Стасик , я немного приревновала тебя к Снежке . Я люблю Бродского ! Я тоже хочу быть проэмпачена Бродским ! Стасик , сделай мне тоже , пожалуйста
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Я не то что схожу с ума, но устал за лето. За рубашкой в комод полезешь, и день потерян. Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла всё это - города, человеков, но для начала зелень. Стану спать не раздевшись или читать с любого места чужую книгу, покамест остатки года, переходят в положенном месте асфальт. Свобода - это когда забываешь отчество у тирана, а слюна во рту слаще халвы Шираза, и, хотя твой мозг перекручен, как рог барана, ничего не каплет из голубого глаза.
Стасик, какой талант не находит применения в реальной жизни. Ты представляешь, сколько у тебя может быть любовниц уже сейчас? Ну и за награды спасибо. Приятно. Ты умеешь поднять настроение.
Стасик, какой талант не находит применения в реальной жизни. Ты представляешь, сколько у тебя может быть любовниц уже сейчас? Ну и за награды спасибо. Приятно. Ты умеешь поднять настроение.