Помогите выбрать хороший фотоаппарат
|
|
Antoxa
|
#16 | Среда, 28.05.2014, 21:20
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) Antoxa, я покупала его в марте 2013 года за 3290 руб, дороже мне было не потянуть. Да и я полный чайник в фотосъемке, поэтому более дорогие модели не рассматривала даже. Сейчас его стоимость колеблется в районе 3 тыс руб, посмотрела в гугле. Да, потому-что мыльница, камера стоит в два раза дороже. А вообще реальный фотоаппарат стоит около 20000 рублей.
|
Статус: нет меня
|
|
|
tanit
|
#17 | Среда, 28.05.2014, 21:23
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата У меня сейчас такой - Canon PowerShot A4000 IS Ёжик_в_тумане, поделись фотографиями, интересно, что получается
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Antoxa
|
#18 | Среда, 28.05.2014, 21:23
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Вот этот больше всего похож на него. Но более современная модель. То-же камера хорошая, но такие сейчас стоят около 20000 рублей. Я такие смотрел, для профессиональной съемки хороши. Просто сейчас все стараются к минимуму свести габариты, а функции почти те-же.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Среда, 28.05.2014, 21:24
|
|
|
|
|
tanit
|
#19 | Среда, 28.05.2014, 21:24
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вот этот больше всего похож на него. Но более современная модель. Вериока, а сколько он примерно весит?
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#20 | Среда, 28.05.2014, 21:27
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Tanit, постараюсь в ближайшее время пофоткать природу и городские пейзажи, выложу сюда. Я тут выкладывала две фотки в прогулках, там яблонька. Но по двум фото вообще трудно оценить, тем более я в настройках вообще не копалась, как вот купила, так ничего специально не делала , не изменяла никаких параметров. надо с этим еще разбираться.
|
|
|
|
Вериока
|
#21 | Среда, 28.05.2014, 21:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) Вериока, а сколько он примерно весит? Сейчас взвешу на кухонных весах.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#22 | Среда, 28.05.2014, 21:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Tanit ( ) Вериока, а сколько он примерно весит? Без чехла 550 г, а с чехлом все 800. Но он очень старый уже, я думаю, ему больше 10 лет.
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Среда, 28.05.2014, 21:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Я такие смотрел, для профессиональной съемки хороши.Просто сейчас все стараются к минимуму свести габариты, а функции почти те-же. Мой муж журналист, ему по работе иногда надо.
|
|
|
|
Ёжик_в_тумане
|
#24 | Среда, 28.05.2014, 21:35
|
Ёжик. Просто Ёжик
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Tanit, хотя вот нашла зимние фотки, ездила в монастырь и сфоткала. Но мне кажется фотки не слишком у меня четкие получаются, слегка размытые, не знаю почему так, может дело все в настройках
Antoxa, не подскажешь, почему фотки получаются такие размытые, что надо сделать, чтобы изображение было четче? или это чисто из-за модели фотика такой эффект?
Сообщение отредактировал(а) Мышка - Среда, 28.05.2014, 21:37
|
|
|
|
|
Antoxa
|
#25 | Среда, 28.05.2014, 21:36
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) постараюсь в ближайшее время пофоткать природу и городские пейзажи, выложу сюда. Я тут выкладывала две фотки в прогулках, там яблонька. Но по двум фото вообще трудно оценить, тем более я в настройках вообще не копалась, как вот купила, так ничего специально не делала , не изменяла никаких параметров. надо с этим еще разбираться. Мышка, а ты возьми сейчас при комнатном освещении какой-нибудь красивый предмет сфотографировать. Сразу все станет понятно, мы с Танит так делали.
|
|
|
|
Antoxa
|
#26 | Среда, 28.05.2014, 21:43
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Мой муж журналист, ему по работе иногда надо. Я поэтому себе такой покупать не рискнул. Мне для семейного фото только средняя камера нужна была.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Среда, 28.05.2014, 21:47
|
|
|
|
|
Antoxa
|
#27 | Среда, 28.05.2014, 21:45
|
Свободный художник
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Antoxa ( ) Antoxa, не подскажешь, почему фотки получаются такие размытые, что надо сделать, чтобы изображение было четче? или это чисто из-за модели фотика такой эффект? Я этого не заметил, вполне высокая резкость. И цветопередача хорошая.Фотоаппараты с технологией Повер-шот всегда качественные снимки делают, настройка идет автоматическая.
Сообщение отредактировал(а) Antoxa - Среда, 28.05.2014, 21:46
|
|
|
|
|
tanit
|
#28 | Среда, 28.05.2014, 21:47
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Без чехла 550 г, а с чехлом все 800. не легко с таким гулять. Антоха, а твой на сколько тянет?
|
|
|
|
tanit
|
#29 | Среда, 28.05.2014, 21:49
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Ёжик_в_тумане ( ) нашла зимние фотки, ездила в монастырь и сфоткала. хорошие фото, Ёжик_в_тумане. Будет желание - расскажи про монастырь.
|
|
|
|
Antoxa
|
#30 | Среда, 28.05.2014, 21:50
|
Свободный художник
Поступившие в отделение