Что вы умеете делать?
|
|
руша
|
#1 | Воскресенье, 06.11.2016, 14:40
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я, когда жизнь заставляет, делаю все, что угодно. Например, я вселилась в новую квартиру, где ничего не было. Черновая отделка. Так мне пришлось самой положить ламинат, нанести жидкие обои, повесить шкафчики, отделать панелями ванную... Потому что денег не было. А у вас как?
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#3 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:02
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Ну какбы плотник, столяр, строитель, немного электрик и сантехник, варю борщ и тд, пеку хлеб, подшиваю обувь, шью на машинке (бейсболки, перчатки и тд), стригу других и сам себя, немного народной медициной, психопрограмированием, магией, ремонтирую профессионально диваны и мебель, немного ремонт бытовой техники, велосипедов и тд, паяю несложные детали в электротехнике (диоды, резисторы), выживание в природе и экстремальных ситуациях (сон на снегу, походы босиком, только в брюках по снегу при - 15 пол дня, походы без еды - 30 кг веса и тд).
|
|
|
|
руша
|
#4 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
А я чуть не сдохла Потому что мне надо было сделать все за месяц
|
|
|
|
серый
|
#5 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:14
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
руша, а инструмент? А кто консультировал? Я вот совсем недавно разбомбил 3 комнаты (снял вагонку, двери, прорубил новый проём) и сделал по новой. Гипсокартон, ламинат, плитка, арка, 2 проёма заделал, заложил стену кирпичём, залил стяжку, установил 2 двери, провёл всю электрику по новой. 25 дней. По 10 - 12 часов в день. 2 дня по 16 часов. А ты наверно вспонинала всех святых и Божью мать когда работала)).
|
|
|
|
руша
|
#6 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:20
|
|
|
|
|
|
руша
|
#8 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) серый, пора бизнес замутить: муж на час ага.Во все смыслах
|
|
|
|
серый
|
#9 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Мда, слишком умелым и умным быть нежелательно. Таких берут на заметку "сущи", что исключает жен, детей, нормальную жизнь и тд. Но включает некие специфические методы тренировок и обучения. Шучу)).
|
|
|
|
Lex
|
#10 | Воскресенье, 06.11.2016, 15:46
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Круто вы. Я мало что умею делать. Пожалуй, рисовать, оказывать психологическую поддержку (на любительском уровне, конечно), статьи писать умею. Учиться умею))) А вы молодцы)
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
серый
|
#11 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Уметь учиться это иногда многое даёт.
|
|
|
|
Вериока
|
#12 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:09
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я многого не умею, зато умею находить возможности, чтобы мне это сделали. Не подхожу к электрике, шуруповёртам и перфораторам. Не знаю, смогла бы научиться или нет. А ремонт в квартире вдвоём с мужем делали, за исключением плитки.Её мастер клал. А так - стены равняли, красили, обои клеили, гардеробную из гипсокартона. - всё сами.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#13 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:11
|
|
|
|
|
серый
|
#14 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кстати, пока возился с электрикой (под напряжением!) долбануло током 5 раз сильно и 4 раза слабенько. Считал)).
|
|
|
|
руша
|
#15 | Воскресенье, 06.11.2016, 16:18
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +