Самые любимые афоризмы
|
|
|
loshadka
|
#317 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да уж а когда начинает столько нюансов появляется и все не так просто как казалось
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#318 | Воскресенье, 07.09.2014, 00:43
|
loshadka, наверно это о том, что на словах мы можешь гораздо больше, чем на деле. Может именно поэтому ценим тех, у кого слова не расходятся с делом
|
|
|
|
loshadka
|
#319 | Воскресенье, 07.09.2014, 01:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
очень многое из того что хотела сделала но вот свои силы не рассчитываю срубает всегда внезапно
а в детстве верила что смогу летать и училась и верила
у кого слова не расходятся с делом? ой не знаю, есть ли такие
вот знаю людей которые говорят что ни хрена не могут а это не правда на самом деле просто хотят что бы кто то сделал за них
|
|
|
|
zarim
|
#320 | Воскресенье, 07.09.2014, 11:57
|
Цитата loshadka ( ) вот знаю людей которые говорят что ни хрена не могут а это не правда на самом деле просто хотят что бы кто то сделал за них Бывают и такие лентяи, а бывают те, что на словах и горы свернут, наобещать могут с три короба, а завтра сами забудут, что говорили и ничего не сделают
|
|
|
|
Вериока
|
#321 | Воскресенье, 07.09.2014, 16:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Улыбка - это кривая, которая сглаживает все шероховатости жизни. © Филлис Дилер
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#322 | Понедельник, 08.09.2014, 00:31
|
Отпуск - это когда ты оплачиваешь возможность ничего не делать © zarim
|
|
|
|
Вериока
|
#323 | Понедельник, 08.09.2014, 16:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не знала , куда пришпандорить. И на афоризмы не тянет, и новую тему открывать неохота...
Черт подери, я делаю все наоборот, кроме пунктов 1, 5, 8
|
|
|
|
loshadka
|
#324 | Понедельник, 08.09.2014, 16:28
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
4 путешествуй если прикольно, опыт здесь не причем, ремонт в квартире, работа, семья - тоже опыт пункты 5,6,7 не понравились очень не понравились
|
|
|
|
Вериока
|
#325 | Понедельник, 08.09.2014, 16:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) 4 путешествуй если прикольно, опыт здесь не причем, ремонт в квартире, работа, семья - тоже опыт пункты 5,6,7 не понравились очень не понравились Хотела оценить твое высказывание, loshadka, но поступлю согласно п.5
|
|
|
|
loshadka
|
#326 | Понедельник, 08.09.2014, 16:35
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, а мне интересна твоя оценка может что то новое узнаю и расширю горизонты
|
|
|
|
zarim
|
#327 | Понедельник, 08.09.2014, 18:51
|
Ну, раз никого нет, тогда пока я пооцениваю п.5 - скорее касается обсуждения того, как нужно правильно работать и кому что нужно делать. Если начальник ещё рядом - тогда точно лучше оставить своё мнение при себе
п.6. - смотря какая степень неадеквата и кем вам приходится этот человек, да что значит тратить время? Тут неоднозначно
п.7 - так можно всю жизнь потратить на зарабатывание денег, а бурный роман (если не курортный) вполне может перерасти в большую любовь. Отказываться?
ЗЫ. К п. 10 у меня тоже есть претензии Мучиться в неудобной обуви - не стоит, но не забывайте, что мужчина любит глазами и ему всегда приятно, когда его спутница выглядит на все 100.
|
|
|
|
loshadka
|
#328 | Понедельник, 08.09.2014, 19:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) п.5 - скорее касается обсуждения того, как нужно правильно работать и кому что нужно делать. Если начальник ещё рядом - тогда точно лучше оставить своё мнение при себе Нет если твое мнение расходится с мнением начальника - нужно сообщить об этом сразу. Потому что это означает что или ты чего то недопонимаешь или начальник. Лучше выяснить ситуацию сразу. Что бы была ясность. Да и как работать, если тебе кажется что это не правильно? Фигня выйдет. С начальником должно быть взаимопонимание. Так лучше для всех.
Цитата Мучиться в неудобной обуви - не стоит, но не забывайте, что мужчина любит глазами и ему всегда приятно, когда его спутница выглядит на все 100 на все 100 лет Зарим а спутницу не жалко?
|
|
|
|
zarim
|
#329 | Среда, 10.09.2014, 18:15
|
Посты про работу, начальников и бизнес - тута
|