Анекдоты
|
|
zarim
|
#151 | Пятница, 11.07.2014, 00:00
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
— Я тут на Канары на недельку намылился. У тебя модели никакой на примете нет? — Модели чего? — Девушки. — На неделю могу свою уступить. Я с ней на все фуршеты и презентации хожу. — Спасибо, старик, но твоя модель не подходит. У тебя выставочная, а мне нужна действующая.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#152 | Пятница, 11.07.2014, 10:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Комната в студенческом общежитии. Забегает девушка и кричит: -Девчёнки, снимайте трусы, парни идут! ..Дуры! С верёвки снимайте!!!
На капоте авто нацарапано: Костя, зайди в "Одноклассники"! (Ира) Ира! Больше так не делай! (Костя) Ира и Костя - Вы покойники! (Хозяин машины)
|
|
|
|
zarim
|
#153 | Пятница, 11.07.2014, 11:24
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!
|
|
|
|
Вериока
|
#154 | Пятница, 11.07.2014, 11:28
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Главврач психбольницы читает новости в газете: "Галкин женился на Пугачёвой", "Два гея из Великобритании удочерили украинского мальчика", "Президент танцует `Америкен бой", "Стринги смертельно опасны для женщин", "Помидоры убивают потенцию". - Всё, завтра всех выписываю! Они здоровы!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#155 | Пятница, 11.07.2014, 12:43
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: —- Вот ты такая красивая, милая... Небось, даёшь-то - не всем? Девушка, возмущенно: —- Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка, со вздохом: - О каждом, пожалеешь...О КАЖДОМ!..
|
|
|
|
Дружба
|
#156 | Пятница, 11.07.2014, 12:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
НуНаФиг
|
#157 | Пятница, 11.07.2014, 12:49
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Три возраста влюбленной женщины: 1) Клевый, но мудак. 2) Клевый, но женат. 3) Клевый, но внук подруги, да и кошек надо пойти покормить."
|
|
|
|
Шурик
|
#158 | Пятница, 11.07.2014, 12:50
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Три возраста мужчин: 1) Водка, лодка и молодка. 2) Кино, вино и домино. 3) Кефир, клистир и тёплый сортир.
|
|
|
|
zarim
|
#159 | Пятница, 11.07.2014, 13:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Три стадии опьянения мужчин:
1. Достал, поссал, забыл стряхнуть. 2. Достал, стряхнул, забыл поссать. 3. Поссал, стряхнул, забыл достать.
|
|
|
|
zarim
|
#160 | Пятница, 11.07.2014, 13:08
|
|
|
|
|
Дружба
|
#161 | Пятница, 11.07.2014, 15:07
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#162 | Пятница, 11.07.2014, 15:18
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!! Непередаваемый английский юмор!
|
|
|
|
zarim
|
#163 | Пятница, 11.07.2014, 18:50
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ты же моя птичка! - Какая? - Мозгоклюйка!
|
|
|
|
zarim
|
#164 | Суббота, 12.07.2014, 00:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского.
|
|
|
|
Вериока
|
#165 | Воскресенье, 13.07.2014, 01:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какая на фиг разница, какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить. — Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею! — Ну, блин! Раз такие дела - показывайте сиськи. Буду выбирать.
|
|
|
|