Но вернемся к истории Автора. Одно дело если ее парень, скрыл, что женат и познакомился с Автором и дал надежду на личную жизнь и совсем другое если он ей обещал жениться и не сдержал своего обещания.
Гулящий то в этой паре, этот парень. А не Автор. Он ее соблазнил и ввел в искушение. Автор может и искренне верила ему. А теперь их Жизнь связала на долго точно. Не порядочный то парень оказался, а не девушка. А говорить о любви изменчику-ну совсем не комильфо. Любишь? Разводись и женись. Так хотя бы честно было.
|
|
|
|
|
angete
|
#41 | Четверг, 16.04.2026, 07:25
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, он скрыл.мне неудобно,что меня обсуждают
|
|
|
|
|
angete
|
#42 | Четверг, 16.04.2026, 07:26
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поэтому я говорю,что иногда жить не хочется от всего этого,но абстрагируясь и живу дальше.противно.
|
|
|
|
|
angete
|
#43 | Четверг, 16.04.2026, 07:27
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня надежды на него нет,недавно встречалась,так мне хотелось поскорее уйти,общение на грани скандала и это при ребенке
|
|
|
|
|
angete
|
#44 | Четверг, 16.04.2026, 07:44
|
Автор темы
порыв ветра
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да он мне давал надежду а потом ее отобрал
|
|
|
|
|
Капелька
|
#45 | Четверг, 16.04.2026, 21:44
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата angete (  ) мне неудобно,что меня обсуждают Уточнение. Мы не о Вас лично говорим, а о ситуации вообще. Мы ведь все сами когда то и у кого то родились. И не все с полноценных и здоровых Семей. А иначе бы нас просто здесь не было на Форуме. В каждой избушке свои погремушки. Нам всегда кажется, что кто то лучше нас живет и в любви и мире. Но каждому свое испытание.
Цитата angete (  ) мне неудобно, Вы самая настоящая умничка. Первая леди. А быть первой всегда трудно, но и почетно. Потом поймете сами почему. 
Цитата angete (  ) он скрыл. Если называть вещи своими именами-он Вас обманул. И не только Вас и ту женщену-жену. Которая думает, что ее муж на заработках. А по факту-? Он просто хотел погнаться за двумя зайцами. И потерял обоих. Не возможно долго усидеть на двух стульях.
Цитата angete (  ) .противно. почему противно? Что стали жертвой ловеласа? Так у него есть уже просто опыт. Раз он женат. Знает женскую психологию, что женщины любят ушами. Комплименты, цветочки. песни под луной. Есть и прирождённые артисты. часто очень даже симпатичные. Да попались на его крючок-удочку. Бывает. Не он. так другой бы был. Может и хуже было бы. От судьбы не убежишь. Она догонит. Противно же на Душе. Как в душу нагадили. Как испачкалась в чем то не хорошем и мерзком. Не кто ведь об этом не мечтает. Все хотят жить хорошо и в полной НОРМАЛЬНОЙ и ЗДОРОВОЙ Семье.
Цитата angete (  ) Да он мне давал надежду а потом ее отобрал я страшнее зверя не знаю. чем ложная надежда. Лучше не обещай, лучше скажи-я попробую, если получиться , постараюсь. А он Вам обещал , что разведёмся и жениться на Вас. Думаю что нет. Раз наврал.
Цитата angete (  ) он скрыл. А ему и не выгодно было ставить в Вас в известность, что он женат. Да люди иногда лгут. Но одно дело сказать что ты варенье не брал и не ел, или лгать с корыстным умыслом, что получить доступ к телу. А иначе б Вы и не пошли с ним на встречу. Вроде все добровольно, ну изнасилования не было точно. А чего ж так гадко на Душе-??? Потому что у Вас есть эта Душа(есть и бездушные люди, злые люди) и она болит и горит и мысли дурные в голову лезут.
angete, Вы что не можете простить? Что стали жертвой обмана? Или что он обманул? Кого простить не можете себя или его?
Я перечитала Ваш пост более внимательно. Не удобно цитировать. Сынишка плачет, когда на него смотрит папа? Дети отлично чувствуют. На уровне животного инстинкта. Видели наверное. К одному человеку легко на руки идут, а ко второму в слезы и крик. Они так душой чувствуют. Доброго или злого человека.
Цитата angete (  ) ,недавно встречалась,так мне хотелось поскорее уйти,общение на грани скандала и это при ребенке А за чем это Вашему сыну? Вы теперь отвечаете не только за свое здоровье , но и сынишки. Скандалы очень разрушают психику. Вроде не видно. Тело не болит, синяков нет на теле. Но настроении.... ну как у муму. Если папа встречается с сыном-так пусть и общается под Вашим присмотром. Категорически запрещено при детях-выяснять отношения. Вам плохо, потому что сами на себе уже знаете. Как губителен этот порок разврата. И самое страшное конечно страдают наши дети. И не надо себя обвинять. Мужчины всегда считались и считаются главными из пары. А обмануть простую и доверчивую и не целованную девчонку. Много ума и не надо. Наобещать золотые горы.
В любом случае в выигрыше Вы-а не он.
Фатальное не уважение двух женщин. Вас и жены. И ей тоже больно и противно. фатальное не уважение собственных детей-и в той семье и Ваш сын. Уже не хочет с ним общаться. Хуже чем сам себя. Его уже не кто не накажет. А развестись он реально не может. Коран не разрешает. И там опозорился на две Семьи. Если он разведаться, родственники. Как восточные люди, объявят ему -кровную месть. За позор разведённой там супруги. Я очень даже допускаю такой вариант. Восточные люди, такой позор его жены не простят.
Такое очень принципиальное различие из развода по мусульманским обычаем и традициям. Как мы сильно отличаемся внутри-духовно и душевно.
Мужчина может развестись с одной женщиной три раза, после чего наступает окончательный развод (хулла). После третьего развода женщина становится запретной для своего мужа. Супруги могут снова сойтись только после того, как женщина выйдет замуж за другого мужчину, вступит с ним в интимные отношения и, по каким-то объективным причинам, освободится от него. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%BA
Я может не правильно поняла извиняюсь. После того, как женщина разведаться с первым мужем, выйдет замуж за второго мужа, она может *спать* опять с первым мужем и это все законно?
-Дорогой, я пойду переночую у первого мужа? Я думаю наш русский Вася-Иван, с окна выкинет. Наши мужчины это тоже не потерпят. Для нас всех, это будет измена. И не только физическая, но еще и МОРАЛЬНАЯ измена. Но мировые религии на то и разные.
Моральная измена — это эмоциональное и психологическое предательство партнёра. Это связь с другим человеком, которая выходит за рамки обычного дружеского общения и становится более глубокой, интимной и значимой.
Цитата angete (  ) недавно встречалась,так мне хотелось поскорее уйти, А за чем встречались? С какой целью? Как происходила встреча. Сразу с порога стали ругаться? Или кто то кого то зацепил словом?
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 16.04.2026, 21:50
|
|
|
|
|