|
Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
|
|
|
Капелька
|
#91 | Понедельник, 03.02.2025, 22:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Нечего сожалеть о прошлом, его уже нет. Жалость плохое чувство. От слова-жало. Прошлое надо принять. А если что то не дает покоя в прошлом-достать и разобрать и рассмотреть-что там за камушки мы носим в душе. Как иногда в ботинок попадет камушек-вроде мелочь а идти вперед больно.
Наше прошлое и наши воспоминания о прошлом в принципе и формируют наше будущее. С учетом и отрицательного и положительного опыта.
Цитата more (  ) Нечего думать о счастливом и светлом будущем ( в определенной мере), оно может не наступить. Не фига себе прогноз такой)) Сколько обречённости в словах. Неааа Доктор-так не пойдет. Мы рождены что б сказку сделать былью)) Цитата more (  ) Хотя бы 5 минут я счастлива, значит завтра буду счастлива 10 минут. Иногда и до туалета добежать в радость и в счастье. Пардон конечно)) Так что это такое счастье? Вот Вы сами как думаете?Цитата more (  ) Только не фантазируйте и не исправляйте увиденное.
Нет конечно. Я не подтасовываю факты. Надо найти только Ваш тест еще. Ответ скопирую.
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#92 | Понедельник, 03.02.2025, 22:56
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#93 | Понедельник, 03.02.2025, 23:01
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы меня простите-но я только до 15 вопроса прочитала и понимаю, меня *тошнит* от этой информации. Я не люблю и не могу и не хочу читать то, что я НЕ понимаю. Для меня это китайские иероглифы. Вы меня переоцениваете)) Давайте другой тест Доктор))
«Деньги не помогут нам в могиле. Деньги не заменят нам любви. Почему же ради этой пыли Люди перестали быть людьми?»
|
|
|
|
|
Капелька
|
#94 | Понедельник, 03.02.2025, 23:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, Вы не учитываете мой уровень образования и мою профессию. Я повар. Я быстрей пойму (как аналог) что Жизнь это не только сахар в шоколаде. Это и соль и уксус(кислота) и перец и все приправы мира)) Нельзя сделать вкусный салат используя только соль(слезы) нельзя сделать взыскное блюдо используя только сахар (слипнется все). Все нужно в этой Жизни и горечь-горчица тоже и острота(перец чили к примеру). Тогда это будет изысканное блюдо от шеф повара. Тогда и получиться интересное блюдо. Но все должно быть в меру. А рецепт счастья очень простой.
|
|
|
|
|
more
|
#95 | Вторник, 04.02.2025, 13:16
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Давайте другой тест Доктор)) Что то вы расфантазировались. Я тестов вам не давал. И это не те.
Я сказал, читайте внимательно: представить себя в будущем и сделать описание своего образа. Какие тесты???? Дело то нескольких секунд.
Повар это хорошо.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#96 | Вторник, 04.02.2025, 16:36
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Я тестов вам не давал. Это из серии-передавай привет)) У Вас есть тест-а у меня нетууу)) Это не к Вам претензии. Это так работают мои мысли. Ход мысли. 1.Вы мне дали тест-но забыли выложить)) Бывает.
Цитата more (  ) Есть такой НЛП тест: Меня смутило двоеточие-почиталось что дальше идет на что тест-на будущее. 2. Начинают тестировать тест и понимаю, что то не то. Одна УМНАЯ мысля проскочила и улетела....-это точно не про будущее. Но доктор сказал-надо делать. Потом понимаю-неаааа это точно не мое. А раз мы все таки не на официальном приеме-ну и выложила как думала. К Вам не каких претензий. Это ошибки моих автоматических мыслей. Из серии что вижу-то и пою.
Цитата more (  ) Я сказал, читайте внимательно: Не было про внимание)) На слово внимание-я реагирую точно(ну так было)
Цитата more (  ) Какие тесты???? Дело то нескольких секунд. Не злитесь)) В *живую* такие моменты очень трудно увидеть. Сами знаете как это бывает, один одно, другой другое и...понеслась душа..
Цитата more (  ) представить себя в будущем и сделать описание своего образа. Пусто. Пока сын в приоритете. Все как обычно. Дом-работа-быт. Будущее есть-но меня оно меньше всего сейчас интересует. Мне важней как сына развернуть в правильное русло. Я для себя мало что буду делать. В принципе у меня все нормально.
|
|
|
|
|
more
|
#97 | Вторник, 04.02.2025, 19:41
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Пусто. Пока сын в приоритете. Все как обычно. Дом-работа-быт. Будущее есть-но меня оно меньше всего сейчас интересует. Мне важней как сына развернуть в правильное русло. Я для себя мало что буду делать. В принципе у меня все нормально. Да его бросить надо. Пусть шишки набивает. Но и при этом обязательно свой препарат пьет. Он с вами не поднимется. От юбки надо оторваться. Вы как *в первый раз замужем*. А так, душой вы всегда с ним, а это свет и тепло. Где бы он ни был. Надо прекратить лечить его. Что бы молодой человек действовал иногда кнут нужен, кнут жизненных обстоятельств. И не он первый.
Если это паранойяльный симдром, то лучше пусть пусть живёт. А то дама была у нас. Так залечили ( с помощью врачей психиатров) с тем же диагнозом, он в инвалидную коляску сел. Встанет ли? Это ваше доверие этим бандитам в халатах.
Цитата Капелька (  ) В *живую* такие моменты очень трудно увидеть. Просто образ представить себя, выйти из себя и посмотреть на себя как в зеркало. Но при этом подумать что вы в будущем. Но в принципе у вас и так хорошо.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 04.02.2025, 19:47
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#98 | Вторник, 04.02.2025, 20:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) Да его бросить надо. Как?) Да я в курсе что у мужчин нет отцовского инстинкта. Его вообще нет. Есть ответственность за свое потомство или нет. то что мужики легко бросают своих детей, и живут как перекоти поле, меня это не удивить. Вам бы самому понравилось если б Вас предали? Бросили или изменили? Значит у Вас просто не было еще этого. Когда от предательства в любом виде на стенки лезешь. Я НЕ БРОШУ СВОЕГО РЕБЕНКА-не при каких условиях. Если б мне нужен был такой совет-достаточно его получить в любой 12 шаговой программе. Мне с ними не по пути. Меня ведь не бросили и прошли со мной весь мой порочный круг.
Цитата more (  ) . От юбки надо оторваться Он далеко не маменькин сыночек. У него уже 2 статьи УК. Он уже рецидивист по сути. Вы реально думаете что мальчики с таким характером будут около маменьки сутками на пролет сидеть и носки вязать))? У него почти отсутствует чувство страха-он экстремал, любит себе пощекотать нервы. А мне бумерангом прилетает))Цитата more (  ) Просто образ представить себя, выйти из себя Не надо )) Если я выйду из себя-поверьте...в поселке не кто жить не будет. Мне хватило одного дня в моей жизни, мужа воспитывала. Сначала приехали пожарные, Потом *скорая* аж две штуки и на десерт полиция. Не забрали-сказали СПАТЬ! быстро. Поедут обратно если у меня будет гореть свет типа заберут. Типа напугали)) Я и в темноте хорошо вижу. У меня еще пиво тогда оставалась-а они меня типа в вытрезвитель. Ага счас)) Но вывод я сделала тогда железобетонный. Протрезвела и пошла подала на развод. Я просила-мне пить нельзя, я очень опасная. Муж поверил и обещался не пить. Но мне уже стало все равно на него. Мужей я могу менять как перчатки. Это не родственные связи. Дети-это совсем другие отношения. Совсем.
|
|
|
|
|
more
|
#99 | Вторник, 04.02.2025, 21:05
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) У него уже 2 статьи УК. Статьи разные бывают. И люди разные.
Цитата Капелька (  ) Если я выйду из себя-поверьте При чем тут пожарные и т.д. Я про образ в воображении. Его создать надо. Есть понятие активное воображение.
У меня соседка была, общались иногда. У нее 5 лет колонии было и у него. Макароны страшно не любила, пила. На работу понятно не устроится. Но доставала все. А так женщина не плохая. Но однажды по моему паленку взяла, выпила, утром скорая, но не смогли спасти. А то что они с мужем "хай вай" устраивали с полицией и скорыми. Так особо никто и не жаловался. А вот случайная ошибка с водкой.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 04.02.2025, 21:06
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#100 | Среда, 05.02.2025, 08:35
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) У нее 5 лет колонии было и у него. А я боюсь тюрьмы. Для меня это очень серьезный сдерживающий фактор. Как *красные флажки*-за черту нельзя. Если б муж написал тогда на меня заявление-то поехала бы я в тайгу в платочке. Везет что женщина. Далеко не каждый Мужчина может написать на бабу-она меня избила типа. Но везение кончается и всегда будет тот, на ком...зубы сломаешь)) образно.Цитата more (  ) Я про образ в воображении. Его создать надо. Есть понятие активное воображение. Я Вам это и пытаюсь объяснить. Многие фантазируют свое будущее в светлых тоннах. Мальдивы, Кабриолет, и вся в белом в шляпе с полями)) Мои мечты-...эх, да я б половина своими руками или придушила или прибила и на крышке гроба еще лезгинку станцевала. Так понятно доктор. Я не боюсь не трупов, не крови. Эмпатию мне прививали. У меня мечты-хруст костей и муки человеческие)) Это наше счастье великое, что мы не можем в Реальности мысли друг друга читать. Ужаснулись бы. Я это и пыталась объяснить мужу-не дергай меня, не пей при мне. Если я напьюсь тебе ппц в кубе будет. Не верил. Поверил так что на реализацию поскакал после развода. Все думал шучу. Типа он не заменимый. У меня после того как передавали-изменяли с доверием не лады. У меня от лично от многих четкое понимание-предавший один раз, предаст снова. Как я иногда говорю-у каждого своя Голгофа. А без доверия я жить не буду.
Цитата more (  ) На работу понятно не устроится. Вот и я про это. У нее только статья. А моего сына-целый букет. Справка от психиатра, справка от нарколога и справка из МФО о судимости и наркотиках. -не чего нельзя показывать работодателю. Со всех сторон обложили))) И инвалидность не дают. Сценарий жизни-украл, выпил, в тюрьму? Ну в нашем случае в ПБ.
Не заманчивая перспектива.
Цитата more (  ) Но однажды по моему паленку взяла, выпила, утром скорая, но не смогли спасти. Я таких случаев кучу знаю. И не от пелёнки можно сдохнуть. Жизнь вообще как лотерейный билет часто. Не знаешь где упадешь и куда соломинки подстелить. Отравиться-поверьте мне как повару-можно и от недоброкачественной колбасы. Я грибы консервированные не когда не покупаю с рук, и даже китайские. Даже не у всех их кушать буду. Я видела последствия отравления от грибов. Я не про галлюциногенные-обычные лже грибы. Ботулизм. У меня у знакомых очень воспитанные и культурные Люди-ребенка в лесу косил клещ. Все парня *перекрутило* на всегда. Полиомиелит. И тоже руки к небу возводили-за ЧТО?!! Только не за что-а ДЛЯ ЧЕГО? и это будет правильный вопрос к самому Господу?
Цитата more (  ) А то что они с мужем "хай вай" устраивали с полицией и скорыми. Так особо никто и не жаловался. Да на нас тоже не кто не жалуется особо. Милые браниться только тешатся. Это меня лично так не устраивает жить. Меня. и я реально не от мира сего)) я не буду жить как попало-нажилась уже на всю жизнь. Будет или правильно или не как. Или без меня. Хочет жить сын отдельно? Да на здоровье. Но сам пойдет и искать и снимать и хлебушек покупать. На долго его хватит? А если он живет в моем доме(и его тоже) значит будет жить как..положено жить в общий местах. У Вас на флоте можно было отсебятину делать))? Вряд ли. Пусть *строит свой дом* и там командует как хочет. А в нашем доме еще люди живут(внучки, я, зять) и не кто не будет не под кого подстраиваться. И быть обслугой и *спонсором*. Ну как то так.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#101 | Среда, 05.02.2025, 08:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Переменка)) Мне очень нравиться фильм *Собачье сердце*. Очень полезный для разбора героев фильма)) Вот мой условный *образ*-это почти Шариков)) -ШАР,

А великие слова профессора Преображенского-меня ночью разбуди без запинки скажу))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#102 | Среда, 05.02.2025, 08:52
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ШАР -голубой))
[rlv]https://rutube.ru/video/ba2ca8ffc04d25962c55f1da10cc9ef7/?r=wd[/rlv]
|
|
|
|
|
more
|
#103 | Среда, 05.02.2025, 09:04
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Как я иногда говорю-у каждого своя Голгофа. Не надо галгофы. Это плохой пример. Пока я был в ведичестве Йогом (немного кришнаитом), без фанатизма, у меня все было и все налаживалось. Все красиво было. И 100 000 в кармане и удовлетворение духовных потребностей и материальных. Но черт дернул с христианством познакомится. Все разрушено было. Боль, страдания, пьянство и нищета. Кому это надо? У Него все то распяты, то истерзаны. Это что? Садизм?
Еле еле восстановился. Сами рассудите. Все то нищеброды то мученики. Замучил всех. Кто это? То 40 лет по пустыне ведёт. Зачем? Куда? Привел в нехорошее место. 12 000 лет назад товарищ Кришна дошел до Урала, вернулся и привел людей на территорию современной Индии. Круглый год лето, фрукты. Никто толком не работает, расслабон. Вот земля обетованная. А там что? Обманул Яхве?
|
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 09:20
|
|
|
|
|
|
more
|
#104 | Среда, 05.02.2025, 09:12
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Вот и я про это. У нее только статья. А моего сына-целый букет. Справка от психиатра, справка от нарколога и справка из МФО о судимости и наркотиках. -не чего нельзя показывать работодателю. Со всех сторон обложили))) И инвалидность не дают. Сценарий жизни-украл, выпил, в тюрьму? Ну в нашем случае в ПБ. Бизнес никто не запрещает. А если паранойяльный синдром, то может двигать идею до бесконечности. Вот и пусть двигает в бизнесе что то. Советуют приучать детей к денежным эквивалентам времени, труда, знания. Любой труд должен быть оплачен. Шевельнулся - 5$
Мой брат стал миллионером. Он инвалидом детства был и судимости тоже, залеты и т. д. Москву покорил, и диагноз тяжелее вашего, снял ( у вас насморк по сравнению с бывшим диагнозом брата). Цель нужна, мечта. Учится бизнесу, набивать шишки. И как брат говорит " в первое время надо херачить". То есть и работать учится и коммуникабельность и менеджмент.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Среда, 05.02.2025, 09:22
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#105 | Среда, 05.02.2025, 09:14
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) (немного кришнаитом) Попозже напишу свое мнение и почему оно не подошло лично мне. Мне надо к врачу в ПБ к 12 часам. С уважением)) Мне очень понравилась Ваша фраза-*повар это хорошо*. Значит знаете- не всегда важно как знакомиться люди, но всегда очень важно как расстаются. Одно из золотых правил Жизни.
|
|
|
|