Анекдоты
|
|
tanit
|
#31 | Среда, 21.05.2014, 08:52
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Майндфак — Скверноуміе, Пустоглумство, Умовостерзаніе, Загадка, Умоеть Максим — Пищаль скорострельна Малолетний долбоёб — Чадо-безтолочь, Детище умомъ скудное, Недоросль Манул — Котъ-Баюнъ Маньяк — Писюкатый злодiюка, Злыдень писюнявый Маскот — Талисманъ языческій Мат — Глаголы нелепые, словеса срамныя Мент — Лихоборъ, Городовой, Ярыга (ярыжка) Отделение — Околотокъ Мем — Слово знаменательно, Самогласная стихира, Притча во языцехъ МКАД — Кружной путь, тропы неведомыя. Мну — Азъ Моар! — Паче! Модератор — Ярыга, Мытарь, Тіунъ, Блюститель, Опричникъ Моск — Умъ человiчь Мочет — Клинокъ булатный Мотиватор — Сподвигатель Мультимедиа — Многоявье Нанотехнологии — Чудеса диковинныя, на заморскій манеръ сотворённыя Царёмъ да боярами-слабоумцами казнокрадства ради. Например — Яко аще Начальник — Баринъ, Стрaтегъ Невозбранно — Невозбранно, Безпреткновенно Не дови на меня — Щемленія мне не твори Нерезиновск — Градъ стольный Неймфаг — Самозванецъ НЁХ — Чудо-Юдо, диво дивное Ниасилил — Вельми буквицъ, не превозмогъ Нигра — Арапъ Мавръ Муринъ Номад — Кочевникъ, Поганый, Половецъ Ньюфаг — Нововеръ Ня — Любо, Премило Ня, смерть! — Любо, погибель! Олдфаг — Староверъ, Старецъ, Старейшина, Древлезнатецъ Ололо — Огого (отъ русъ. «гоготать») Ололо на башорг! — Огого, в болота поганыя! Омск — Дурманъ-градъ Онотоле — Всеведъ, Брада премудра ОП — ЗН (зачинатель нити), ЗС (зачинатель списка), ПП (первопечатникъ) Офисный планктон — Подьячий, Козявка приказная, Людишки посадскiя Охранник — Оружный холопъ, Рында Паладин — Богатырь, Подвижникъ, Витязь, Ратникъ Паук — Мизгирь Педобир — Детведь Путин — Царь всея Руси Педофилия — Чадолюбіеложество Пелотка — Стыдъ, Губы срамны, Лядвіи Пароль — Слово сокровенное Пацталом — Бьюсь челомъ о срубъ светлицы, возхохоташе подъ лавкою Петросян — Скоморохъ, Шутъ окаянный Пиндос — Немчинъ заморскій Пипл хавает — Чернь ястъ Прон — Похоть очесная, Хищноблудіе ПРОФИТ — Мзда, Выгода, Лихва Пшек — Ляхъ Ракодил — ящеръ-зельеведъ Расовый — Истый Рейд — Походъ, Набегъ Реквестировать — Испрошать, Бить челомъ Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ! Сажа — Ересь, Срамъ C блекджеком и шлюхами — Съ зернію и прелесницами (девками непотребными ладными) Сеймперсун — Тотъ же, Симеонъ Симеоновичъ Секс — Сношаніе, Грехъ, Совокупленіе, Блудъ, Любодейство, Соитіе Сектанты — Еретики поганы, Крамольники, Раскольники Сиськи — Перси Сисадмин — Кудесникъ Скинхед — Бритень, Шкуроглавъ Стелс-пихота — Пластуны-содомиты, Пешцы блудные Слоупок — Зверь-тугодумъ, Зверушка неспешна, Неспешунъ, Тварь зело медленная Смайлофаг — Скоморохъ, Шутъ, Петрушка, Улыбанъ (отъ русъ. «уебанъ»), Пересмешникъ Сотни нефти — Бортища меда, Короба калачей, Сорокъ сороковъ добра всякаго Соус — Истокъ, Исходище Сохранить — Схоронить Срач — Лай, Свара, Распря, Замятня, Руганіе словесами поносными, Брань Студент — Семинаристъ, Бурсакъ, Спудей Сфейлил — Бесъ попуталъ Тазик — Телега безлошадна, Сани-волокуши Теплый клетчатый плед — Укромна милоть ячеиста Тред — Свитокъ, Списокъ Тред доставил — Нить зело веселяща Тролль — Лешій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору Троллфейс — Рожа ехидная -тян — -жена, -ница УГ — Калъ безрадостный Фапать — Рукоблудствовати, Дрочувати Фак (жест) — Троеперстiе Фиксед/фксд — Починено/пчнъ Финн — Чудь белоглазая, Чухонецъ Форум — Вече Фотодрочер — Одержимецъ светописный Фотошоп — Лавка светописная, Светолавка Хайвмайнд — Разуменіе соборне Хентай — Срамной лубокъ опоньскiй Хикки — Пустынникъ, Затворникъ, Нелюдимъ Холивар — Усобица ретивая, Ярое копій преломленіе, Сеча свещена Хип-хоп — Скороговорка, Частушки арапскiя Хомячок — Холопъ, Челядинецъ, Наперсникъ, Присп?шникъ Хороший, годный — Благій, лепый Чак Норрис — Богатырь заморскій, Бова-королевичъ Чайлдфри — Неплоды Черный Властелин — Вороной Владыка, Князь Арапскій, Басурманъ-паша, Эфiопскiй Царь Чуров — Брада многогрешная, Волхвъ, Кудесникъ Шансон — Частушки каторжанскія, песнопенья татьскія Школьник — Бурсакъ, Отрокъ, Недоросль, Гимназистъ Шотган — Картечница зело лютая, Пищаль Школота — Отроча, Детва неразумная, Дите безштанное Эмо — Слезливецъ Эпично — Былинно Я ничего не понял — Ни бiса не уразумехъ Ябвдул — Азъ прелюбодtйствіе свершилъ бы
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#32 | Среда, 21.05.2014, 11:58
|
|
|
|
|
Дружба
|
#33 | Среда, 21.05.2014, 16:43
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Среда, 21.05.2014, 21:30
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла!
|
|
|
|
Дружба
|
#35 | Среда, 21.05.2014, 22:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
tanit
|
#36 | Среда, 21.05.2014, 22:48
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Беспредел в зоопарке! Бабочка-однодневка напилась, всех обматерила, взяла кредит в долларах и сдохла! zarim, как жизненно
Бабочку жалко...
|
|
|
|
zarim
|
#37 | Четверг, 22.05.2014, 00:29
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Это даже не анекдот
- Дядя Изя, - говорит Семочка, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел.- Дядя Изя, - говорит Семочка, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел.
|
|
|
|
Вериока
|
#38 | Четверг, 22.05.2014, 13:06
|
мимо проходившие
Этот анекдот я честно скопировала с главной страницы нашего сайта. А кто бы его там увидел?
Старый английский лорд приходит к врачу. - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два на три. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#39 | Четверг, 22.05.2014, 19:14
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Разговаривают две молодые женщины. — У меня заканчивается терпение, — говорит одна. – Мы уже три года вместе с мужем, а он всегда и по любому поводу твердит «мама» и «мама»! — А ты сбей его с толку, — говорит другая. – Надень черное кружевное белье, чулки, подвязки. Он появится на пороге, а ты распахни халат и кинься к нему! Встречаются на следующий день. — Ну и как? — Да никак! Он увидел черное белье, ахнул и говорит: ты вся в черном! Что-нибудь случилось с мамой?!..
|
|
|
|
tanit
|
#40 | Суббота, 24.05.2014, 12:23
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Путин звонит в Газпром. - Ну что, газопровод в Китай построили? - Построили, Владимир Владимирович. - Газ пошел? - Газ еще не пошел, но китайцы уже полезли.
|
|
|
|
tanit
|
#41 | Суббота, 24.05.2014, 12:25
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
- сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку? - один, если лампочка готова меняться.
|
|
|
|
Вериока
|
#42 | Суббота, 24.05.2014, 22:57
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Воскресенье, 25.05.2014, 00:38
|
|
|
|
|
Вериока
|
#44 | Воскресенье, 25.05.2014, 05:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ДОЛЯ ПРАВДЫ. — Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир? — Сёма, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь? — Вижу. — А Житомир?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#45 | Воскресенье, 25.05.2014, 18:46
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Умер студент. На том свете ему святой Петр говорит: - Выбирай - обычный ад или студенческий. Студент попросил посмотреть, как там. Видит - в обычном аду всем в день по гвоздю в голову заколачивают, а в студенческом - вино, карты, женщины... Ну он и пошел в студенческий. Месяц веселится, два, три... Через полгода приходит черт с мешком гвоздей и говорит: - Ну что, студент, крепись - сессия!
|
|
|
|