pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Сотерия. Форум pcixi.ru как Сотерия.
more #91 | Воскресенье, 02.02.2025, 11:16
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Вы сами то много хотели жить с Родителями?

В 18 лет я ушел из дома в армию. И вернулся только 30 лет спустя. Учился, служил (офицер ВМФ) и работал.
Статус: нет меня

Капелька #92 | Воскресенье, 02.02.2025, 11:50
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девочек в Армию не берут. Может быть тоже бы ушла.

Цитата more ()
Учился, служил (офицер ВМФ) и работал.

Круто. Мое почтение. hi heart

Какой пророческий фильм. Запрещений на территории Украины.

[rlv]https://rutube.ru/video/9597e64cb285bae51c84374f906f6117/?r=wd[/rlv]
До вечера. Дела домашнии. hi

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

more #93 | Воскресенье, 02.02.2025, 15:03
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Девочек в Армию не берут. Может быть тоже бы ушла.

В военные училища берут. Например Новочеркасское училище связи.

Цитата Капелька ()
До вечера. Дела домашнии.

Пока!

Капелька #94 | Воскресенье, 02.02.2025, 23:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
В военные училища берут. Например Новочеркасское училище связи.

Моя молодость была в перестроечное время. Я помню как Брежнева хоронили и по ТВ целый день Лебединое озеро крутили и симфонии. Застала ГКЧП (Ельцинский переворот). Там не до жиру было-лишь бы выжить и талонную систему и все *прелести* перестройки. Да меня б и не взяли с моей *родословной*. Меня даже в институт атома не пропустили работать поваром. Забраковала служба их безопасности.

more #95 | Понедельник, 03.02.2025, 13:01
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Моя молодость была в перестроечное время. Я помню как Брежнева хоронили и по ТВ целый день Лебединое озеро крутили и симфонии. Застала ГКЧП (Ельцинский переворот). Там не до жиру было-лишь бы выжить и талонную систему и все *прелести* перестройки. Да меня б и не взяли с моей *родословной*. Меня даже в институт атома не пропустили работать поваром. Забраковала служба их безопасности.

Ну и ладно. Нечего сожалеть о прошлом, его уже нет.
Нечего думать о счастливом и светлом будущем ( в определенной мере), оно может не наступить. Сегодня, есть только сегодня и сегодня я счастлива. Хотя бы 5 минут я счастлива, значит завтра буду счастлива 10 минут.

Есть такой НЛП тест: посмотрите на себя в ближайшем будущем со стороны, что вы видите Капелька? Опишите себя. Только не фантазируйте и не исправляйте увиденное.
Сообщение отредактировал(а) more - Понедельник, 03.02.2025, 13:04

Капелька #96 | Понедельник, 03.02.2025, 22:53
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Нечего
сожалеть о прошлом, его уже нет.
Жалость плохое чувство. От слова-жало.
Прошлое надо принять. А если что то не дает покоя в прошлом-достать и разобрать и рассмотреть-что там за камушки мы носим в душе. Как иногда в ботинок попадет камушек-вроде мелочь а идти вперед больно.

Наше прошлое и наши воспоминания о прошлом в принципе и формируют наше будущее. С учетом и отрицательного и положительного опыта.
Цитата more ()
Нечего думать о счастливом и светлом будущем ( в определенной мере), оно может не наступить.
Не фига себе прогноз такой)) Сколько обречённости в словах. Неааа Доктор-так не пойдет. Мы рождены что б сказку сделать былью)) yes yes
Цитата more ()
Хотя бы 5 минут я счастлива, значит завтра буду счастлива 10 минут.

Иногда и до туалета добежать в радость и в счастье. Пардон конечно)) Так что это такое счастье? Вот Вы сами как думаете?
Цитата more ()
Только не фантазируйте и не исправляйте увиденное.
Нет конечно. Я не подтасовываю факты.
Надо найти только Ваш тест еще. Ответ скопирую.

Капелька #97 | Понедельник, 03.02.2025, 22:56
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Это вот этот тест что ли?) crazy
https://do-zaochnoe.com/test-nejrolingvisticheskoe-programmirovanie/
Да я там половина слов то не знаю. Чисто наугад буду отвечать.

Капелька #98 | Понедельник, 03.02.2025, 23:01
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вы меня простите-но я только до 15 вопроса прочитала и понимаю, меня *тошнит* от этой информации. Я не люблю и не могу и не хочу читать то, что я НЕ понимаю. Для меня это китайские иероглифы. Вы меня переоцениваете)) redface
Давайте другой тест Доктор)) hi

Капелька #99 | Понедельник, 03.02.2025, 23:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
more, Вы не учитываете мой уровень образования и мою профессию. Я повар.
Я быстрей пойму (как аналог) что Жизнь это не только сахар в шоколаде. Это и соль и уксус(кислота) и перец и все приправы мира)) Нельзя сделать вкусный салат используя только соль(слезы) нельзя сделать взыскное блюдо используя только сахар (слипнется все). Все нужно в этой Жизни и горечь-горчица тоже и острота(перец чили к примеру).
Тогда это будет изысканное блюдо от шеф повара. Тогда и получиться интересное блюдо. Но все должно быть в меру.
А рецепт счастья очень простой.

more #100 | Вторник, 04.02.2025, 13:16
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Давайте другой тест Доктор))

Что то вы расфантазировались. Я тестов вам не давал. И это не те.

Я сказал, читайте внимательно: представить себя в будущем и сделать описание своего образа.
Какие тесты???? Дело то нескольких секунд.

Повар это хорошо.

Капелька #101 | Вторник, 04.02.2025, 16:36
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Я тестов вам не давал.
biggrin Это из серии-передавай привет))
У Вас есть тест-а у меня нетууу)) Это не к Вам претензии. Это так работают мои мысли.
Ход мысли.
1.Вы мне дали тест-но забыли выложить)) Бывает.

Цитата more ()
Есть такой НЛП тест:
Меня смутило двоеточие-почиталось что дальше идет на что тест-на будущее.
2. Начинают тестировать тест и понимаю, что то не то. Одна УМНАЯ мысля проскочила и улетела....-это точно не про будущее. Но доктор сказал-надо делать. Потом понимаю-неаааа это точно не мое. А раз мы все таки не на официальном приеме-ну и выложила как думала.
К Вам не каких претензий. hi Это ошибки моих автоматических мыслей. Из серии что вижу-то и пою.

Цитата more ()
Я сказал, читайте внимательно:
Не было про внимание)) На слово внимание-я реагирую точно(ну так было)
Цитата more ()
Какие тесты???? Дело то нескольких секунд.
Не злитесь)) В *живую* такие моменты очень трудно увидеть. Сами знаете как это бывает, один одно, другой другое и...понеслась душа..

Цитата more ()
представить себя в будущем и сделать описание своего образа.
Пусто. Пока сын в приоритете. Все как обычно. Дом-работа-быт. Будущее есть-но меня оно меньше всего сейчас интересует. Мне важней как сына развернуть в правильное русло. Я для себя мало что буду делать. В принципе у меня все нормально.

more #102 | Вторник, 04.02.2025, 19:41
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Пусто. Пока сын в приоритете. Все как обычно. Дом-работа-быт. Будущее есть-но меня оно меньше всего сейчас интересует. Мне важней как сына развернуть в правильное русло. Я для себя мало что буду делать. В принципе у меня все нормально.

Да его бросить надо. Пусть шишки набивает. Но и при этом обязательно свой препарат пьет. Он с вами не поднимется. От юбки надо оторваться. Вы как *в первый раз замужем*. А так, душой вы всегда с ним, а это свет и тепло. Где бы он ни был.
Надо прекратить лечить его. Что бы молодой человек действовал иногда кнут нужен, кнут жизненных обстоятельств. И не он первый.

Если это паранойяльный симдром, то лучше пусть пусть живёт. А то дама была у нас. Так залечили ( с помощью врачей психиатров) с тем же диагнозом, он в инвалидную коляску сел. Встанет ли? Это ваше доверие этим бандитам в халатах.

Цитата Капелька ()
В *живую* такие моменты очень трудно увидеть.

Просто образ представить себя, выйти из себя и посмотреть на себя как в зеркало. Но при этом подумать что вы в будущем.
Но в принципе у вас и так хорошо.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 04.02.2025, 19:47

Капелька #103 | Вторник, 04.02.2025, 20:25
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
Да его бросить надо.
Как?) Да я в курсе что у мужчин нет отцовского инстинкта. Его вообще нет. Есть ответственность за свое потомство или нет. то что мужики легко бросают своих детей, и живут как перекоти поле, меня это не удивить.
Вам бы самому понравилось если б Вас предали? Бросили или изменили?
Значит у Вас просто не было еще этого. Когда от предательства в любом виде на стенки лезешь.
Я НЕ БРОШУ СВОЕГО РЕБЕНКА-не при каких условиях. Если б мне нужен был такой совет-достаточно его получить в любой 12 шаговой программе. Мне с ними не по пути.
Меня ведь не бросили и прошли со мной весь мой порочный круг.

Цитата more ()
. От юбки надо оторваться

Он далеко не маменькин сыночек. У него уже 2 статьи УК. Он уже рецидивист по сути.
Вы реально думаете что мальчики с таким характером будут около маменьки сутками на пролет сидеть и носки вязать))? У него почти отсутствует чувство страха-он экстремал, любит себе пощекотать нервы. А мне бумерангом прилетает))
Цитата more ()
Просто образ представить себя, выйти из себя
Не надо )) Если я выйду из себя-поверьте...в поселке не кто жить не будет.
Мне хватило одного дня в моей жизни, мужа воспитывала. Сначала приехали пожарные, Потом *скорая* аж две штуки и на десерт полиция. Не забрали-сказали СПАТЬ! быстро. Поедут обратно если у меня будет гореть свет типа заберут. Типа напугали)) Я и в темноте хорошо вижу. У меня еще пиво тогда оставалась-а они меня типа в вытрезвитель. Ага счас))
Но вывод я сделала тогда железобетонный. Протрезвела и пошла подала на развод. Я просила-мне пить нельзя, я очень опасная. Муж поверил и обещался не пить. Но мне уже стало все равно на него. Мужей я могу менять как перчатки. Это не родственные связи. Дети-это совсем другие отношения. Совсем.

more #104 | Вторник, 04.02.2025, 21:05
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
У него уже 2 статьи УК.

Статьи разные бывают. И люди разные.

Цитата Капелька ()
Если я выйду из себя-поверьте

При чем тут пожарные и т.д. Я про образ в воображении. Его создать надо. Есть понятие активное воображение.

У меня соседка была, общались иногда. У нее 5 лет колонии было и у него. Макароны страшно не любила, пила. На работу понятно не устроится. Но доставала все. А так женщина не плохая.
Но однажды по моему паленку взяла, выпила, утром скорая, но не смогли спасти. А то что они с мужем "хай вай" устраивали с полицией и скорыми. Так особо никто и не жаловался. А вот случайная ошибка с водкой.
Сообщение отредактировал(а) more - Вторник, 04.02.2025, 21:06

Капелька #105 | Среда, 05.02.2025, 08:35
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more ()
У нее 5 лет колонии было и у него.

А я боюсь тюрьмы. Для меня это очень серьезный сдерживающий фактор. Как *красные флажки*-за черту нельзя.
Если б муж написал тогда на меня заявление-то поехала бы я в тайгу в платочке. Везет что женщина. Далеко не каждый Мужчина может написать на бабу-она меня избила типа. Но везение кончается и всегда будет тот, на ком...зубы сломаешь)) образно.
Цитата more ()
Я про образ в воображении. Его создать надо. Есть понятие активное воображение.
Я Вам это и пытаюсь объяснить. Многие фантазируют свое будущее в светлых тоннах. Мальдивы, Кабриолет, и вся в белом в шляпе с полями)) Мои мечты-...эх, да я б половина своими руками или придушила или прибила и на крышке гроба еще лезгинку станцевала. Так понятно доктор. Я не боюсь не трупов, не крови. Эмпатию мне прививали. У меня мечты-хруст костей и муки человеческие)) Это наше счастье великое, что мы не можем в Реальности мысли друг друга читать. Ужаснулись бы.
Я это и пыталась объяснить мужу-не дергай меня, не пей при мне. Если я напьюсь тебе ппц в кубе будет. Не верил. Поверил так что на реализацию поскакал после развода. Все думал шучу. Типа он не заменимый.
У меня после того как передавали-изменяли с доверием не лады. У меня от лично от многих четкое понимание-предавший один раз, предаст снова. Как я иногда говорю-у каждого своя Голгофа. А без доверия я жить не буду.

Цитата more ()
На работу понятно не устроится.
Вот и я про это. У нее только статья. А моего сына-целый букет. Справка от психиатра, справка от нарколога и справка из МФО о судимости и наркотиках. -не чего нельзя показывать работодателю. Со всех сторон обложили))) И инвалидность не дают. Сценарий жизни-украл, выпил, в тюрьму? Ну в нашем случае в ПБ.

Не заманчивая перспектива.
Цитата more ()
Но однажды по моему паленку взяла, выпила, утром скорая, но не смогли спасти.

Я таких случаев кучу знаю. И не от пелёнки можно сдохнуть. Жизнь вообще как лотерейный билет часто. Не знаешь где упадешь и куда соломинки подстелить.
Отравиться-поверьте мне как повару-можно и от недоброкачественной колбасы. Я грибы консервированные не когда не покупаю с рук, и даже китайские. Даже не у всех их кушать буду. Я видела последствия отравления от грибов. Я не про галлюциногенные-обычные лже грибы. Ботулизм.
У меня у знакомых очень воспитанные и культурные Люди-ребенка в лесу косил клещ. Все парня *перекрутило* на всегда. Полиомиелит. И тоже руки к небу возводили-за ЧТО?!! Только не за что-а ДЛЯ ЧЕГО? и это будет правильный вопрос к самому Господу?
Цитата more ()
А то что они с мужем "хай вай" устраивали с полицией и скорыми. Так особо никто и не жаловался.

Да на нас тоже не кто не жалуется особо. Милые браниться только тешатся. Это меня лично так не устраивает жить.
Меня. и я реально не от мира сего)) я не буду жить как попало-нажилась уже на всю жизнь. hi
Будет или правильно или не как. Или без меня. Хочет жить сын отдельно? Да на здоровье. Но сам пойдет и искать и снимать и хлебушек покупать. На долго его хватит? А если он живет в моем доме(и его тоже) значит будет жить как..положено жить в общий местах. У Вас на флоте можно было отсебятину делать))? Вряд ли.
Пусть *строит свой дом* и там командует как хочет. А в нашем доме еще люди живут(внучки, я, зять) и не кто не будет не под кого подстраиваться. И быть обслугой и *спонсором*. Ну как то так.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа