pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Капелька
PVV #31 | Суббота, 02.03.2024, 15:06
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, никогда нельзя ставить точку. Бог всё может изменить, да так, что мы даже представить не сможем. Мы всего лишь орудия, а не действующие лица (От меня это было - книжка). Да и ты, лучше меня это знаешь.

Время проходит, а грабли теже...
Статус: нет меня

Капелька #32 | Суббота, 02.03.2024, 21:03
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ()
что уже являешься владельцем какого-нибудь предприятия или недвижимости на пару лимонов

...и у этого предприятия куча долгов и злых соучредителей)) или инвесторов. girlcry Это так что б бриллиантовая пыль не лезла в голову))) многим. Звучит красиво, по факту..а король то голый(или как там говорят)) В данном случае Психиатрия просто реально спасает моего сына от одной большой глупости. Сидел бы он тогда не в палате, а в камере)) Все таки суть одна-лишение свободы, условия *проживания* разные)) Но это нормально в наш меркантильно-потребительский век. Увы он не первый и не последний. Вечер добрый)) hi

Съездила я сегодня к сыну на свидание. Виделись, разрешили встречи с родственниками. Он в больнице весь халенно интеллигентный)) с часиками и во всем новым)) И я рядом все бегом и бегом, одела что под руки попалось, какой там макияж-духи)) crazy Сынок мне- мать ты чего то уставшая girlcrazy ..действительно чего это pardon

Поговорили по делу. Открылись новые обстоятельства-говорит что не делал не какой электронной подписи сам. Делали ему её в отделе кадров одной крупной сети магазинов. Он это точно помнит. Я тоже стала это вспоминать.
в налоговую куда вызывают он не когда не ездил и не чего там не открывал. попробую там узнать он лично там был или нет. То реально не помнит память подводит или все таки его реально там не было.
трудности в том что он то время был как в дурмане-тумане. Но моя задача, что б ему не навешали долгов.
Слаб он еще пока психологически. Только оперяется. Видно было по нему что занервничал. Успокоила-не боюсь прорвемся. Согласен там и три года быть, но только что б *туда* не вернуться. слава Богу видно, ое все таки меняется и нет такой уже *поросячий радости* в глазах. А мощный *откат* всегда происходит, когда сама Жизнь меняется.

Цитата Мистер_Подхвост ()
. Сейчас бросил все пагубные привычки,
И умничка. Всем говорю-все бывают БЫВШИЕ. И алкаши и нарко и мужья и жены-бывшие) бывают. Типа не лечиться)) Все лечиться и медведя при желании можно научить ездить на велосипеде.

Это я всё расписал, чего можно ожидать от сына с таким диагнозом.
Я не чего плохого в этом не увидела. hi При такой смертности от наркоты-ты можно сказать-выживший. А таких-единицы. И мне этого-достаточно.

а лень побороть не могу
А своих врагов надо знать-это уныние.

Не работаю, на учете по безработице, хотел дворником - это мой потолок признаюсь честно.
А руками то что то умеешь делать?) почему шкаф сам не собрал?

Что вообще любишь делать? Хобби-интерес.

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..

Капелька #33 | Суббота, 02.03.2024, 21:09
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[i]
Цитата PVV ()
никогда нельзя ставить точку
Жизнь это живая *субстанция* и как говориться -жизнь полосатая.
[i]...и не надо зря тратить нервы в виде зебры жизнь в виде зебры...
[/i
Цитата PVV ()
Бог всё может изменить, да так, что мы даже представить не сможем.

Лишь бы в хорошею сторону.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 02.03.2024, 21:10

Диспетчер #34 | Суббота, 02.03.2024, 21:30
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А руками то что то умеешь делать?) почему шкаф сам не собрал?

Всего понемногу. Несложные вещи. Отец у меня мастер на все руки, а я как-то от него не перенял, но всегда как напарник, и двери вешаем и ремонты делаем, ламинаты стелим, полы с подогревом. Мне всегда наставник нужен, я больше помогать привык hi

Модитен раз в 4 недели. Циклодол по потребности. Фензитат на ночь.

Диспетчер #35 | Суббота, 02.03.2024, 21:33
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
А своих врагов надо знать-это уныние.

Раньше я себя оправдывал тем что нейролептики сильно "давят", теперь отмазываюсь тем что меня болезнь извратила pardon

Капелька #36 | Среда, 03.04.2024, 07:34
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера весь день занималась с этими налоговыми инспекциями.
Аж целых три и в разных районах города.
В первой все прошло отлично. Инспектор умная и с понятием. Все документы приняла на закрытие предприятия сына.
Бальзам на душу. Как приятно работать с такими Людьми.
Во второй работаю..ну просто через попу)) Меня оправили опять в справочное. Там просто дятел сидит. Я ему объясняю одно-он как попка-попугай повторяет одно и тоже. Типа надо что б сын подписал нужен нотариус. Объясняю еще пока культурно-туда не то что нотариуса, ментов и прокуратуру даже не пускают. Он мне-ну когда у больного будет *просветление* пусть приедет типа)) сам. Это он мне зря сказал crazy И меня понесло))
Ты су.а читать умеешь?! Это постановление СУДА. Законы типа знаешь хорошо?)! Ты как ему вообще открыл ИП если он находился в закрытой палате?! Ты как документы без него принял самого? Так и закрывай. Короче-весь зал слушает и наблюдает)) Им то голос не повысить-им то открыть надо. Но многие мне мысленно пожимают руки- hi
Дошло до высокого начальства. Вызвали-документы приняли. Ну и изюминка на торт- написала официально жалобу на этого *представителя налоговой* с официальным мне письменным ответом. Имею право))
Я это к тому- это сколько нервов и терпения надо что б пройти все эти бюрократические круги ада. Тут здоровому и то тяжело морально а с ранимой психикой-ваще не реально.
Через 10 дней обещались дать официальный ответ и по поводу сына и этого *дятла*.
Ждемссс..

Капелька #37 | Среда, 03.04.2024, 07:53
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кстати забыла одну *мелочь*.
Так как особо говорить на свидании с сыном не обо всем можно. Мы стали с ним разговаривать музыкой))
В письме от него он написал одну только фразу и я поняла, что он имеет ввиду.
Все нормально...
Эту песню и хочу сюда добавить.
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=LD4f_nuGgsY[/flv]
Музыкальный сын и музыкальная мама))) Осталось научить его нотами разговаривать)) rofl

Капелька #38 | Понедельник, 29.04.2024, 19:44
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
как к сыну съездила? Это свиданка или приём родственников врачом? Какие прогнозы?

Привет. Нормально. Похвастался, что один из лучших учеников по психологическим тренингам там.
Дал мне распечатку. Не понимает *обесценивание жизни*. Обсуждали. Пили чай с плюшками. Это свидание в столовой для пациентов и родни. 1 час.
Смеялись много и громко. На нас обращали внимание другие родственники-типа не прилично и где мы находимся.
Родственники в основном все *озабоченные*. Одна мамочка силой пыталась всучить молитвенник сыну. Так делать нельзя. У моего сына новая фишка-бутерброды на всех)) Они там-один за всех и все за одного.
Передала *вердикт* налоговой-что с сына сняты все ИП и т.д. инспекция пошла мне на встречу, хотя Законом такие ситуации не регулируются. Но все понимают абсурдность ситуации. Копия для зав.отделением +соц.работника. Что они тоже не зря работали с документами. хотела их отблагодарить цветами-но они в отпуске((

Хочет что б ему все таки дали третью группу-считает себя больным( ну и пусть считает), Что б половину пособия отдавать мне, а вторую я буду ему туда переводить, через знакомых. На сигаретки и прочею мелочь.
При упоминании про деньги- в его глазах еще видно, злость, жадность, алчность и зависимость от денег. Это плохо.

Опрятный, аккуратный, подтянутый. Хорошо подстрижен.Чистит зубы, носки белые, а не серые. Стирает сам. Пижонит немного. А так все нормально. Но речь настораживает. Говорит быстро, боится не успеть по времени?) Но слушает внимательно. Похвастался многой-что была одно время консультантом в одном месте. Прямь видно была гордость за меня. Приятно)) Значит все не зря.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.04.2024, 19:47

Диспетчер #39 | Понедельник, 29.04.2024, 19:59
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, ну хорошо. 3я - норм. И не закроют никуда потом с ней. Мне когда на принудке хотели дать, родители сказали не надо и мне вообще диагноз сняли. Не говорю что у вас такой же результат будет, просто к слову. Почему быстро говорит не знаю, может чай, кофе, циклодол опять же. Мало ли как они там веселятся, не наговариваю, мы сами чудили чуть - чуть secret1

Капелька #40 | Понедельник, 29.04.2024, 20:42
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
3я - норм. И не закроют никуда потом с ней.
Ты имеешь ввиду работу? А для чего и за чем это знать работодателю? Это -врачебная тайна.
Почему быстро говорит не знаю, может чай, кофе, циклодол опять же.
Нет)) Это скорей из серии-давно не видели и много много хочется обсудить. А время поджимает.
Мало ли как они там веселятся, не наговариваю, мы сами чудили чуть - чуть
Там такая зав.отделением- за любую малую провинность-в палате надзирательной окажешься. Типа камеры-одиночки.
У нее там все *тяжелые* -в плане болезни или самые *умные типа* хитроумные..Отделение в отделении. Там реально строгий режим. Не то что телефона-ручку шариковую без спроса не получишь. Дрессируют их там жестко.Хуже чем собаку Павлова)) Рефлексы вырабатывают.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 29.04.2024, 20:44

Капелька #41 | Понедельник, 29.04.2024, 20:47
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мне когда на принудке хотели дать, родители сказали не надо и мне вообще диагноз сняли.
Ого какая подробность. Это что твои Родители Врачу указывали-ставить диагноз или нет. Однако))

Диспетчер #42 | Вторник, 30.04.2024, 14:03
Будущий гуру
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, не диагноз, а инвалидность. По диагнозу уже комиссия решала. Я был в стойкой ремиссии, поэтому и расстался на какое - то время со своим диагнозом pardon

Капелька #43 | Среда, 01.05.2024, 08:04
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
не диагноз, а инвалидность.
Мне это моск ломает))) У тебя родители шишки что ли какие то? Что простите все-врач у них по побегушках?)! Это Люди-которые на минуточку давали клятву Гиппократа.

Одно утешение-не все врачи от Бога и душевные лекари. одни лечат-другие калечат. Что врачебных ошибок нет? В животе чего только не оставляют хирурги-от пинцетов до салфеток.

Капелька #44 | Среда, 01.05.2024, 08:09
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Для тех кто забыл про Клятву Врача.

https://www.consultant.ru/documen....8974b5b

....быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к пациенту, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;.....

Капелька #45 | Среда, 01.05.2024, 08:13
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По диагнозу уже комиссия решала. Я был в стойкой ремиссии, поэтому и расстался на какое - то время со своим диагнозом

Одно исключает другое. Если мед.комиссия решила, что ты здоров. То какая вообще может быть речь об инвалидности?
Родители сочиняют что ли? Как вариант.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]