Анекдоты
|
|
Joker
|
#406 | Четверг, 21.08.2014, 15:26
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
классная даже психиатра с кубяка приглашала.....
Постоянно вижу глюки....
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#407 | Четверг, 21.08.2014, 16:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока а 5 бокалов в Лягушку-путешественницу.....=))))
Диагноз очень точный, но я не пью Знание каких то имен, фактов или дат не говорит обо образованности
|
|
|
|
Вериока
|
#408 | Четверг, 21.08.2014, 16:19
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Знание каких то имен, фактов или дат не говорит обо образованности Я бы сказала не так: знание каких-то имен, фактов и дат не говорит о наличии интеллекта. Это разные вещи: набор знаний и умение их применять.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
loshadka
|
#409 | Четверг, 21.08.2014, 16:29
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
знания это понимание предмета а не набор имен и дат
|
|
|
|
Вериока
|
#410 | Четверг, 21.08.2014, 16:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) знания это понимание предмета а не набор имен и дат Я бы не стала так разделять. Одно очень здорово дополняет другое. "Суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет!" (с) Гете
|
|
|
|
Вериока
|
#411 | Четверг, 21.08.2014, 17:30
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нищий и одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах просит Господа улучшить его жизнь. Наконец Бог, услышав его молитвы, предлагает еврею исполнить одно желание. Тот говорит: - Спасибо тебе, Господи! Моё единственное желание: чтобы моя мама увидела, как моя жена вешает на шею моей младшей дочери тридцатимиллионное ожерелье в моём шестисотом "Мерседесе", припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли-Хиллз! Бог: - Ничего себе! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев!
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Четверг, 21.08.2014, 17:30
|
|
|
|
|
loshadka
|
#412 | Четверг, 21.08.2014, 17:56
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
во сне парковаться у бассейна не стоит, но он хотел машину втиснуть
|
|
|
|
zarim
|
#413 | Пятница, 22.08.2014, 00:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Ах,какое у тебя очаровательное кольцо! дорого стоит? - Очень дорого: две истерики, две разбитые вазы и почти месяц без секса.
|
|
|
|
Вериока
|
#414 | Понедельник, 25.08.2014, 20:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
zarim
|
#415 | Вторник, 26.08.2014, 00:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его. ... вот только это - не анекдот
|
|
|
|
Вериока
|
#416 | Вторник, 26.08.2014, 10:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Иван Иваныч так удачно припарковал свою машину возле дома, что для того чтобы не потерять парковку, уже две недели ходит пешком.
Это про меня анекдот - я 10 раз подумаю, прежде чем куда-то выезжать на ночь глядя. 100 % потом круги наматывать, место искать для парковки.
|
|
|
|
zarim
|
#417 | Вторник, 26.08.2014, 21:44
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) 100 % потом круги наматывать, место искать для парковки. Как это всё знакомо
Еще однa особенность изделий АвтоВaз: у клaвишных переключaтелей имеющих теоретически двa положения вкл. и выкл. имеется еще одно положение - недонaдaвил.
****** Блондиннка звонит в такси: - Алло - это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: - Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...
****** Встречаются два друга. - Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? - Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
|
|
|
|
Вериока
|
#418 | Вторник, 26.08.2014, 21:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Встречаются два друга. - Ты, я слышал, машину купил? Ну, как? - Отлично. Сегодня с утра съездил за запчастями, потом заправился, потом - в гараж договориться о покраске, потом в ГАИ... Представляешь, как бы я все это успел без машины?
|
|
|
|
Вериока
|
#419 | Четверг, 28.08.2014, 12:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Молодой парень в кафе пьёт кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти: - Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на всё кафе как заорёт: — Да не буду я с тобой спать!!! Люди оборачиваются и улыбаются. Парень, покраснев, возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. - Вы, конечно, извините, но дело в том, что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на всё кафе:
- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!?
|
|
|
|
zarim
|
#420 | Пятница, 29.08.2014, 01:10
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) - ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?!!? Вошёл в роль
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину: - говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее - тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
|
|
|
|