Эмпатия
Стасик
#166 | Вторник, 28.06.2016, 17:26
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Вериока сирень
Статус: нет меня
Стасик
#167 | Вторник, 28.06.2016, 17:29
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Дружба твоему ребёнку послушай.
Вериока
#168 | Вторник, 28.06.2016, 17:31
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Стасик , спасибо за сирень и адажио!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал
"Ковчег"
Стасик
#169 | Вторник, 28.06.2016, 18:18
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Снежка Трепетная душа Воплотится в танце дня В весенний цветок
Стасик
#170 | Вторник, 28.06.2016, 19:33
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Спокойной ночи девочки Невыразимая печаль Открыла два огромных глаза, Цветочная проснулась ваза И выплеснула свой хрусталь. Вся комната напоена Истомой -- сладкое лекарство! Такое маленькое царство Так много поглотило сна. Немного красного вина, Немного солнечного мая - И, тоненький бисквит ломая, Тончайших пальцев белизна.
Стасик
#171 | Вторник, 28.06.2016, 21:44
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Маруся, это дневная эмпатия https://pcixi.ru/forum/15-4692-122959-16-1467097749 Вот полуночная
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода - это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза.
Маруся
#172 | Вторник, 28.06.2016, 22:14
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Стасик , полуночное - мое любимое Спасибо тебе , Стасик !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Стасик
#173 | Среда, 29.06.2016, 08:59
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Девочки ягодки мои доброе утро
В траве, меж диких бальзаминов, Ромашек и лесных купав, Лежим мы, руки запрокинув И к небу головы задрав. Трава на просеке сосновой Непроходима и густа. Мы переглянемся и снова Меняем позы и места. И вот, бессмертные на время, Мы к лику сосен причтены И от болезней, эпидемий И смерти освобождены. С намеренным однообразьем, Как мазь, густая синева Ложится зайчиками наземь И пачкает нам рукава. Мы делим отдых краснолесья, Под копошенье мураша Сосновою снотворной смесью Лимона с ладаном дыша. И так неистовы на синем Разбеги огненных стволов, И мы так долго рук не вынем Из-под заломленных голов, И столько широты во взоре, И так покорны все извне, Что где-то за стволами море Мерещится все время мне. Там волны выше этих веток И, сваливаясь с валуна, Обрушивают град креветок Со взбаламученного дна. А вечерами за буксиром На пробках тянется заря И отливает рыбьим жиром И мглистой дымкой янтаря. Смеркается, и постепенно Луна хоронит все следы Под белой магией пены И черной магией воды. А волны все шумней и выше, И публика на поплавке Толпится у столба с афишей, Неразличимой вдалеке.
Стасик
#174 | Среда, 29.06.2016, 09:05
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Маруся На берегу я сижу один. Волны у ног моих шуршат.
Маруся
#175 | Среда, 29.06.2016, 09:18
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Стасик ,
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Стасик
#176 | Среда, 29.06.2016, 12:25
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Маруся Во веки веков Цветок раскрывается Ласкам покорный
Стасик
#177 | Среда, 29.06.2016, 15:22
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Маруся моя госпожа, ты мне приснилась вот в этом
Стасик
#178 | Среда, 29.06.2016, 18:38
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Снежка Иду вдоль реки, Стрижи подняли крик. У обрыва их дом.
Стасик
#179 | Среда, 29.06.2016, 18:49
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Маруся Благоухающий цветок подобный розе Меж твоих бёдер распустился О лепестки! О капельки росы!
Стасик
#180 | Среда, 29.06.2016, 19:50
Автор темы
Будущий гуру
Накрутка подарков
Юзер-бар +
Вериока